Produktbewertung für Champion Zündkerze

8 Bewertungen

Schmidt

Top Preis/ Leistung und schnelle Lieferung...

Erstellt am: 09.03.2022
Kaufdatum: 26.02.2022

Powersport 8809 passt nicht , Fehler auf der Website

Ich habe extra mit der Suche "Mein Bike" Zündkerzen für meine Monster gesucht.
Angeboten für die Monster 1100s wurden die Champion RA6HC und die Powersport 8809 , welche ich dann auch kaufte.
Leider passt die Powersport 8809 nicht !! Diese hat SW 18mm und nicht 16mm . Nach Recherche bei Champion muss die 8810 montiert werden.
Ich werde die 3 noch verpackten zurückgeben / tauschen . Nur bei der einen ausgepackten und verschmutzten habe ich wohl schlechte Karten.
Ich bereue ein wenig dass ich nicht selber recherchiert sondern mich auf Amateure verlassen habe.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern, dass wir in der Bikedatenbank einen Fehler gemacht haben und werden diesen gern korrigieren.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 13.12.2021
Kaufdatum: 01.12.2021

Original zündet

Mit dem originalen Ersatzteil wurden die Zündaussetzer "weggeschraubt!"

Erstellt am: 28.07.2021
Kaufdatum: 20.07.2021

voll zufrieden

habe die Champion-Kerzen für meine 950er Midnight Star gekauft, und bin absolut zufrieden; die NGK vorher waren gerade im Kaltlauf immer etwas unruhig - klar, kaum messbar, aber der Biker merkt es eben sofort :-) hatte zwischendurch Iridium drin, brachte aber in Verbindung mit dem K&N öfters Aussetzer , kann Zufall sein, weis ich nicht ABER : die Champion drin, und alles absolut Top - auch Kalt superrund und weich, kein stottern, im superheißen Stop & Go fehlerfrei, und mit dem K&N vertragen die sich hervorragend - kann ich nur empfehlen; Achtung : entgegen dem Bild haben die CHAMPION 8698 POWERSPORT nur 1 Masseelektrode, was mir persönlich herzlich egal ist :-) aber es sollte ggf. auf der Homepage drauf hingewiesen werden....

Erstellt am: 18.09.2020
Kaufdatum: 11.08.2020

Original Zubehör

Bin ein großer Fan von CHAMPION ZÜNDKERZEN, nicht umsonst sind sie als Erstausstatter von Piaggio/Vespa.
Habe schon andere Kerzen verwendet (NGK) , diese ist nach 1 Saison komplett zusammen gebrochen und nichts ist mehr gegangen.
Leider wechsle ich die Kerzen viel zuwenig, die letzte war über 2 Jahre im Zylinder, öffter tauschen bringt nicht nur mehr Leistung, sondern spart auch Treibstoff. Jede (min.) Saison zu wechseln wäre eine gute Sache!

Erstellt am: 08.08.2020
Kaufdatum: 08.08.2020

Satisfait

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

On regrettera juste que le modèle représenté ( 2 ou 3 points d'allumage) ne correspond pas au produit reçu (peut être présent sur le modèle "sport") sinon, l'article en lui-même correspond à mes attentes.

Erstellt am: 06.07.2020
Kaufdatum: 21.06.2020

Chapion Zündkerze P-RA7HC

Die Zündkerzen sind soweit Ok. Wenn man aber die Zündkerze zu den Artikeln für eine Suzuki Intruder VL 1500 AL/VAL auf der Louis Seite aufruft, wird die Kerze (P-RA7HC) mit einem Bild angezeigt, wo die Kerze mit 2 Masseelektroden dargestellt wird. Geliefert wird aber eine Kerze mit einer Masseelektrode.

Erstellt am: 04.12.2019
Kaufdatum: 26.11.2019

Altbewährte Qualität

Langhaltende Zündung, wenig Verschleiß, bewährt.

Erstellt am: 31.10.2019
Kaufdatum: 19.10.2019
Bewertung schreiben