Produktbewertung für Bucheli Reparaturanleitungen Old- und Youngtimer

Bewertung: 4.06 von 5 76

4.06 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Helferlein

Erstellt am 25.11.2017 17:07 Uhr

Ich habe schon lange Zeit mit diesem Buch geliebäugelt, es aber nicht gekauft, weil ich Angst hatte, dass das Buch evtl. doch nicht so nützlich sein würde und die 35€ dann traurig im Schrank oder in der Werkstatt vergammeln.
Einige Zeit später und mittlerweile mit einem neuen Motorrad habe ich mich dann doch dazu entschlossen, es endlich zu kaufen.
Tja, und was soll ich sagen?!
Das Buch ist absolut geil, welches mir ermöglicht, künftige Inspektionen an meiner Mopete sicher selbst durchführen zu können. Hätte es mir für mein vorheriges Mopped auch schon bestellen sollen.
Das ganze wird mit vielen nützlichen Tipps beschmückt.

Schade nur, dass die Bilder nicht farbig sind, das Farbbild der abgebildeten Zündkerzen lässt sich beispielsweise dadurch leider nur erahnen. Im Zeitalter des Internets aber gar kein Problem.

Ganz klare Empfehlung für jeden Hobbyschrauber!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.11.2017

hilfreiche Tipps

Erstellt am 13.10.2017 17:09 Uhr

Das Buch gibt hilfreiche Tipps zu den unterschiedlichsten Reparaturanliegen. Was mir auch gut gefällt sind die ergänzenden Wartungs- und Pflegetipps. Hinzu gibt es die eine oder andere Hintergrundinformation.

Allerdings hätte ich für den Kaufpreis ein wenig mehr an Explorationsskizzen gewünscht. Die verwendeten Skizzen sind zwar stimmig, aber ich hätte gerne eine zweite Farbe und mir fehlen gelegentliche Zwischenskizzen / -bilder, die den Arbeitsfortschritt detaillierter darstellen.

Rundum ist das Buch zwar teuer, aber trotzdem empfehlenswert.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.09.2017

Für Schrauber und Fahrer!

Erstellt am 10.08.2017 10:30 Uhr

Für alle, die gerne Schrauben und sei es nur der Ölwechsel bzw. um das Fahrzeug besser kennen zu lernen eine echte Empfehlung. Kaufen! Für den Preis!
Auch für Hardcoreschrauber eine mögliche Alternative zum teueren Werkstatthandbuch.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.04.2017

Sehr gut

Erstellt am 23.07.2017 22:18 Uhr

Ist alles beschrieben was man im Normalfall braucht. Auch Schaltpläne schon gebraucht und gut nachvollziehbar.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.10.2016

Schlechte Qualität und umständliche beschreibung

Erstellt am 27.06.2017 11:39 Uhr

Das Buch war schon bei Lieferung defekt..seiten waten lose und fielen raus. Natürlich sofort zurück gesendet und ein anderes bestellt. Beschreibung umständlich und Bilder auf s/w kaum zu erkennen.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.06.2017

Reparaturbuch

Erstellt am 23.06.2017 18:28 Uhr

Sehr gut geschriebenes Detailreiches buch wurde schnell geliefert würde ich wieder kaufen . Kann ich nur weiter empfehlen

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.06.2017

Lesenswert

Erstellt am 05.06.2017 20:51 Uhr

Trotz einiger Schraubererfahrug giebt es immer etwas dazuzulernen.
Das Buch ist gut gelungen und bei nach Jahren und wechselden Besitzern
abhanden gekommender Bedienungsanleitung, informatiev.
Piaggio Hexagon EX150.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.05.2017

Aprilia Leo 125 Handbuch

Erstellt am 26.05.2017 12:52 Uhr

viele Hinweise was man selber machen kann
viel technischen Hintergrund und Erklärungen zu allen wichtigen Komponenten

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.05.2017

Burmann AN 650

Erstellt am 03.05.2017 13:09 Uhr

Das Buch ist für Service & Wartungsarbeiten hilfreich. Auch für komplexere Reparaturen. Doch hätte ich mir gewünscht, dass auch kleinere Arbeiten wie zum
Beispiel die Demontage der Verkleidungen und das ersetzen von Leuchtmitteln beschrieben wird. Die Schaltpläne sind zu klein dargestellt. Alles in allem bedingt zu empfehlen.
Ich hatte mir ein wenig mehr vorgestellt. Der Preis von 34.90 Euro geht in Ordnung.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.04.2017

Harley sportster

Erstellt am 26.04.2017 10:36 Uhr

Leider sind die Schaltpläne-speziell die Kabelfarben-an einigen Stellen kaum zu lesen
Da kann aber Louis nichts für

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.04.2017