Produktbewertung für Büse Santerno Textiljacke

32 Bewertungen

Die Jacke ist gut !!!

Die Jacke ist gut ,sie ist bequem und passt gut,das Material ist auch in Ordnung und gut Verarbeitet !!!
Es ist aber leider nur eine Schönwetter Jacke es darf nicht Regnen dann ist man sofort durch !!!

Erstellt am: 25.08.2021
Kaufdatum: 16.08.2021

Büse Santerno angenehm zu tragen, aber...

Für die absolut warmen oder heißen Tagen echt ein Gewinn beim fahren. Nachteil... wenn es im Laufe einer Tour dann abkühlt, sollte man eine Windschotjacke drunterziehen/dabeihaben. Sonst wird es kalt.
Es gibt zwar zwei Außentaschen, die nicht wirklich groß sind. Mein Handy (Samsung J7 passt gerade noch rein, größere Handys... kein Platz)

Sie liegt gut an, aber die "Einstellung" von den Ärmeln ist eher ein Witz weil u.a. ein Reißverschluss eher im Weg ist.
Ansonsten.... o.k. , habe sie nun über 4000 km getestet.

Erstellt am: 04.08.2021
Kaufdatum: 18.09.2020

Top für die heißen Tage

Warum hab ich mir so eine Jacke nicht früher gekauft? Die Luftdurchlässigkeit des Gewebes sorgt auch bei heißen Tagen für ein angenehm luftiges Gefühl, ohne dass man bei der Sicherheit allzu viele Abstriche machen muss. Angenehm zu tragen, Verarbeitung scheint in Ordnung, Preis-Leistung mehr als o.k..

Erstellt am: 29.07.2021
Kaufdatum: 28.07.2021

Große Größe 4XL und 5XL fallen m.E. zu klein aus !

Jacken nicht in der Filiale Nürnberg zu bekommen, also Online bestellt. Mehrere Größen zur Auswahl geordert... Größe M war pausend, jedoch 4XL und 5XL fielen viel zu klein aus... :-(( Optik war Gut von der Jacke. Verarbeitung könnte besser sein. Ware kam in Größe 5XL nur unzureichend Verpackt bei mir an. M.E. sollten die in der Größentabelle angegeben Maße auch verbindlich sein. Bin von diesem Produkt nicht begeistert. Sehr enttäuschend !!!
Ich kaufe gerne Ware in der Filiale (Nürnberg), denn dann hätte ich diese ganze Sache gleich vor Ort bemerkt und nicht noch bestellen müssen, bei DHL abholen, Auspacken, Einpacken, Zettel ausfüllen und wieder zu DHL zurück bringen. Viel Aufwand für NIX !!!

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern, dass die Jacken nicht gepasst haben. Haben aber einen kleiner Tipp für das nächste Mal. Sie können sich die Jacken auch in die Filiale senden lassen und direkt vor Ort anprobieren. Was nicht passt, lassen Sie einfach in der Filiale.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 08.07.2021
Kaufdatum: 08.07.2021

Größeneinteillung ?

Die Jacke hat mir gefallen, aber:
Leider habe ich in letzter Zeit feststellen müssen, das die Konfektionsgrößen der Bekleidung auf asiatischen Durchschnittsgrößen basieren. Alles was ich in der Vergangenheit bestellt habe war entweder zu klein, oder war 2X größer als Normal (2XL ist XXXL). Das gilt leider auch für diese Büse Jacke

Erstellt am: 06.07.2021
Kaufdatum: 28.06.2021

Top

Super luftige Jacke zum Top Preis.
Habe auf Verdacht 2 Größen mehr bestellt, wie in den Bewertungen hier empfohlen.
Passt perfekt. Tage normal XL bei 92 kg und 185. Bestellt 3xl. Bestens.

