Produktbewertung für Champion Luftfilter

52 Bewertungen

Airfilter

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Good price. Keeps the outside out of your engine.

Erstellt am: 30.04.2022
Kaufdatum: 18.04.2022

CBF 600

Passt wunderbar. Mehr braucht man nicht dazu sagen.

Erstellt am: 01.03.2022
Kaufdatum: 02.02.2022

Gute Passform

Bei der Suzuki GSX-R 1000 K" ist die Passform perfekt.
Ist vom Gefühl von der Qualität wie das Original und passt perfekt.
Kann ich empfehlen.

Erstellt am: 09.11.2021
Kaufdatum: 01.11.2021

Am falschen Ende gespart!

Das Luftfilterelement ist sehr ungleichmäßig und damit unpräzise gefertigt.
Teils sind die Abstände der Lamellen sehr groß, teils sind sie so eng, dass diese sich gegenseitig beim Atmen stören.
Das Originalelemet ist viel homogener.
Ich kann nur zum Yamaha Originalteil raten, auch wenn dies teurer ist.

Kommentar
Hallo Stephan,

wir bedauern das Problem, senden Sie uns den Filter gern zur Reklamation ein, wenn er nicht korrekt gefertigt ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 20.10.2021
Kaufdatum: 12.10.2021

Gut und günstig

Passt perfekt

Erstellt am: 18.10.2021
Kaufdatum: 09.10.2021

ZX9r 900c Luftfilter

Der Luftfilter passt perfekt und ist genau so wie der original bzw. Der, der vorher drin war.
ZX9R 900C info: Aber dran denken, dass man den Kunststoffrahmen vom alten Luftfilter nicht wegschmeißt. Dieser muss beim neuen Rahmen wieder verwendet werden.

Erstellt am: 27.07.2021
Kaufdatum: 19.07.2021

Nicht passgenau

Für Yamaha XJ600 Division gekauft, ist aber leider nicht passgenau gearbeitet. Das obere Teil war gut 1mm zu groß im Durchmesser. Leider war der alte Luftfilter total hin, sodass ich den neuen nehmen musste. So blieb mir nichts anderes übrig, als mit Schmirgelpapier es passgenau zu machen. Schade, denn wenn der Luftfilter Nebenluft zieht, nutzt die gerade neu eingestellten Vergaser auch nichts. Zudem die Gefahr, dass Wasser eingezogen wird. Naja, hätte ich im Normalfall zurückgeschickt. Deswegen leider nur 1 Stern.

Erstellt am: 14.05.2021
Kaufdatum: 20.04.2021

Günstige Markenware

Passgenau bei FZ6S Fazer, fühlt sich wertig an.

Erstellt am: 01.10.2020
Kaufdatum: 16.09.2020

Alles super

Luftbilder passt wie angegeben, Preis völlig in Ordnung

Erstellt am: 10.08.2020
Kaufdatum: 31.07.2020

markovci

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Der Dimensionsfilter passt absolut nicht. Geld und Zeit verschwendet. Hinweis für den Lieferanten, dass es nicht zu den Abmessungen passt, 1,5 mm zu schmal ist und nicht wie das Original in den Rillen sitzt.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern, dass der Luftfilter nicht gepaßt hat, senden Sie ihn bitte mit einem Vergleichsfoto zum original Filter an uns zur Reklamnation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 03.07.2020
Kaufdatum: 28.01.2020
Bewertung schreiben