Produktbewertung für Büse Warnschutzweste

13 Bewertungen

Fällt definitiv zu klein aus

Den Artikel hatte ich in einer Louis Filiale gekauft. Die Größe hatte mich aber dann doch etwas irritiert. Probehalber hatte ich mir im Geschäft eine Motorradjacke übergezogen, um zu sehen welche Größe in Frage kommt. Generell kann man wohl 1-2 Größen zu seiner Motorradjacke dazu rechnen. Man stellt sich bewusst die Frage, ob die Größenangaben der Warnweste nur für dünne oder dickere Motorradkleidung gedacht ist (nur für Pannen, oder auch zum Fahren selbst); alleine schon wegen den Größen. Die Verarbeitung ist hingegen top, weshalb ich hier auch gerne etwas mehr ausgegeben habe.

Erstellt am: 16.01.2022
Kaufdatum: 15.01.2022

Sehr gut verarbeitet

Nachdem mich vor 6 Wochen eine Autofahrerin übersehen hat und ich einges an Verletzungen davon getragen habe, ist es ab sofort ein Muss für mich so eine Sicherheitsweste zu tragen, dass auch der oder die letzte blinde Autofahrerin oder Autofahrer mich hoffentlich jetzt auch wahrnimmt bzw sieht. Die Qualität der weste ist absolut top.

Erstellt am: 26.09.2021
Kaufdatum: 05.08.2021

Warnweste mit Reisverschluß

Sehr gut und die Passform ist auch in Ordnung

Erstellt am: 21.09.2021
Kaufdatum: 13.09.2021

Nice

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

nice

Erstellt am: 16.09.2021
Kaufdatum: 10.09.2021

Warnweste

Weste passt perfekt in Gr. L
Ich bin super zufrieden..!

Erstellt am: 06.09.2021
Kaufdatum: 27.08.2021

Nicht zu übersehen

Ich trage die Weste in der Größe XL über meiner Textilmotorradjacke der Größe 54/XL. Die Weste passt optimal und sitzt tadellos. Wer einen hiermit nicht sieht, muss "blind" sein.

Erstellt am: 18.08.2021
Kaufdatum: 18.08.2021

I have got my money back, thanks Louis, very good service.

I complained about the stiches comming loose.
Louis informed me to send the back, free of costs.
They got them and refunded me the whole ammount.

Thank you Louis, very good service on your part!!

However, I do not recomment this item to people that ride a lot and/or fast, as it's not durable.

Erstellt am: 22.07.2021
Kaufdatum: 17.07.2021

Bas Heijermans

I have bought 2 of these vests not long ago, but the silver stripes come off.
The stitching is not done properly.
I do not recommend this product to anyone. I would expect better quality from a safety product.

Kommentar
Dear customer,

we are sorry that the stitching on the article does not last, please send it back to us, we will check the problem and offer you a solution.

With best regards
Your Louis team

Erstellt am: 01.06.2021
Kaufdatum:

Gute Sicherheit....

Ich hab die Sicherheitsweste jetzt schon ein paar Mal getragen und bei meiner Grösse von 180 cm und 110 kg muss ich sagen. Sie passt sich sehr gut an.
In der kühleren Jahreszeit, dadurch sie Wetterfest ist, ist sie beim Fahren sehr angenehm.
Ich kann sie nur empfehlen !

Erstellt am: 20.12.2020
Kaufdatum: 12.08.2020

Warnweste Büse

Hallo,

die Warnwesten fallen sehr klein aus. ich brauche bei ca. 120kg und 173cm 4xl ...

Dies habe nicht mal als Überwarnweste bei Rukkamotorrad Jacke Gr. 62, bei Warnweste von Probike 3Xl

Uwe Wöllenstein

Erstellt am: 14.12.2020
Kaufdatum: 04.12.2020
Bewertung schreiben