Produktbewertung für Castrol Power1 4T Motorenöl 20W-50 mineralisch

Bewertung: 4.14 von 5 7

4.14 von 5 Sternen

4 Sterne
0
2 Sterne
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Super Öl

Erstellt am 20.06.2019 17:08 Uhr

Hebe es nun bei allen Gelegenheiten in der BMW F 800 GS testen können,
Dieses Öl hat sehr gute Wärme ableitende Eigenschaften. der Motor läuft locker und leicht, die Kupplung neigt nicht zum rutschen und der Verbrauch ist gleich null.
In der Zusammenfassung ist es ein Öl wie man es sich wünscht!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.05.2018

Kupplungsrutschen

Erstellt am 22.04.2019 21:45 Uhr

Wenn man einen Fehler macht, muß man dafür gerade stehen!!!
Der Fehler der rutschenden Kupplung, hing nicht am Castrolöl, sondern am neu montieren Kupplungshebel den ein Freund mir empfohlen hat, weil Er die gleiche Yamaha wie ich fährt und Er sehr zufrieden damit ist!
Keinen Plan, warum das Ding bei mir nicht funktioniert, war aber richtig eingebaut!!!
Egal, das Öl war auf jeden Fall nicht daran schuld...!
Heute eine längere Testfahrt gemacht und zu meiner vollsten zufrieden wieder abgestiegen!!! Kein rutschen, alles TOP, daher 5 Sterne für das Öl und noch eine Dicke Entschuldigung hinterher!
Könnt meine erste Bewertung bitte löschen, diese verfälscht sonnst das Gesamtergebnis!!!
Vielen Dank und Herzliche Grüße...

Kommentar:
Hallo Herr Kraft,

das freut uns. Wir entfernen Ihre erste Bewertung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Kundenservice

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.03.2019

Castrol ist einfach gut

Erstellt am 17.10.2018 16:11 Uhr

Was soll man groß zu Öl sagen :D ich bin zufrieden. Hab es in meiner BMW F650 verwendet und bin begeistert, wie ruhig sie jetzt wieder läuft. Vorher hatte sie im Leerlauf teilweise Probleme am Laufen zu bleiben. Ich muss dazu sagen, dass ich nicht weiß, wann das Öl das letzte mal gewechselt wurde, weil ich das Moped erst im Juni gekauft habe und der Vorbesitzer nichts von einem Ölwechsel wusste. Wie auch immer, sie läuft viel ruhiger und nimmt auch spontaner Gas an als zuvor. Gerne wieder Castrol und gerne wieder bei Louis

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.10.2018

Für Harleyfahrer

Erstellt am 01.03.2018 15:13 Uhr

Seit 2005 bin ich mit meiner E-Glide BJ. 1997 Evolution mit diesem Öl gefahren.
Jetzt sind 195000 km auf dem Tacho also auf jedem Fall ein Langzeittest :-)

Bleibt alle sitzen, Chromheinz

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Bin damit sehr zufrieden

Erstellt am 12.11.2015 13:07 Uhr

Fahre es auf XJR1200 Bj.94 mit 134.000km Laufleistung. Kein nennenswerter Ölverbrauch (nur bei längeren Hochgeschwindigkeit - Fahrten)
Bin sehr zufrieden, keinerlei Beanstandung - bis auf den Preis.
Mache im Frühjahr 10W-50 drauf und im Sommer 20W-50 und dieses regelmäßig.
Ölsorte ist ja sowieso eine Glaubensfrage. Entscheidend ist ja bekanntlich der Umgang mit dem Motor und die regelmäßigen Ölwechsel, bei mir aller 6000km.
Allzeit gute Fahrt und lasst die Reifen auf der Strasse

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.05.2015