Produktbewertung für Champion Ölfilter Erstausrüster-Qualität

259 Bewertungen

Top

Preis leistung sehr zufrieden.

Erstellt am: 13.07.2020
Kaufdatum: 08.07.2020

Ölfilter Honda CB 400 N

Passt! Wie erwartet.

Erstellt am: 06.07.2020
Kaufdatum: 22.05.2020

Super

Macht was er soll und dichtet sehr gut ab

Erstellt am: 23.06.2020
Kaufdatum: 14.06.2020

Passt. Preis okay.

Passt. Preis okay.

Erstellt am: 15.06.2020
Kaufdatum: 30.05.2020

Dichtring Ölfilter-Gehäusedeckel zu groß für XJR RP06 2003

Der Filter ist ok und macht was er soll - keinerlei Beanstandung. Der mitgelieferte Dichtring des Ölfilter-Gehäusedeckels ist allerdings deutlich zu groß und daher wertlos. Es wäre sinnvoll darauf hinzuweisen, da Yamaha empfiehlt, den Dichtring beim Filterwechsel ebenfalls zu ersetzen! Yamaha Genuine # 93210-87723.

Erstellt am: 14.06.2020
Kaufdatum:

Filter

Filter der ist etwas anders im Aussehen aber passt genau

Erstellt am: 05.05.2020
Kaufdatum: 25.04.2020

Leider ohne Dichtung

Leider ohne Gehäusedichtring

Erstellt am: 30.04.2020
Kaufdatum: 11.04.2020

Passt

Hab den Filter für meine Aprilia Dorsoduro 750 Factory bestellt. Ist verbaut und ca. 600km später gibt's nichts zu bemängeln...

Erstellt am: 19.04.2020
Kaufdatum: 10.03.2020

Qualität bescheiden

Es ist jetz der zweite Ölfilter dieses Types CHAMPION COF061 der beim Ausbau einen aufgeplatzten Dichtring zeigt. Damit ist die Funktion nicht mehr gegeben. Einen Einbaufehler bei meiner BMW R60/6 kann ich ausschließen. Mit anderen Fabrikaten habe ich dieses Problem nicht. Ich werde keinen mehr kaufen.

Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Bitte machen Sie ein Fotos des defekten Artikels und senden Sie eine entsprechende Mitteilung an unsere Fachabteilung - Kundendienst@louis.de. Kurz nach Erhalt der gewünschten Mitteilung werden wir uns um Ihr Anliegen kümmern. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Viele Grüße... Ihr Detlev Louis Team!

Erstellt am: 17.04.2020
Kaufdatum: 04.01.2018

Falsch Ölfilter in der Bike Datenbank

Die Ölfilter sind recht gut nur in der Bike Datenbank falscher Filter hinterlegt. H301 steht drin, K301 sollte es sein. Bimota SB6R hat einen Suzuki GSX-R 1100W Motor verbaut 96/97. Filter geht zurück.

Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben die hinterlegten Angaben prüfen lassen. Die Zuordnung war tatsächlich nicht richtig und wir werden den Fehler umgehend korrigieren! Vielen Dank für Ihren Hinweis und viele Grüße Ihr Detlev Louis Team!

Erstellt am: 17.04.2020
Kaufdatum: 10.03.2020
Bewertung schreiben