Produktbewertung für Büse B-Racing Textiljacke

20 Bewertungen

Gute Jacke zum fairen Preis

Passt sehr gut dazu liegt gut an, OS dass nix im Wind flattert. Trägt sich angenehm. Aber die billigen Protektoren hab ich als allererstes gegen Vernünftige getauscht. Gilt auch für die zugehörige Hose.

Erstellt am: 13.03.2021
Kaufdatum: 22.02.2021

Hält was sie verspricht

War mit der Jacke sehr zufrieden. Doch dann hat es mich vom Sattel gezogen. Die Jacke hat nichts durchgelassen. Außer Prellungen habe ich keine offenen Wunden.

Abflug war c.a. 80-100kmh
Rutscher c.a. 300m

Erstellt am: 06.02.2021
Kaufdatum:

Sehr schöne Jacke !

Habe nun die 2. Jacke für meinen Sohn erhalten.
Auch er ist sehr zufrieden.

Erstellt am: 25.01.2021
Kaufdatum: 15.01.2021

Tolles Teil !

Bin sehr zufrieden mit Qualität und Preis.
Habe sofort eine weitere für meinen Sohn bestellt.

Erstellt am: 25.01.2021
Kaufdatum: 15.01.2021

Protektoren miserabel

Die Protektoren an den Schultern sitzen im Rücken und man kann sie vor bis zur Brust schieben. Ich weiß nicht, was Büse sich dabei gedacht hat. Das Netz-Gewebe ist an der Stelle viel zu groß. Ich muss bei jedem anziehen die Protektoren auf die Schultern schieben.
Die Ellenbogen Protektoren kann man einmal um den Arm schieben. Sitzen beim Anziehen aber einigermaßen richtig Auch hier ist das Netz viel zu groß. Die Nähte, wo die Protektoren reinkommen, passen.

Kommentar
Vielen Dank für Ihre Artikelbewertung.

Wir bedauern, dass Ihnen der Artikel Kummer bereitet.

Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Jacke gerade und wir wollen Ihre Reklamation gern prüfen. Hierfür senden Sie den Artikel bitte mit einer Kopie des Kaufbeleges an uns zurück. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung für Sie.
Alternativ können Sie sich natürlich auch an Ihre örtliche Louis-Filiale wenden.



Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 20.08.2020
Kaufdatum: 17.08.2020

super Passform

... habe einige Büse Klamotten, die Jacke ist von der Passform absolut top, eine Stunde Regen hat sie zumindest gut verkraftet wobei sie am Hals nicht abdichtet da sie keinen Neoprenabschluss hat, ... längere Regenfahrt hatte ich noch keine über 25 Grad wird es trotz Belüftung warm, ... aber ich mag die Jacke

Erstellt am: 22.06.2020
Kaufdatum:

Leichte Sommerjacke

Ich kannte die Jacke schon, habe sie wegen eines Sturz Schaden nachbestellt. Die Schulter, Arm Protektoren sind jetzt weicher und passen sich besser am Körper an. Die Hose in B-Racing Ausführung hatte ich vor 7 Jahren im Shop gekauft, sie passt im Design und dem Reißverschluss perfekt zu der neuen Jacke. Trotz der schwarzen Farbe ist die Jacke für den Sommer durch die vielen Lüftungsöffnungen sehr gut geeignet. Deswegen bin ich auch dem Produkt treu geblieben.

Erstellt am: 09.06.2020
Kaufdatum: 30.05.2020

super Preis/Leistungsverhältnis

Die Jacke(und Hose) habe ich wegen des Preis/Leistungsverhältnisses gewählt. Passt beides auf anhieb (nach Größentabelle ausgesucht). Die 2. Fahrt war gleich im Regen - alles dicht. Die Jacke liegt eng an, nichts flattert. Beides ist auch so bequem, um als alternative für die Tourenbekleidung (so wie von mir vorgesehen) gut dazustehen. Ich habe mich sehr schnell an die Kleidung gewöhnt. Einzig der Rundumreißverschluss an der Jacke könnte etwas höher angebracht sein, der hängt an einen recht langen "Lappen".

Erstellt am: 03.08.2019
Kaufdatum: 24.07.2019

Büse Textiljacke

Gebe 5 Sterne ,da die Jacke prima sitzt und alles erfüllt ,was man von einer Motorradjacke erwarten kann.Bin bis jetzt zufrieden.

Erstellt am: 19.07.2019
Kaufdatum: 07.07.2019

Super

Super Jacke

Erstellt am: 02.04.2019
Kaufdatum: 27.03.2019
Bewertung schreiben