Produktbewertung für Champion Ölfilter Erstausrüster-Qualität

398 Bewertungen

Parfait

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Parfait

Erstellt am: 13.08.2022
Kaufdatum: 03.08.2022

Passt

Passt und macht hoffentlich das was er soll.

Erstellt am: 24.07.2022
Kaufdatum: 26.04.2022

Wunderbar

Passt genau. Nur der Dichtring war auch mit dabei. Hab jetzt extra einen dazu gekauft, was nicht nötig gewesen wäre.. das ärgert mich jetzt. bitte ergänzen! Sonst alles in Ordnung!

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

in den Text können wir es nicht schreiben, da es in der Warengruppe Ölfilter mit und ohne Dichtring gibt. Dies sieht man auf dem Bild jedoch sehr gut.
Senden Sie den nicht benötigten Dichtring einfach versandkostenfrei zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 23.07.2022
Kaufdatum: 18.07.2022

Immer wieder Champion F308

Man kann eigentlich nur wenig dazu sagen, der Filter macht was er soll.
Es gab nie Probleme.

Erstellt am: 24.06.2022
Kaufdatum: 10.09.2000

Top! Inkl. PASSENDEN Dichtringen

Obwohl es nicht in der Beschreibung stand waren beide Dichringe dabei und vir allem passte der große auch, den ich zuvor nirgendwo bekommen konnte, alle anderen waren zu dünn.

Erstellt am: 11.06.2022
Kaufdatum: 11.06.2022

Guter Ölfilter

Versand schnell und der Ölfilter passt an der Aprilia RX 125

Erstellt am: 09.06.2022
Kaufdatum: 01.06.2022

Champion Ölfilter für SR500

Die Qualität des Filters ist gut. Ich hätte mir nur gewünscht dass der Dichtring des Ölfilterdeckels beim Filter mit dabei gewesen wäre.
So musste ich den alten O-Ring nochmals verwenden und werde beim nächsten Filterwechsel darauf achten dass ich einen Filter kaufe bei dem der
Dichtring mit dabei ist.

Erstellt am: 25.05.2022
Kaufdatum: 16.05.2022

Fehlende Dichtung

Passform ist OK aber!!!
Leider fehlt bei dem Filter die Dichtung !!!!!

Kommentar
Hallo Jürgen,

die Dichtung müßte modellbezogen separat erworben werden.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 29.04.2022
Kaufdatum: 19.04.2022

Erstausrüsterqualität

Passt wie Original, Dichtungssatz incl. Ring für Ablassschraube

Erstellt am: 20.04.2022
Kaufdatum: 12.04.2022

C0F051 passt nicht.

Der Filter, der bei Euch in der Datenbank als Zubehör zu F650GS DAKAR 04 geführt wird, passt nicht.

Wollte heute heute Ölwechsel machen.beim Einbauversuch zeigt sich: Filter zu hoch, Deckel lässt sich nicht schließen und verschrauben.

Weiterhin fehlt ein erforderlicher O-Ring.

Kommentar
Hallo Ralf,

wir bedauern, dass der Artikel nicht an Ihrem Modell verwendet werden kann, senden Sie ihn bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 19.04.2022
Kaufdatum: 09.11.2021
Bewertung schreiben