Produktbewertung für Büse Open Road II Textilhose

48 Bewertungen

Reklamation

Leider bereits nach 2 Monaten ist der Druckknopf abgegangen. Allerdings kulant Lösung von Louis. Neue Hose ist bestellt und wird zugeschickt.

Erstellt am: 17.06.2022
Kaufdatum: 26.03.2022

schlechte Verarbeitung

Der Klett der einen Beintasche war schon bei Auslieferung nur zu 50% angenäht!!!!

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern den Defekt, senden Sie uns den Artikel bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 07.06.2022
Kaufdatum:

Mängel am Texti-gummi Bund

Die Open Road 2 Hose ist grundsätzlich sehr angenehm zu tragen und auch die wasserdichten Aussentaschen entsprechen den Angaben laut Beschreibung, mehrmalige Regenfahrten bestätigen dies! Leider hab ich ebenso feststellen müssen, dass der seitlichen Textilstoff Bund der Hose nach kurzer Tragezeit ( 2-3 Monate und ca. 3tkm am Motorrad ) und 1xiger Textilwäsche mit Spezialwaschmittel vollkommen ausgeleiert und zerissen war und somit muss mich leider der Meinung anderer User nach Qualitätsmängel anschliessen....
Sehr entgegenkommend reagiert der Kundensupport von Louis und die Hose wird mir ausgetauscht und eine Ersatz Hose ist am Wege...bin gespannt ob bei seitens Büse bei diesem Modell Verbesserungen hinsichtlich der Materialqualiät vorgenommen wurden und der Bund diesmal länger hält...!?

Erstellt am: 17.05.2022
Kaufdatum: 13.01.2022

Größenprobleme

Leider gibt es bei Büse ein riesen Größenproblem.Habe die erste Hose zurückgeschickt weil sie etwas gedrückt hat.Die nächste Größe hab ich nicht mal mehr zu bekommen.Würde nie wieder etwas von Büse im Netz bestellen,sondern nur noch im Laden probieren!
Letztendlich bin ich bei Louis in Ingolstadt sofort fündig geworden.
Für Lieferung und Umtausch gibt es volle Punktzahl mit Zusatzsternchen!!

Erstellt am: 17.05.2022
Kaufdatum: 09.05.2022

Qualitätsmangel am elastischen Bund

Bereits drei Tage nach dem Kauf der Open Road II (und einer Ausfahrt) war der Gummibund der Hose ausgeleiert. Und nein, nicht weil ich mir die falsche Größe gekauft habe! Ich reklamierte im Louis Shop und die Hose wurde anstandslos ausgetauscht und eine Entschuldigung gab's dazu. Knapp 4000Km später ist der Bund wieder durch, diesmal endgültig. Ansonsten sind Jacke und Hose in einem einwandfreien Zustand. Ich reklamierte erneut und die Hose wurde wiederum ausgetauscht. Mit der Bemerkung, daß die
Fa.Büse scheinbar nachgebessert habe.
Mein Resümee: Sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter der Fa. Louis in der Niederlassung Hall in Tirol.5Sterne
Zur Fa. Büse: bei solchen Qualitätsmängeln sollte man sich ernsthafte Gedanken machen. Falls die neue Hose gleich schnell den Geist aufgibt, werde ich definitiv Kunde bei einem anderen Hersteller.

Erstellt am: 11.04.2022
Kaufdatum: 09.04.2021

Uitstekende broek

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

1. Comfortabel met binnen voering. Zonder binnen voering heb ik deze broek nog niet getest.
2. Comfortabel met binnen voering over mijn eigen (spijker) broek.
3. Hele goede protectie tegen water, ik rij vaak woon-werk en heb al een aantal keer in de regen moeten rijden, wel met binnen voering. Mijn benen waren niet nat.
4. Handige broekzaken zijn ook waterdicht en groot genoeg dat ik mijn telefoon daarin kan stoppen.
5. Ze zijn niet de goedkoopste op de markt maar wel de beste wat men voor dat geld kan krijgen . Als ik weer zou moeten kopen, ik zou voor dezelfde gaan.

