Produktbewertung für Büse Grado Textiljacke

29 Bewertungen

Schöne & hochwertige Jacke, leider etwas wenig Möglichkeiten für Belüftung bei heißem Wetter

Schöne und hochwertige Jacke, leider etwas wenig Möglichkeiten für Belüftung bei heißem Wetter. Dürfte vermutlich der Dichtheit für Regen geschuldet sein - trotzdem müsste da mehr drinnen sein. Für Damen etwas enger Schnitt an der Hüfte.

Erstellt am: 09.06.2022
Kaufdatum: 28.05.2022

Schneider wechseln empfohlen

Meine alte Büse Kombi sitzt mit Größe 58 straff, geb ich zu, aber ne Größe 62 nicht mal annähernd zum schließen überzeugen zu können, naja, siehe Punktebewertung. Übrigens das letzte Büse Teil (Hemd 4XL) hab ich noch nicht mal über den Oberarm bekommen und ich bin nicht Arni.

Erstellt am: 03.06.2022
Kaufdatum: 25.05.2022

Gut verarbeitete Jacke, die aber zu klein ist

Die Jacke sieht aus, Reißverschlüsse und Nähte hinterlassen einen ordentlichen Eindruck. Das Doppellagen-Laminat ist quantitativ gut. Die Protektoren sitzen gut und fest, wo sie hin gehören. Der Verbindungs-Reißverschluss funktioniert gut mit der Highland Hose.
Bei wärmeren Temperaturen ist die Belüftung aber nicht so toll, hier könnte Büse nachbessern. Außerdem ist der Ärmelabschluss relativ steif und drückt gegen die Handgelenke - trotz langer Armel :-(
Preis/-Leistung passt, ist aber trotzdem kein Schnäppchen.
Wichtig, mind. 1 Größe größer kaufen, ich brauchte 2 größere Konfektionsgrößen.

Erstellt am: 22.02.2022
Kaufdatum: 02.02.2020

Gute Jacke, aber wie kommt man auf die Größe?

Die Da. Jacke Grado ist gut verarbeitet und schaut gut aus. Die Belüftung könnte aber etwas besser funktionieren. Bis auf den Rückenprotektor, sind alle Protektoren enthalten.
Hat man außer Taschentüchern mehr in den vorderen Taschen, hindert es beim Sitzen auf dem Krad und der Inhalt drückt auf die Oberschenkel.
Größe fällt viiiiel zu klein kein aus. Mind. 1,wenn nicht 2 Nr. größer bestellen.
Fazit : Schöne u. gute Jacke, wenn man mal die richtige Größe gefunden hat. Von kleineren Einschränkungen abgesehen, aber durchaus zu empfehlen.

Erstellt am: 22.02.2022
Kaufdatum: 14.02.2022

Tolle Jacke zum vernünftigen Preis

Habe die Jacke jetzt seit einer Woche und konnte sie am Wochenende bei einer ausgedehnten Tour Testen.
Temperatur: 4 - 12 Grad
Die Jacke hält mit dem Innenfutter sehr schön warm. Die Passform (eine Nummer größer) ist Perfekt!
Auf Regendichtigkeit konnte ich noch nicht testen. Bin rundherum zufrieden!

Erstellt am: 27.10.2021
Kaufdatum: 16.10.2021

hervorragender Kombi

Ich habe die Jacke sowie die zugehörige Hose.
Am letzten Samstag fuhren wir von Südtirol ca. 500km bei sehr starkem Regen und max. 9 Grad nach Hause. Ich kann nur sagen, der Kombi ist absolut wasserdicht. Durch ein zusätzliches Funktionsunterhemd war mir auch nicht kalt. Also absolut zu empfehlen.

Erstellt am: 29.08.2021
Kaufdatum: 21.03.2021

prima Jacke

die Jacke passt prima, speziell in der Übergröße. Hatte vorher auch schon Büse, immer wieder eine gute Wahl.

Erstellt am: 09.08.2021
Kaufdatum: 02.08.2021

Büste Grado Textiljacke

Hallo!
Habe die Jacke online 2mal bestellt!
Jedesmal war die Jacke verschmutzt!
Schade eigentlich
Die Jacke macht sonst einen super Eindruck!

Kommentar
Hallo Thorsten,

das tut uns wirklich Leid. Das soll so natürlich nicht passieren. Wir werden aufarbeiten, wie es dazu kommen konnte.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Service Team

Erstellt am: 27.07.2021
Kaufdatum: 19.07.2021

Sieht gut aus

Habe die Jacke in Mannheim gekauft. Die Jacke fiel in meiner Grösse kleiner aus. Leider hatten sie die Nächstgrössere nicht da, konnt aber die Gleiche in Schwarz probieren und passte. Sie wurde mir zugeschickt. Konnte sie erst Anfang dieser Woche sichten, ergo steht der Test noch aus. Wird aber nachgereicht.Daher erst einmal "nur" 3 Sternchen.

Erstellt am: 21.07.2021
Kaufdatum: 09.07.2021

Super Preis-Leistung

Ich habe die Jacke im Shop in Lochau gekauft und bin mega happy mit meiner Wahl.
Es hat sich gelohnt in den Shop zu fahren und eine ausgiebige Anprobe zu machen.
Bei der Anprobe die Elbogenprotecktoren sauber angepasst und den Rückenschutz auch noch reingepackt und passt wie für mich gemacht.
Reissverschlüsse, Taschen und Halsabschluss einfach top.
Das Verbinden mit der Hose (Büse Bormio) geht auch zügig.
Auch eine Fahrt im Starkregen konnte der Jacke nichts anhaben.
Kann ich nur weiter empfehlen.

Erstellt am: 13.07.2021
Kaufdatum: 22.05.2021
Bewertung schreiben