Produktbewertung für Büse B-Racing Textiljacke

16 Bewertungen

Protektoren miserabel

Die Protektoren an den Schultern sitzen im Rücken und man kann sie vor bis zur Brust schieben. Ich weiß nicht, was Büse sich dabei gedacht hat. Das Netz-Gewebe ist an der Stelle viel zu groß. Ich muss bei jedem anziehen die Protektoren auf die Schultern schieben.
Die Ellenbogen Protektoren kann man einmal um den Arm schieben. Sitzen beim Anziehen aber einigermaßen richtig Auch hier ist das Netz viel zu groß. Die Nähte, wo die Protektoren reinkommen, passen.

Kommentar
Vielen Dank für Ihre Artikelbewertung.

Wir bedauern, dass Ihnen der Artikel Kummer bereitet.

Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Jacke gerade und wir wollen Ihre Reklamation gern prüfen. Hierfür senden Sie den Artikel bitte mit einer Kopie des Kaufbeleges an uns zurück. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung für Sie.
Alternativ können Sie sich natürlich auch an Ihre örtliche Louis-Filiale wenden.



Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 20.08.2020
Kaufdatum: 17.08.2020

super Passform

... habe einige Büse Klamotten, die Jacke ist von der Passform absolut top, eine Stunde Regen hat sie zumindest gut verkraftet wobei sie am Hals nicht abdichtet da sie keinen Neoprenabschluss hat, ... längere Regenfahrt hatte ich noch keine über 25 Grad wird es trotz Belüftung warm, ... aber ich mag die Jacke

Erstellt am: 22.06.2020
Kaufdatum:

Leichte Sommerjacke

Ich kannte die Jacke schon, habe sie wegen eines Sturz Schaden nachbestellt. Die Schulter, Arm Protektoren sind jetzt weicher und passen sich besser am Körper an. Die Hose in B-Racing Ausführung hatte ich vor 7 Jahren im Shop gekauft, sie passt im Design und dem Reißverschluss perfekt zu der neuen Jacke. Trotz der schwarzen Farbe ist die Jacke für den Sommer durch die vielen Lüftungsöffnungen sehr gut geeignet. Deswegen bin ich auch dem Produkt treu geblieben.

Erstellt am: 09.06.2020
Kaufdatum: 30.05.2020

super Preis/Leistungsverhältnis

Die Jacke(und Hose) habe ich wegen des Preis/Leistungsverhältnisses gewählt. Passt beides auf anhieb (nach Größentabelle ausgesucht). Die 2. Fahrt war gleich im Regen - alles dicht. Die Jacke liegt eng an, nichts flattert. Beides ist auch so bequem, um als alternative für die Tourenbekleidung (so wie von mir vorgesehen) gut dazustehen. Ich habe mich sehr schnell an die Kleidung gewöhnt. Einzig der Rundumreißverschluss an der Jacke könnte etwas höher angebracht sein, der hängt an einen recht langen "Lappen".

Erstellt am: 03.08.2019
Kaufdatum: 24.07.2019

Büse Textiljacke

Gebe 5 Sterne ,da die Jacke prima sitzt und alles erfüllt ,was man von einer Motorradjacke erwarten kann.Bin bis jetzt zufrieden.

Erstellt am: 19.07.2019
Kaufdatum: 07.07.2019

Super

Super Jacke

Erstellt am: 02.04.2019
Kaufdatum: 27.03.2019

Reißverschluss defekt aber Super Kundenservice

Leider ist direkt am ersten Abend, beim anziehen,der Reißverschluss kaputt gegangen :-( Umtausch war aber ohne Probleme...

Erstellt am: 15.01.2019
Kaufdatum: 12.01.2019

Vielen Dank an Louis

Nachdem ich hier meine Erfahrungen bei Regen kund getan habe, nahm ich den Rat von louis an und habe die Jacke und Hose eingesendet. Innerhalb von 8 Tagen hatte ich eine neue Kombi. Vielen lieben Dank an Louis. Fünf Sterne für den Service von louis von dem ich in den letzten 20 Jahren noch nicht enttäuscht wurde.

Erstellt am: 12.11.2018
Kaufdatum: 24.01.2018

leider nicht Wasserdicht

die B-Racing ist eine sehr schön anliegende Jacke die einen hohen Tragekomfort hat. Die Paßform ist einfach toll!
Leider sind wir vor kurzem in unserem Südtirol Urlaub in einen Regenschauer gekommen. Nach nicht mal gefühlten 3 Minuten war der rechte Arm durchnäßt und der linke Oberarm.
Darüber war ich schon sehr enttäuscht. Die dazugehörige Hose war völlig durchgeweicht.
Fazit: bei trockenen eine sehr schöne Kombi nur bei Regen schnell die Regenkombi drüber.

Kommentar
Hallo Harald,

wir bedauern, dass der Anzug undicht ist und bitten Sie, uns diesen zur Reklamation einzusenden. Wir werden Ihnen dann gern eine Lösung anbieten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 02.10.2018
Kaufdatum: 24.01.2018

Jacke von Büse

Hallo,
habe mir eine Textiljacke von Büse, Typ B-Racing gekauft. Habe sie jetzt
im August das erste mal benutzt. War am Anfang ohne Regen ziemlich begeistert. Bin die Jacke bei schönem Wetter gefahren und alles war super. Wenn man die Reisverschlüsse bei den Ärmeln auf lässt, ist es auch bei großer Hitze zu ertragen. Dann bei unserer Heimreise nach einer Woche hat uns der Regen doch erwischt. Bei einer 30 bis 40 minütigen Fahrt, im leichten bis mittleren Regen, wurde es im Armbereich und an den Schultern feucht. Habe mir dann den Regenkombi übergezogen, weil es immer kälter und nasser wurde. War ziemlich sauer. Habe die Jacke dann, 2 Tage später, in die Filiale von Louis in Hannover gebracht, zwecks Umtausch. Habe ich gedacht. Der nette Mitarbeiter hat mir dann gesagt das die Jacke eingeschickt wird. Dauert ca. 2 bis 3 Wochen, ziemlich blöd mitten in der Saison.
Mein Fazit daraus: Ich glaube das nächste Mal kaufe ich mir Sachen von Louis direkt ( Hausmarke ), die kann man nämlich gleich umtauschen und man muss nicht erst 3 Wochen warten bis man die Klamotten zurückbekommt, aber das muss ja jeder für sich selber entscheiden

Kommentar
Hallo Christoph,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen der Artikel Kummer bereitet hat. Unser Service setzt sich mit Ihnen in Verbindung

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 28.08.2018
Kaufdatum: 07.02.2018
Bewertung schreiben