Produktbewertung für Castrol Power1 4T Motorenöl 20W-50 HC-Synthese

10 Bewertungen

Mr Steven jolly

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ok

Erstellt am: 27.06.2020
Kaufdatum: 02.06.2020

Mr Steven jolly

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Hi I wrote yesterday to let you no about the product you sent me regarding 20/50 oil my order stated synthetic and on receipt it stated synthetic but after putting oil in bike I noticed no lettering on product stating what it was just 20/50 am worried it will harm my engine can you put my mind at ease with this product please thanks again Steve Jolly

Erstellt am: 27.06.2020
Kaufdatum: 02.06.2020

Mr Steven jolly

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Hi yes received product promptly but having put oil in engine noticed that it did not state synthetic on the package or oil carton yet I ordered synthetic and my original order on all emails was for synthetic 20/50 Castro oil can is this synthetic oil or mineral oil sorry for not getting back earlier but have had family commitments yours thankfully Steve jolly

Erstellt am: 26.06.2020
Kaufdatum: 02.06.2020

Super Öl

Hebe es nun bei allen Gelegenheiten in der BMW F 800 GS testen können,
Dieses Öl hat sehr gute Wärme ableitende Eigenschaften. der Motor läuft locker und leicht, die Kupplung neigt nicht zum rutschen und der Verbrauch ist gleich null.
In der Zusammenfassung ist es ein Öl wie man es sich wünscht!

Erstellt am: 20.06.2019
Kaufdatum: 02.05.2018

Kupplungsrutschen

Wenn man einen Fehler macht, muß man dafür gerade stehen!!!
Der Fehler der rutschenden Kupplung, hing nicht am Castrolöl, sondern am neu montieren Kupplungshebel den ein Freund mir empfohlen hat, weil Er die gleiche Yamaha wie ich fährt und Er sehr zufrieden damit ist!
Keinen Plan, warum das Ding bei mir nicht funktioniert, war aber richtig eingebaut!!!
Egal, das Öl war auf jeden Fall nicht daran schuld...!
Heute eine längere Testfahrt gemacht und zu meiner vollsten zufrieden wieder abgestiegen!!! Kein rutschen, alles TOP, daher 5 Sterne für das Öl und noch eine Dicke Entschuldigung hinterher!
Könnt meine erste Bewertung bitte löschen, diese verfälscht sonnst das Gesamtergebnis!!!
Vielen Dank und Herzliche Grüße...

Kommentar
Hallo Herr Kraft,

das freut uns. Wir entfernen Ihre erste Bewertung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Kundenservice

Erstellt am: 22.04.2019
Kaufdatum: 08.03.2019

Castrol ist einfach gut

Was soll man groß zu Öl sagen :D ich bin zufrieden. Hab es in meiner BMW F650 verwendet und bin begeistert, wie ruhig sie jetzt wieder läuft. Vorher hatte sie im Leerlauf teilweise Probleme am Laufen zu bleiben. Ich muss dazu sagen, dass ich nicht weiß, wann das Öl das letzte mal gewechselt wurde, weil ich das Moped erst im Juni gekauft habe und der Vorbesitzer nichts von einem Ölwechsel wusste. Wie auch immer, sie läuft viel ruhiger und nimmt auch spontaner Gas an als zuvor. Gerne wieder Castrol und gerne wieder bei Louis

Erstellt am: 17.10.2018
Kaufdatum: 03.10.2018

Motoröl ist zu TEUER

Als Treuerkunde von Louis bin ich etwas enttäuscht mit der Preisgestaltung von Motorölen,bei der Regelmäßigen Wartung als Boxerfahrer kaufte ich mir das Motoröl Castrol Power1 20W 50 4T 4 Liter für 44,99 € bei Louis,ein Freund verwiest mir auf die Internetseite Motoröl 100 hin dort kostet das Castrol Power1 20W50 nur noch 17€ der 4 Liter Kanister!!! Ich denke Leben und leben lassen,meines Erachtens ist das eine abzocke.Das Öl bewerte ich mit 5 Sterne.Gruß Norbert

Kommentar
Hallo Norbert,

wir halten uns an die Preisempfehlungen des Herstellers. Leider gibt es im Netz immer wieder Dumpingangebote von Anbietern, die auf diesem Wege Kunden anlockern wollen und ihren Verdienst dann mit anderen Artikeln generieren. Da können wir leider nicht immer mitziehen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 28.03.2018
Kaufdatum: 02.03.2017

Für Harleyfahrer

Seit 2005 bin ich mit meiner E-Glide BJ. 1997 Evolution mit diesem Öl gefahren.
Jetzt sind 195000 km auf dem Tacho also auf jedem Fall ein Langzeittest :-)

Bleibt alle sitzen, Chromheinz

Erstellt am: 01.03.2018
Kaufdatum:

Bin im neuen Louiscenter Wallisellen CH aufgelaufen

Extra da hin gefahren wegen diesem Oel. Castrol-Öle hat Louis in der Schweiz nicht im Sortiment. Freundliche Beratung daher trotzdem drei Punkte anstatt einer.

Erstellt am: 22.09.2016
Kaufdatum:

Bin damit sehr zufrieden

Fahre es auf XJR1200 Bj.94 mit 134.000km Laufleistung. Kein nennenswerter Ölverbrauch (nur bei längeren Hochgeschwindigkeit - Fahrten)
Bin sehr zufrieden, keinerlei Beanstandung - bis auf den Preis.
Mache im Frühjahr 10W-50 drauf und im Sommer 20W-50 und dieses regelmäßig.
Ölsorte ist ja sowieso eine Glaubensfrage. Entscheidend ist ja bekanntlich der Umgang mit dem Motor und die regelmäßigen Ölwechsel, bei mir aller 6000km.
Allzeit gute Fahrt und lasst die Reifen auf der Strasse

Erstellt am: 12.11.2015
Kaufdatum: 03.05.2015
Bewertung schreiben