Produktbewertung für Büse Grado Textilhose

19 Bewertungen

Größe finden ist wie Lotto spielen

Wäre eine schöne Hose, angenehmes Material, saubere Verarbeitung, aber wie Büse die Größen definiert, das wissen sie wohl selber nicht. Im Vergleich zur Büse Bormio (beide in Größe 30 bestellt) ist die Grado am Bund satte 10cm enger, der obere Teil (Schritt bis Bund) viel zu kurz und die Beine im Verhältnis viel zu weit geschnitten. Kurzum: Proportionen passen überhaupt nicht. Ging wieder zurück.

Erstellt am: 10.10.2021
Kaufdatum: 04.10.2021

nicht Endfehlends Wert

Hose Passt aber nicht Wasserdicht wurde mir sehr empfohlen nach ca 30 min war alles Nass

Kommentar
Hallo Joachim,

wir bedauern, dass der Artikel undicht ist, senden Sie uns diesen bitte zwecks Überprüfung / Umtausch ein oder wenden Sie sich diesbezüglich an Ihre Louis Filiale.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 04.08.2021
Kaufdatum: 06.06.2021

Gute Hose

Meine Erfahrung mit der Grado Hose ist bis jetzt sehr gut, gute Passform angenehm zu tragen und wenn das Futter raus ist ohne zu schwitzen. Nach langer und heftigen regenfahrt ist die Hose dicht. Was Qualität betrifft kann ich nach 2 Wochen noch nicht viel sagen, aber wenn sie solange hält wie meine alte Büse wäre es top.
Was ich zu bemängeln habe ist die Büse Grössen Tabelle, man kann sich nicht darauf verlassen das es passt.
Ein Lob an den Onlineservice, Filiale Louis Erfurt und Fulda

Erstellt am: 19.07.2021
Kaufdatum: 06.07.2021

Nicht winddicht...

Ist nun meine zweite Grado hose, erste war nicht Winddicht und die zweite nun ohne Innenfutter auch nicht... Kommt fast so viel Luft durch wie bei der Santerno :/ ist wohl eher nur für Motorrad, aufm Roller friere ich

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir wundern uns sehr über Ihre Erfahrung - durch das 2-Lagen Laminat sollte die Hose winddicht sein. Ein bisschen Luft geht natürlich trotzdem immer hindurch, allerdings lange nicht so viel wie bei der Mesh-Hose Santerno. Ist die Hose denn wasserdicht - wenn nicht, stimmt mit der Membrane etwas nicht, senden Sie sie dann bitte zur Überprüfung an uns zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 08.06.2021
Kaufdatum:

Bewertung Hose

Schöner Artikel, jedoch lösen sich die Gummis am Hosenbund.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern den Fehler am Produkt, bitte senden Sie uns den Artikel zur Überprüfung ein – gern werden wir uns gern der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 10.05.2021
Kaufdatum: 22.06.2020

Nach waschen eingelaufen

Leider ist die Hose nach vorschriftsmäßigem waschen eingelaufen.
Spricht nicht unbedingt für Qualität!

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade.
Unser Service wird sich mit Ihnen umgehend in Verbindung setzen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 30.04.2021
Kaufdatum: 15.08.2019

Ansich super Hose!!

Die erste Hise im Store gekauft. Zuhause beim zweiten mal anziehen ist der Reißverschluss unten rechts am Hosenbein ausgerissen. Dieser wurde einfach zu knapp eingenäht. Zurück in den Store und umgetauscht. Zweiter versuch... Nach zwei Ausfahrten selbes Spiel wieder. Hosenbein rechts unten, Reißverschluss ausgerissen. Gut das zwei Jahre Gewährleistung drauf san.

Die Hose passt mir aber wie angegossen. Ist bequem und mit Innenfutter schön warm. Bei warmen oder heissen Wetter fehlt mir noch die Erfahrung.

Und ein Lob an Louis. Umtauschen funktionierte einwandfrei!

Erstellt am: 25.02.2021
Kaufdatum: 10.02.2021

Erste Ausfahrt alles top

Heute die erste Ausfahrt mit dem neuen Anzug gemacht. Funktioniert alles super, bequem und praktisch. Nur der Verbindungsreissverschluss von Jacke zu Hose ist etwas fummelig!

Erstellt am: 21.02.2021
Kaufdatum: 10.02.2021

Größenbezeichnungen korrekt

Qualität super!
Ich war jetzt lange auf der Suche nach einer passenden Motorradbekleidung. Obwohl ich 183 cm groß bin, hatte ich das Problem, dass die Knieprotektoren bei den Schienbeinen waren. Mit den Kurzgrößen von Büse konnte ich das lösen. Ebenso ist mir aufgefallen, dass die Größenbezeichnungen am besten zu den normalen Kleidergrößen passten. Hier passte ich sogar in Gr. 52 - bei anderen war mir Gr. 56 zu klein. Hier sollte es wirklich mehr Einheit geben. Es ist echt schwer, was passendes zu finden.

Erstellt am: 04.11.2020
Kaufdatum: 17.10.2020

Gute Allround -Hose

Die Hose passt von der Größe her prima (hatte vorher schon eine in 50, habe auch diese in 50 genommen).
Sie trägt sich sehr angenehm, auch noch bei hoher Temparatur, dafür könnten aber die Belüftungöffnungen etwas größer sein.
Insgesamt bin ich bis jetzt zufrieden.

Erstellt am: 03.08.2020
Kaufdatum: 21.07.2020
Bewertung schreiben