Erstellt am: 23.06.2021
Kaufdatum: 05.05.2021

Luftige Jacke für warme Tage bzw. wenn man schnell schwitzt

Da ich nach Wiedereinstieg nunmehr nur noch "Schönwetterfahrer" bin und meine alte Mohawk-Kombi gegen etwas Neues getauscht werden musste (war eh an warmen Tagen einfach viel zu warm) habe ich mich u.a. wg. der guten Bewertungen bei Büse umgesehen.
Eigentlich hatte ich die Highland im Auge, wurde aber in Köln-Pesch dahingehend von Kris beraten, dass diese, trotz der vorhandenen Belüftungsmöglichkeiten immer noch sehr warm ist, wenn man da, wie ich, etwas "empfindlicher" ist. Mir ist sehr schnell warm und ich schwitze,
wenn andere noch lachen ;-) Daher wurde mir die Santerno empfohlen. Ich hatte erst etwas Bedenken, weil ich mich in dickerem Material irgendwie sicherer fühle, auf der anderen Seite ist diese Hitze aber auch unerträglich. Da der Preis absolut in Ordnung ist, hab ich also nun meine erste Jacke von Büse. Letzte Woche habe ich sie bei 28-30°C gefahren und bin echt froh. Natürlich ist bei diesen Temperaturen irgendwie alles zu warm,
aber wenn mal angehalten werden muss und man wieder losfährt, wird man quasi mit Frischluft durchströmt, seeehr angenehm :-)
Wem also schnell warm wird, der ist mit dieser Jacke gut beraten. Hätte ich viel früher kaufen sollen.
Ich bin 1,82m bei ~95kg. Mir passt Größe XL / 54 gut. Rückenprotektor Super Shield Level 2 habe ich noch dazu genommen.
Die Weitenregulierung an den Armen (2 Stufen per Druckknopf) finde ich für mich nicht passend bzw. benötige ich dies nicht.
Eine Stufe zugeknöpft ist (mir) zu eng, der erste Knopf ist genau richtig für mich.
Hier wäre Klett evtl. besser geeignet, da flexibler einstellbar.
Am Kragen kann nicht wirklich reguliert werden, der kleine Klettverschluss dienst quasi nur dem "festhalten" des Reisverschlusses.
Hat man also einen etwas dickeren Hals, könnte es etwas eng werden. Bei mir passt es gut.
Alles in allem aber eine super Jacke zu einem fairen Preis, wie ich finde,
und absolut empfehlenswert. Gerade eben habe ich die passende Hose abgeholt (musste letzte Woche im Shop erst bestellt werden).
Bericht wird nach Testfahrt folgen.

Erstellt am: 09.06.2021
Kaufdatum: 01.06.2021

Super Jacke

Hatte sie Jacke gestern das erste Mal an. Bei 27 Grad +. Hält was sie verspricht. Sehr luftig und angenehm zu tragen. Danke für die top Beratung in Koblenz. Sehr fachkompetente Mitarbeiter. Und sehr zu empfehlen. Danke

Erstellt am: 03.06.2021
Kaufdatum: 15.05.2021

Fast als wenn man nackt fährt

Die Jacke ist, wie alle meine anderen Sachen von Büse, absolut Top. Die Verarbeitung und Qualität ist für diesen Preis mehr als gut.
Man hat das Gefühl als ob man nackt oder nur im T Shirt fährt :-))
Ich frage mich warum ich diese Jacke nicht schon viel früher gekauft habe. Da ich von der Jacke so angetan bin, habe ich auch die dazugehörige Hose bestellt. Für mich gibt es bei Sommerlichen Temperaturen nichts anderes mehr und Schwitzen gehört der Vergangenheit an.

Erstellt am: 31.05.2021
Kaufdatum: 26.04.2021

Tolle Jacke

Sehr gut verarbeitet und gute Qualität.
Bei dem Preis ein Spitzenprodukt

Erstellt am: 20.04.2021
Kaufdatum: 27.05.2020
Bewertung schreiben