Produktbewertung für Bucheli Reparaturanleitungen Old- und Youngtimer

113 Bewertungen

Tschaege

Kann man immer gebrauchen

Erstellt am: 06.06.2022
Kaufdatum: 27.05.2022

Eine übersichtliche Rep. Anleitung

Wenn man relativ kompakte und vereinfachte Reparatur Anleitung haben möchte und wenn das für einen ausrechnend ist kann ich die Büchli Repara Anleitungen echt empfehlen. Es ist *FAST* alles enthalten und mehr oder wenige Übersicht in den Text verfasst. Wenn man Erfahrung und technisches verständnis hat dann ist das eine sehr schöne Anleitung.

Wenn man allerdings detailliert in Motorrevision, Lagerspiele, stärken der einzelnen Reibscheiben usw haben möchte muss versuchen die leider damals nur für Werkstätten erhältliche Werkstatt Anleitung zu ergattern. Das wären dann 4x so viele Seiten und viel detaillierter.
Allerdings sind diese Anleitungen kaum zu bekommen meistens ab 100€ aufwärts.

Für mich persönlich sind die Büchli rep Anleitungen vollkommen ausreichend.
Ventilspiel, Gabelöl, Kabelbaum und Drehmoment sind Übersicht in Tabellen oder in Grafiken dargestellt. Allein dafür rentiert es sich das Buch zu kaufen.

Und wenn wir ehrlich sind, sind die wichtigsten angaben im Alltag die Drehmomente und die Füllmengen :)

Erstellt am: 01.04.2022
Kaufdatum: 05.02.2022

Ducati Scrambler 800 Icon

Leicht verständliche Reparaturanleitung!

Erstellt am: 14.01.2022
Kaufdatum: 02.01.2022

Na ja

So nicht schlecht, aber ganz ehrlich, für den Preis sind die Bilder ein Witz, mein Kopierer macht es besser. Schlecht Qualität und viele total verschwommen

Erstellt am: 02.12.2021
Kaufdatum: 19.11.2021

Bucheli technisch boek BMW f800

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Top technisch boek! Proficiat aan technische redaktie van het boek!

Erstellt am: 15.11.2021
Kaufdatum: 05.11.2021

Ist OK

Habe das Buch zur Honda CBF 1000 gekauft.
Nun stand der erste Ölwechsel an. Da ich kein Handbuch von Honda habe, habe ich mich Mal auf die Daten der Reparaturanleitung verlassen.
Was soll ich sagen. 3.5 Liter Öl ist deutlich zu viel. Bei der cbf 1000 werden maximal 3, eher 2.9 Liter mit Filterwechsel benötigt. Hier sollte dringend Mal korrigiert werden.

Das ist halt nervig weil man
A) teures Öl verschwendet
B) man das Öl Schritt für Schritt wieder ablassen muss, was zeitaufwendig ist
C) ich tatsächlich wenig Vertrauen in die anderen Angaben bezüglich Füllmengen habe.

Kommentar
Hallo Marcel,

nach unseren Informtionen sind 3.0 L Motorenöl Füllvolumen bei Filterwechsel korrekt für die CBF 1000. Wir werden den Verlag darauf hinweisen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 11.11.2021
Kaufdatum: 12.07.2021

Wieder Top

Nachdem ich schon mehrere Bücher von anderen Fahrzeugen und dem selben Verlag habe, war es keine Überraschung mehr, daß Buch Yamaha XS-1100 ist Top. Allerdings muss ich sagen, ich habe mir Seinerzeit das original Werkstatt- Handbuch für das Fahrzeug gekauft. Nun hatte ich gehofft in dem Handbuch mehr über die Winkeltriebe des Motorrads zu lesen. Das ist aber nicht unbedingt der Fall. Trotzdem Top. Die Lieferung durch Louis HH und DHL war auch sehr gut.
MfG Bikerpete

Erstellt am: 28.10.2021
Kaufdatum: 20.10.2021

Rep. Buch

Hab mehrere diese Bücher in meiner Garage.

Erstellt am: 28.10.2021
Kaufdatum: 20.10.2021

en allemand

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

attention c'est en allemand ,mais c'est pas du Verlaine non plus ,les images aides beaucoup

Erstellt am: 25.09.2021
Kaufdatum: 13.09.2021

en allemand

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

attention c'est en allemand ,mais c'est pas du Verlaine non plus ,les images aides beaucoup

Erstellt am: 25.09.2021
Kaufdatum: 13.09.2021
Bewertung schreiben