Produktbewertung für Champion Ölfilter Erstausrüster-Qualität

Bewertung: 4.29 von 5 305

4.29 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Leider keine O-Ringe beigepackt, ZRX 1200

Erstellt am 03.04.2020 18:58 Uhr

Im Gegensatz zum Konkurrenzprodukt, das Louis auch im Angebot hat, sind dem Championfilter keine O-Ringe beigepackt. Sie müssen separat erworben werden.
Wenn man dies erst feststellt, wenn man den neuen Filter einsetzen möchte, ist das einfach sehr umständlich. Der günstigere Preis des Championfilters ist somit nur augenscheinlich günstiger.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.03.2020

Ware gut - Ausführung schlecht

Erstellt am 01.04.2020 09:43 Uhr

Der Artikel ist einwandfrei !
Jedoch sollte, wenn man in der Bike-Datenbank sein Motorradmodell eingibt und das Zubehör aufruft auch die Größe der Ware passen.
In meinem Fall war der Ölfilter 20mm zu kurz !

Dies soll eine Anregung sein.
Kunde werde ich deswegen, welcher ich seit 1973 bin, bleiben !

Gruß Gunther

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern das Problem, senden Sie uns den nicht passenden Ölfilter bitte zum Umtausch ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.03.2020

Oelfilter

Erstellt am 09.03.2020 12:14 Uhr

Leider musste ich den Oelfilter entsorgen, im Gewindegang befand sich ein Metallspan, aus diesem Grund konnte ich den Filter leider nicht einbauen.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern das Problem, bitte senden Sie uns den Filter zum Umtausch zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.02.2020

Champion Ölfilter

Erstellt am 28.02.2020 20:11 Uhr

Passt meiner Varadero 1000 wie angegossen - gute Qualität, fairer Preis, schnelle Lieferung.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.02.2020

Artikelbewertung

Erstellt am 27.01.2020 11:56 Uhr

entspricht meinen Anforderungen
vielen dank

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.01.2020

NBR- Dichtring

Erstellt am 12.11.2019 09:55 Uhr

Ich habe jetzt den dritten Ölfilter( o.k.) für meine Triumph Thunderbird gekauft.
Es passt auch beim 3. Mal der große Dichtring nicht (zu groß).
Wann legt Ihr mal den passenden Dichtring bei?

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

der Dichtring beim Ölfilter ist eine Dreingabe von Champion, er paßt bei vielen Modellen, für die der Ölfilter verwendet werden kann, aber nicht bei allen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.11.2019

Ölfilter Champion

Erstellt am 11.11.2019 22:02 Uhr

ordentliche Ware und iss dicht .... !!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.11.2019

Ölfilter

Erstellt am 06.11.2019 21:49 Uhr

Wie gewohnt schnelle Lieferung, Ölfilter paßgenau. Keine Probleme.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.10.2019

Degelmann

Erstellt am 28.10.2019 22:48 Uhr

super Ware, verwende nur Champion-Ölfilter bei meinen Bikes, einer HONDA CBR 1100 XX (SC 36) und einer HONDA VFR 1200 F (SC 63), nur positive Erfahrungen

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.10.2019

Andre

Erstellt am 30.08.2019 16:40 Uhr

Halt ein Filter zu einem guten Preis
Ein Anschluss für einen Schlüssel ,wie bei Hilfo wäre nicht schlecht.

Aber trotzdem volle Kaufempfehlung

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.08.2019