Produktbewertung für Champion Zündkerze

11 Bewertungen

Not happy

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Doesn't fit BMW K1300S and it supposed to according to what was on the webside. I'm rating misiformation rather than a product.

Kommentar
Dear Louis customer,

We’re sorry that the assignment seems to be wrong here.
Please send us your registration certificate to louismail@louis. de.
Thank you very much.

Sincerely,
Your Louis purchasing team

Erstellt am: 19.07.2022
Kaufdatum: 12.07.2022

Passt nicht

Wurde bei mein Bike als passend aufgeführt, passen nicht. Gehen wieder zurück.
Sehr ärgerlich, da man los musste um Ersatz zu besorgen.

Erstellt am: 11.04.2022
Kaufdatum: 06.04.2022

Schmidt

Top Preis/ Leistung und schnelle Lieferung...

Erstellt am: 09.03.2022
Kaufdatum: 26.02.2022

Powersport 8809 passt nicht , Fehler auf der Website

Ich habe extra mit der Suche "Mein Bike" Zündkerzen für meine Monster gesucht.
Angeboten für die Monster 1100s wurden die Champion RA6HC und die Powersport 8809 , welche ich dann auch kaufte.
Leider passt die Powersport 8809 nicht !! Diese hat SW 18mm und nicht 16mm . Nach Recherche bei Champion muss die 8810 montiert werden.
Ich werde die 3 noch verpackten zurückgeben / tauschen . Nur bei der einen ausgepackten und verschmutzten habe ich wohl schlechte Karten.
Ich bereue ein wenig dass ich nicht selber recherchiert sondern mich auf Amateure verlassen habe.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern, dass wir in der Bikedatenbank einen Fehler gemacht haben und werden diesen gern korrigieren.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 13.12.2021
Kaufdatum: 01.12.2021

BOUGIE D'ALLUMAGE CHAMPION

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

attention la photo avec double électrode présentée sur le site ne correspond pas au produit de référence commandé, en effet celui-ci est une simple électrode standard. Toutefois, Beau geste commerciale de Louis Moto qui n'a pas facturées les 2 bougies.

Erstellt am: 09.10.2021
Kaufdatum: 27.09.2021

Original zündet

Mit dem originalen Ersatzteil wurden die Zündaussetzer "weggeschraubt!"

Erstellt am: 28.07.2021
Kaufdatum: 20.07.2021

voll zufrieden

habe die Champion-Kerzen für meine 950er Midnight Star gekauft, und bin absolut zufrieden; die NGK vorher waren gerade im Kaltlauf immer etwas unruhig - klar, kaum messbar, aber der Biker merkt es eben sofort :-) hatte zwischendurch Iridium drin, brachte aber in Verbindung mit dem K&N öfters Aussetzer , kann Zufall sein, weis ich nicht ABER : die Champion drin, und alles absolut Top - auch Kalt superrund und weich, kein stottern, im superheißen Stop & Go fehlerfrei, und mit dem K&N vertragen die sich hervorragend - kann ich nur empfehlen; Achtung : entgegen dem Bild haben die CHAMPION 8698 POWERSPORT nur 1 Masseelektrode, was mir persönlich herzlich egal ist :-) aber es sollte ggf. auf der Homepage drauf hingewiesen werden....

Erstellt am: 18.09.2020
Kaufdatum: 11.08.2020

Original Zubehör

Bin ein großer Fan von CHAMPION ZÜNDKERZEN, nicht umsonst sind sie als Erstausstatter von Piaggio/Vespa.
Habe schon andere Kerzen verwendet (NGK) , diese ist nach 1 Saison komplett zusammen gebrochen und nichts ist mehr gegangen.
Leider wechsle ich die Kerzen viel zuwenig, die letzte war über 2 Jahre im Zylinder, öffter tauschen bringt nicht nur mehr Leistung, sondern spart auch Treibstoff. Jede (min.) Saison zu wechseln wäre eine gute Sache!

Erstellt am: 08.08.2020
Kaufdatum: 08.08.2020

Satisfait

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

On regrettera juste que le modèle représenté ( 2 ou 3 points d'allumage) ne correspond pas au produit reçu (peut être présent sur le modèle "sport") sinon, l'article en lui-même correspond à mes attentes.

Erstellt am: 06.07.2020
Kaufdatum: 21.06.2020

Chapion Zündkerze P-RA7HC

Die Zündkerzen sind soweit Ok. Wenn man aber die Zündkerze zu den Artikeln für eine Suzuki Intruder VL 1500 AL/VAL auf der Louis Seite aufruft, wird die Kerze (P-RA7HC) mit einem Bild angezeigt, wo die Kerze mit 2 Masseelektroden dargestellt wird. Geliefert wird aber eine Kerze mit einer Masseelektrode.

Erstellt am: 04.12.2019
Kaufdatum: 26.11.2019
Bewertung schreiben