Produktbewertung für Büse B-Racing Textilhose

25 Bewertungen

Schnitt passt nicht

an den Beinen sehr weit im Vergleich zu anderen (Büse-)Hosen in gleicher Größe, die paar Zentimeter wären am Bund für mehr Weite besser aufgehoben...
wegen der Passform leider keine Option für mich und geht deswegen Retoure

Kommentar
Hallo Martin,

wir bedauern, dass der Artikel nicht gepaßt hat, gern nehmen wir die neuwertige Ware zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 27.12.2021
Kaufdatum: 23.12.2021

Endlich eine Textilhose

die auf Anhieb passt.
Und auch die Knieprotektoren scheuern nicht wie bei so vielen anderen.
Die Wassertaufe hat sie nicht ganz bestanden. Ich habe mich auf eine nasse Sitzbank gesetzt und leider einen feuchten Hintern bekommen. Mal sehen wie es wird wenn ich die Sitzbank vorher abtrockne

Erstellt am: 05.10.2021
Kaufdatum: 20.09.2021

Super Motorradhose

Sehr gute Hose, angenehm zu tragen. Kann ich nur empfehlen.

Erstellt am: 01.09.2021
Kaufdatum: 25.08.2021

Gute Hose

Die Hose an sich war gut. Hat ganz vernünftig gesessen, aber ich hatte noch andere Hosen zur Auswahl. Ich habe mich am Ende gegen die Hose entschieden. Kann gar nicht so genau sagen warum. Grudnsätzlich gut verarbeitet. Hätte gern die Option das Innenfutter im Sommer herausnehmen zu können. Sonst gut und warm.

Erstellt am: 30.08.2021
Kaufdatum: 16.08.2021

Wieder bin ich sehr zurieden !

Passt alles optimal.
Bereits hier die 2. Hose für meinen Sohn erhalten.

Erstellt am: 25.01.2021
Kaufdatum: 15.01.2021

Gefällt absolut !

In Verbindung mit der Jacke ein tolles und gutes Outfit.
Bin sehr zufrieden !

Erstellt am: 25.01.2021
Kaufdatum: 15.01.2021

Büse Hose Racing

Ich musste die Hose nach nur 2 Monaten reklamieren, weil sich der Stretchbereich im Hüftbereich auflöste. Die Lieferung wurde 3 Wochen nach der Reklamation um weitere 4 Wochen verschoben. Nach den 7 Wochen erhielt ich von Louis die Info, das sich die Lieferung um mindestens weitere 3 Wochen verzögern wird. Doch 3 Tage später war die Hose plötzlich angekommen.
Von 2 gekauften Jacken und Hosen musste ich je eine reklamieren, was ist aus der guten Qualität von Büse geworden??
Mal schauen wie lange die neue Hose und Jacke nun halten!

Erstellt am: 05.11.2020
Kaufdatum: 28.10.2020

Hose gut, aber bei Sommerwetter von mehr als 30Grad ungenügend30

Habe die Hose im April 2020 gekauft und wegen Corona bisher sehr wenig getragen. Passform gut, im leicht-Regen bis jetzt gut, bei Temperaturen von weniger als 30 Grad auch gut, aber darüber hinaus funktionieren die Membrane und die Lüftungsschlitze nicht. Man "kocht" im eigenen Saft beim Fahren als auch beim Sightseeing. Gummigefühl auf der Haut - nix mit atmungsaktiv. Schade dafür! Versagt als Allroundhose.
Hatte bisher eine teure Hose von Hein Gehricke, für die "All Season" kein Problem war, die aber leider in die Jahre gekommen ist.
Würde mir die Hose nicht mehr kaufen.

Erstellt am: 26.08.2020
Kaufdatum: 04.04.2020

Klasse Hose für jedes Wetter

Die Hose lässt sich mit den Klettverschlüssen am Bund sehr gut anpassen.
Auch bei längeren Touren im Regen blieb ich komplett trocken.
Wenn es wärmer ist, leisten die Lüftungs-Reißverschlüsse an den Seiten
gute Dienste. Typisch Büse ist auch alles klar beschriftet, ob das die Größenangaben
für die Protektoren sind, oder welche Tasche wasserdicht ist und welche nicht.
Überall ein gut sichtbares Hinweis-Schildchen. Erst ab knapp 30 Grad Außentemperatur
beginnt die Hose an der Haut zu kleben. Ich würde sie wieder kaufen.

Erstellt am: 25.07.2020
Kaufdatum: 13.07.2020

Büse B-Racing Textilhose

Die Hose wurde schnell geliefert, wie beschrieben, gute Passform gr. 102
Ob die Hose Wasserdicht ist, muss sich noch zeigen.

Erstellt am: 06.06.2020
Kaufdatum: 26.05.2020
Bewertung schreiben