Produktbewertung für Buff Windproof Multifunktionstuch

8 Bewertungen

Einwandfrei

Lässt sich sehr angenehm tragen und schützt komplett vor Wind, ohne darunter zu viel Wärme zu entwickeln.
Hat seinen Zweck mehr als erfüllt und kann ich nur weiterempfehlen.
Ich freu mich schon auf den Test bei höheren Temperaturen.

Erstellt am: 03.05.2021
Kaufdatum: 23.04.2021

Wirklich warm!

Hallo,
nach dem Auspacken staunte ich nicht schlecht, es hieß ja es ist lang, aber das es soooo lang ist, hätte ich nicht vermutet, Stoff und Verarbeitung ist top Qualität = Preis. Trocknet sehr schnell nach dem waschen und beim ersten tragen sehr stramm, dehnt sich aber nach einiger Zeit. Wie gesagt, es ist echt groß und kann dadurch wirklich in vielen Variationen verwendet werden. Und es ist warm und winddicht :-) Die erste Schnellballschlacht damit war echt heiß :-) Denke, das es dann für Frühling und Herbst auch auf dem Mopped seinen Zwecke erfüllen wird. Gut finde ich, dass man die Größe gut in Griff bekommt, wenn man den dünnen Teil in den dickeren Teil umschlägt, angenehm am Hals und trägt nicht mehr so auf dann.
Ansonste gutes Produkt

Erstellt am: 20.01.2021
Kaufdatum: 07.01.2021

Top winddicht

Dieser buff hält, was die Artikel Beschreibung verspricht.
Auch bei Temperaturen um 10 grad und tiefer dringt keine kühle Luft durch, Hals und Genick bleiben angenehm warm.

Erstellt am: 14.05.2020
Kaufdatum: 21.04.2020

,

,

Erstellt am: 08.02.2019
Kaufdatum: 04.02.2019

buff Winter

Qualität super, absolut winddicht. Würde man das Halstuch nur halb so groß machen, hätte man den gleichen Nutzen, nur viel weniger zu verstauen. Deshalb
4****

Erstellt am: 20.12.2018
Kaufdatum: 13.12.2018

Sehr gut..

Das Halstuch ist mit Sicherheit kein Schnäppchen, aber irgendwie ist der Preis doch gerecht. Ich habe genug von schlechten Ausrüstungsgegenständen..

Das Tuch hält zuverlässig den Fahrtwind und Kälte vom Hals fern, lediglich etwas groß bzw. viel Tuch zum Verstauen. Man muss schon etwas "rumbasteln" damit es im Fahrbetrieb nicht stört (Bewegungsfreiheit vom Helm/Kopf)

Dennoch vier Sterne wert.

Erstellt am: 27.05.2017
Kaufdatum: 24.05.2017

super, nur etwas dick

super Teil, absolut winddicht, kein Zug mehr auf dem Hals.
Allerdings ist das Teil recht dick, so das man es schon genau zurecht rücken muss, damit es nicht bei der Kopfbewegung behindert.

Erstellt am: 14.03.2017
Kaufdatum: 04.03.2017

Klasse Stoff

Sehr gut zu tragen und erfüllt die Erwartungen zu 100%

Erstellt am: 14.01.2017
Kaufdatum: 30.12.2016
Bewertung schreiben