Produktbewertung für C-Bow Satteltaschenhalter Hepco & Becker

27 Bewertungen

Bonne qualité, semble un peu cher pour ce que c'est

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Les pièces semblent de qualités.
L'assemblage se fait sans problèmes.
La serrure de droite n'est pas très accessible car le support est proche de la poignée passager ( guzzi v85tt )
Même si le produit est bien réalisé, le tarif semble tout de même un peu élevé pour ce que c'est.

Erstellt am: 27.09.2021
Kaufdatum: 01.09.2021

C bow xvs950a midnight star

Bin sehr zu frieden, passt gut!! Empfehle ich auf jeden Fall weiter

Erstellt am: 19.07.2021
Kaufdatum: 10.07.2021

Passt, aber

In der Anleitung steht, dass die Auspuffblenden? für die Montage zu demontieren sind. Das stimmt jedenfalls für die Guzzi V7 Classic Bj 2008 nicht.

Weiters werden vier schwarze Plastikstopfen mitgeliefert, die in die Chromhalterungen einzustecken sind. Einer war zu schlank (oder das Loch zu groß), ich musste ihn mit Silikon einkleben.
4 statt 5 Sterne, damit andere Käufer den Kommentar lesen und nicht die Auspuffblenden demontieren.

Erstellt am: 23.03.2020
Kaufdatum: 21.02.2020

nur bedingte Empfehlung für Honda VT750

Ich habe die C-Bow für meine Honda VT750CS gekauft und musste folgende Probleme feststellen:
1) In der Anleitung ist beschrieben, wie man den C-Bow in Kombination mit der Sissy-Bar montiert. Was jedoch nicht erwähnt wird, ist, dass dies nur für die Sissy-Bar von H&B gilt, aber nicht für die Original-Sissy-Bar von Honda. Das Problem konnte durch zwei von H&B dankenswerterweise schnell und kostenlos gelieferter Distanzen gelöst werden.
2) Per Zufall habe ich auf der Web-Seite von H&B den Hinweis gefunden, dass die Zuladung auf 5kg beschränkt ist (Empfehlung von H&B). Ist jetzt nicht wirklich ein Problem, es wäre aber gut, wenn Louis das in der Artikelbeschreibung ergänzen könnte.
3) Im Zuge der Montage müssen die Blinker verlegt werden. Leider sind die Blinkerkabel aber nicht lang genug (auch wenn H&B hier anderer Meinung ist) und müssen bei der Montage (z.B. durch Verlöten von ~15cm zusätzlichem Kabel) verlängert werden.
4) Die Halterungen der Blinker sind mittels eines Stiftes gegen Verdrehen gesichert. Leider sind die Stifte der gelieferten Verlängerungsplatten kleiner als die Bohrung am Motorrad, wodurch sich die Blinker ~3 cm auf und ab bewegen können.
5) Die Halterung der Blinker sind "nur" Metallplatten, wodurch das (schwarze) Blinkerkabel lose hinter der Platte geführt wird. Hier wäre es schön gewesen, wenn z.B. ein Metallrohr zur Kabelführung montiert wäre.

Unterm Strich finde ich die Qualität für ein Motorrad-spezifisches Set bei dem Preis leider nicht ausreichend. Daher nur 3 Punkte.

Erstellt am: 29.08.2019
Kaufdatum: 30.07.2019

rostige Schrauben

Bei diesem Preis hatte ich mit mehr Qualität gerechnet. Die verchromten Teile sehen ordentlich aus, aber was überhaupt nicht geht sind "verzinkte Schrauben und Muttern" wo 2 Stück schon Rost angesetzt haben. Warum werden keine VA Schrauben benutzt. Sollte bei diesem Preis eigentlich mit dazu gehören. Habe alle Schrauben gegen VA Schrauben ausgetauscht.

Erstellt am: 05.08.2018
Kaufdatum: 26.07.2018

Nachtrag zur Bewertung

Hallo,

ich habe diese Halter jetzt 4 Jahre in Betrieb, leider fangen jetzt die verchromten Teile an zu rosten und zwar unter dem Chrom. DIes sollte eigentlich nicht sein, da die Garantie leider schon abgelaufen ist, ist es um so ärgerlicher.

Erstellt am: 28.05.2018
Kaufdatum:

Top Satteltaschenhalter

Die Satteltaschenhalter für meine Indian Scout Sixty sind sehr passgenau, so wie man es auch erwarten kann. Die Montage war einfach. Die Satteltaschen lassen sich schön leicht auf die Halter schieben und auch wieder entfernen und sitzen gut fest. Klasse ist auch, das die Satteltaschen an den Haltern abschließbar sind.
Und auch ohne montierte Satteltaschen sehen die Halter noch gut aus.

Erstellt am: 17.03.2018
Kaufdatum: 13.03.2018

C Bow pannier holders

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

The order and delivery were fine,the item itself is well made and fairly simple to fit,I have fitted these before,to a Honda Vfr 800x,which has been fine.

Erstellt am: 09.02.2018
Kaufdatum: 27.01.2018

Nicht alles hat gepasst!

Voller Vorfreude habe ich die C-Bow-Satteltaschenhalter von H & P ausgepackt und wollte diese an meine Guzzi Eldorado Bj. 2016 montieren. Leider musste ich feststellen, dass ein Paar Schrauben (laut Montageanleitung 2x Linsenkopfschraube M6x45 ) nur M6x40 mitgeliefert wurden. Das habe ich aber erst nach einigen Versuchen der Montage festgestellt. Also nichts mit schnellem Anbau, sondern am nächsten Tag zum freundlichen Schraubenhändler und dort die passenden Schrauben und vorsorglich noch zwei M6x50 gekauft und siehe da, der Träger ließ sich montieren. Also H&B, das nächste Mal bitte in den richtigen Schraubentopf langen.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

gern leiten wir Ihre Erfahrungen an den Hersteller weiter.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 11.12.2017
Kaufdatum: 30.11.2017

C-Bow Halter an Moto Guzzi 1400 Eldorado

Die Halter passen soweit ganz gut, einzig am rechten Halter musste ich bei einer Halterung eine etwas dickere U-Scheibe unterlegen, damit der Halter spannungsfrei montiert ist.
Was ich allerdings in der Anleitung vermisst habe, ist die Angabe zu den Schraubendrehmomenten.
Außerdem wären Federscheiben bei den beiden Schrauben unter dem Kotflügel als Sicherung angebracht.
Die Montage ist optisch gut und unauffällig gelöst, die Halter machen einen guten , stabilen Eindruck.
Würde ich daher wieder kaufen.

Erstellt am: 04.12.2017
Kaufdatum: 24.11.2017
Bewertung schreiben