Produktbewertung für Caramba Magic Wonder Sofort Glanz, 250 ml

25 Bewertungen

Magic Wonder

Ist wirklich ein super Produkt. Für alles verwendbar.

Erstellt am: 20.02.2021
Kaufdatum: 05.02.2021

Caramba Magic Wonder 250 ml

Gut, arbeitet genau so wie beschrieben.

Erstellt am: 13.04.2020
Kaufdatum: 31.03.2020

Sehr guter Reiniger für Lack

Benutze das Magic Wonder schon ewig. Klasse für leicht verschmutzte Lackoberflächen. Natürlich hat es Grenzen wenn Sand oder ähnlicher Dreck da ist. Zu empfehlen ist das Tuch was manchmal in der Packung ist. Das steigert die Reinigungsleistung enorm. Top Produkt!!!!

Erstellt am: 16.01.2020
Kaufdatum: 01.06.2000

Sehr schlecht

Nachdem ich das Plegemittel am 27.07.2019 gekauft habe wurde es auch von mir benutzt .
Die Gebrausanleitung gelesen und auch so benutzt , also nur auf glatten Oberflächen benutzt.
Es hat jetzt eine Woche gedauert , bis die kleinen weißen Aerosol Spritzer die sich beim aufsprühen woanders absetzen entfernt wurden.
Meiner Meinung nach nur für Autos.

Kommentar
Hallo Martin,

wir benutzen das Magic Wonder auch selbst für die Schnellreinigung eines leicht verschmutzten Fahrzeugs oder zum Entfernen von Insekten und haben bisher immer gute Erfahrungen damit gemacht. Natürlich muß man es nach Aufsprühen auspolieren, dann bekommen die Teile aber auch einen schönen Glanz.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 03.08.2019
Kaufdatum: 27.07.2019

geht so

Meine Honda ist schwarz weiß,leider ist es recht mühselig den Rest aus den Spalten im schwarzen Bereich raus zu bekommen.

DlzG

Erstellt am: 12.05.2019
Kaufdatum: 02.04.2019

Könnt ihr Kaufen

Ich habe an einem Sale Tisch in der Filiale Nürnberg den Motorex Quick Cleaner gekauft und bin sehr zufrieden . Leider neigt er jetzt leer zu werden also suchte ich nach was neuem und nahm den Caramba Magic Wonder mit .

Man kann die Produkte rein von der Benutzung nicht vergleichen .
Motorex eher ein flüssigkeitsfilm ähnlich eines Fenterreinigungsmittel und der Caramba ein richtig deckender dünner schaumfilm

Da ich nach jeder Ausfahrt mein Motorrad putze und einen höheren Verbrauch habe kann ich den Caramba Magic wonder anstandslos empfehlen . Er hält was er verspricht reinigt quasi so gut wie alle Oberflächen . Und greift auch nichts an Chrom , Lack ...

Super !!

Erstellt am: 07.08.2018
Kaufdatum: 30.07.2018

für die schnelle Reinigung

Gutes Mittel wenn es mal schnell gehen muss oder kein Wasser vorhanden (Waschkabine an der Waschstrasse wird umgebaut). Ich benutze Magic Wonder seit Jahren und bin damit zufrieden. Doch wie mit allem wird auch hier gespart früher war auch ein Fliestuch dabei.

Erstellt am: 01.07.2018
Kaufdatum: 19.06.2018

erstes mal

Dieses Produkt wurde mir von Bekannten empfohlen und verdient meiner Meinung seinen Namen - Magic Wonder

Erstellt am: 19.03.2018
Kaufdatum: 06.03.2018

Super

Super Putzmittel,kaum zu glauben was mit Magic Wonder wieder zum alten glanz erscheint.Absolute Kaufempfehlung.

Erstellt am: 30.11.2017
Kaufdatum: 13.11.2017

Nightbreaker!

Ich habe das Mittel paar Male benutzt nach der Reinigung und Trocknung. Danach schön in kreisförmlichen Bewegungen mit einem Microfasertuch poliert.

Ich muss dazu sagen erstmal hab ich keinen Unterschied gesehen. War halt nur am Tage im Hellen.
Aber als sie im Dunkeln stand und Seitenstraßenlicht auf sie prallte reflektierte und glänzte sie sehr sehr schön. Geilo geilo geilo.

Erstellt am: 30.07.2017
Kaufdatum:
Bewertung schreiben