Produktbewertung für Bucheli Reparaturanleitungen Old- und Youngtimer

98 Bewertungen

Qualität abhängig vom Motorrad

Habe eins für die Honda NC 700, welches sehr gut ist und bis jetzt nie Fragen offen gelassen hat. Sehr gut auch für Laien.

Das für die Kawasaki EN 500 hingegen kann da nicht ansatzweise mithalten. Es ist anfangs schon nicht leicht zu finden, was man sucht, die Bilder sind teilweise viel zu gering auflösend, um hilfreich zu sein. Die Beschreibungen - na ja, man kämpft sich durch. Für Laien m.M. nach ich es nicht so gut geeignet.

Erstellt am: 21.03.2021
Kaufdatum: 08.09.2020

Humbs Peter

Das Buch ist super.Die Anleitungen sind sehr gut beschrieben.

Erstellt am: 16.12.2020
Kaufdatum: 08.12.2020

Suzuki DR 650 RSE

Eigentlich wollte ich eine Reparaturanleitung zu meiner DR 650 RSE,
aber es wurde Reparaturanleitung DR 650 geschickt...
Beide Bände tragen die Nummer 5175;das Plagiat:.
Aber der Motor stimmt.

Kommentar
Hallo Herr Fritz,

wir verkaufen keine Plagiate, nur original Bucheli Reparaturbücher. Eine spezielle Anleitung für die RSE ist von Bucheli leider nicht erhältlich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 16.12.2020
Kaufdatum: 08.12.2020

Super Sache

Super reperatur Anleitung
Alles gut und einfach beschrieben

Erstellt am: 30.10.2020
Kaufdatum: 22.10.2020

Brescia

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

peccato sia pubblicato solo in lingua tedesca

Erstellt am: 07.10.2020
Kaufdatum: 20.09.2020

Reparaturanleitung BMW R 45

Sehr fachgerechte, verständliche Beschreibung. Den Motor zerlegen werde ich natürlich nicht. Aber ansonsten viele nützliche Dinge die man noch selber machen kann an diesem Modell. Bei de den neuen Modellen ist man auf eine Fachwerkstatt angewiesen.

Erstellt am: 14.09.2020
Kaufdatum: 05.09.2020

Klare Kaufempfehlung

Für meine Neuanschaffung, eine ZRT00A fehlten mir, unter anderem die passenden Drehmomente. Außerdem bin ich was das Schrauben angeht, eher ein Anfänger. Diese Reperaturanleitung ist genau das Richtige für all diejenigen, die wirklich alles über Ihre Maschine wissen wollen. Die Bilder sind zwar in Schwarz/Weiß,dennoch erkennt man alles sehr gut und die Texte sind ausführlich und verständlich geschrieben. Ich würde dieses Buch jedem empfehlen, der viel an seinem Moped selbst machen möchte.

Erstellt am: 09.09.2020
Kaufdatum: 28.08.2020

bien fait

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ce serait bien en français ou en anglais . . . mais il y a plein de façons d'apprendre l'allemand !

Erstellt am: 27.08.2020
Kaufdatum: 10.08.2020

sehr hilfreich

Sehr gute Dokumentation

Erstellt am: 12.08.2020
Kaufdatum: 27.07.2020

Kann ich empfehlen.

Habe solch ein Buch auch fürs Auto. Erwartungen erfüllt für kleine Reparaturen, Service und Reinigung.

Erstellt am: 05.08.2020
Kaufdatum: 28.07.2020
Bewertung schreiben