Erstellt am: 08.04.2022
Kaufdatum: 18.12.2021

Verkauf und Bekleidung

Erstmal, muss ich mich beim Tobias entschuldigen. Denn der tolle Mitarbeiter von Heilbronn heißt nicht Thomas, sondern Tobias.So nun zur Bewertung erstmal von der ersten Ausfahrt, der Jacke und Hose von Büse Open Road II. Als erstens muss ich mich an die vielen Taschen der Jacke gewöhnen,
aber alles ok. Heute Morgen war es noch recht frisch, muss aber erwähnen, dass ich kaum etwas gemerkt vom frischen Fahrtwind bei der Jacke und Hose.
Einfach toll.

Erstellt am: 23.03.2022
Kaufdatum: 23.03.2022

Einkauf

Heute habe ich mir die Jacke Büse Open Road II und auch gleich die Hose dazu. Leider kann ich dazu noch nicht viel sagen, Sonne-Regen Fahrten
Aber eins kann ich mit Sicherheit berichten: Am 19.03.2022 habe ich bei Louis Heilbronn angerufen, mir diese Textilkleidung für den 22.03.2022
Reservieren lassen. Als ich dort angekommen bin, habe ich erklärt, dass ich diese Kleidung reserviert habe. Thomas hieß der tolle Mitarbeiter, kam kurze Zeit später mit der Textilkleidung an, alles vorbereitet, einfach super dieser Service. Hab alles natürlich anprobiert, ob alle passt und sitzt und Fragen gestellt.
Auf einem Motorrad, dies stand im Verkaufsraum, das man Probe sitzen darf, ob die Ärmel nicht zu Kurz sind und Protektoren richtig sitzen, natürlich bei der Hose auch. Einfach klasse und super dieser Service. Zu Schluss, möchte ich noch Thomas erwähnen, super Typ, hat sich Zeit genommen, Ratschläge gegeben, vielen Dank natürlich an das ganze Team. Sehr freundlich. Heilbronn hat Kundenzufriedenheit von mir 100 Punkte hab mich super wohlgefühlt. Danke.

Erstellt am: 22.03.2022
Kaufdatum: 22.03.2022

Gemischte Gefühle

Ich habe die Hose und die passende Jacke zu Beginn der letzten Saison gekauft und damit insgesamt nur 2000km im schönen Wetter gefahren.
Die Funktionen der Kombi sind gut und mit der Membran ist diese sowohl für kältere, als auch wärmere Tage super. Über die Regendichtheit kann ich wenig sagen, da ich nicht wirklich im großen Regenschauer gefahren bin.

Leider muss ich wie meine Vorredner auch die elastischen Bundnähte kritisieren, die sich nach der kurzen und kaum intensiven Nutzung ausleiern und dann kaputt gehen. Dazu muss ich auch sagen, dass ich die Hose in angenehmer Größe gekauft habe und diese nicht spannt.

Umso ärgerlicher ist diese Schwachstelle, da selbst meine ersten Probiker Kombis (Leder und Textil) nach 10 Jahren und mehreren 10tausend Km Nutzung bei jedem Wetter nicht diese Beschädigungen aufweisen. Da erwarte ich von einem Qualitätshersteller dann doch mehr...
3 Sterne dann doch wegen der sonst guten Funktionen.

Kommentar
Hallo Alex,

wir bedauern das Problem, senden Sie uns den Artikel gern zur Überprüfung ein, wir werden uns um eine Lösung kümmern.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 01.03.2022
Kaufdatum: 26.03.2021

Eigentlich Top Hose jedoch mit einigen Qualitätsmängeln

Nutze die Hose etwas über ein halbes bis 3/4 Jahr und sie fällt langsam an allen Näten außeinander. Der elastische Hosenbund ist ausgeleiert und vor allem die klettstreifen der Taschen lösen sich komplett von der Hose. Ist echt schon ziemlich schade da hochwertige Materialien verarbeitet wurden und die Hose an sich echt wasserdicht durch das mitgelieferte Innenfutter ist.

Lieber Louis Service, bitte sagen Sie mir wie ich hier vorgehen kann.


*Kaufdatum ist geschätzt. Rechnung aber noch vorhanden.

Kommentar
Hallo Jonas,

wir bedauern das Problem, wenn der Artikel sich noch in der 2jährigen Gewährleistung befindet, senden Sie ihn gern zur Reklamation ein, wir werden uns der Sache gern annehmen.
Die Rücksendung ist mit einem Retourenaufkleber aus unserem Onlineshop portofrei.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 10.01.2022
Kaufdatum: 01.05.2021
Bewertung schreiben