Produktbewertung für Cobrra Nemo 2 Kettenöler

94 Bewertungen

Ein Trauerspiel im Zubehör

Zum Zubehör:
Ein echtes Trauerspiel für fast 100€.
Keine Schraube, keine Mutter, keine Halterverlängerung, kein Öl für Erstbefüllung, geschweige denn eine Lenkerhalterung. Echt , echt echt zum schämen.
Montageanleitung:
Mangelhaft, es fehlt eine Detailanleitung wo etwas gut zu erkennen ist, insbesondere zur Füllhöhe.
Montage:
Habe den Behälter am Rahmen ( nähe Motor ) montiert da am Lenker keine vernünftige Montage möglich war.
Funktion:
Bleibt abzuwarten, das empfohlene Öl ist ziemlich dünnflüssig und schleudert stark ab. Werde sehen wie es läuft. Aber Funktion ist gegeben.

Erstellt am: 31.10.2021
Kaufdatum: 31.10.2021

très bien mais !

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Produit cder le 29/09 reçu le 02/09 très bien.
Sur le produit un bémol les colliers rilsan me paraissent insuffisant, j ai mis des colliers largeur 9 mm( une pince a colliers est indispensable pour un serrage optimal) l'adhésif sur la pièce du bras oscillant est très moyen ,j ai utilisé du double face.
Testé sur béquille écoulement ok .arrêt en environ 3 mn. Vérifié ce matin après une nuit. Pas une goutte au sol.
Je recommande

Erstellt am: 09.10.2021
Kaufdatum: 29.09.2021

Entäuschend

Hallo,
habe den Nemo im Juli an die CRF 1100 angebaut die Montage und das verlegen war sehr einfach, das waren aber auch schon die positiven dinge die ich sagen kann.
Nach dem befüllen und der ersten Betätigung läuft dieser regelmäßig leer, abends ist nichts mehr drin und die Felge ist versaut, immer wieder stehen Öllachen auf dem Boden, Nach dem zurückdrehen um 1/4 Umdrehung wird das mit den Öllachen beser vlt. oder weil der Nemo eh leer ist
ist für mich nichtz und deshalb schlechte Bewertung ich würde eher auf einen elektrischen gehen.
Noch was Positives das Gertiebeöl ist günstig und geht gut von der Felge .
Das wars dann aber auch schon.

dLHzG
Gerhard

Kommentar
Hallo Gerhard,

wir bedauern das Problem mit dem Artikel, senden Sie uns diesen bitte zur Überprüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 02.10.2021
Kaufdatum: 26.06.2021

Buone impressioni

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Buon prodotto con montaggio facile e intuitivo, montato in circa un ora.
Buon rapporto qualità prezzo,mi sento di consigliare

Erstellt am: 26.09.2021
Kaufdatum: 31.08.2021

Gutes Preis- Leistungsverhältnis

Gutes Preis- Leistungsverhältnis im Gegensatz zu anderen Anbietern. Klasse ist das keine Stromversorgung benötigt wird. Wäre die Schwinge an meinen Motorrad nicht so Kompliziert wäre der Einbau in 1/2 Std. erledigt. Des Weiteren kann man Normales Getriebeöl nutzen, Super !!!!
Alles in allem: Empfehlenswert !

Erstellt am: 21.08.2021
Kaufdatum: 19.08.2021

Nemo der Zweite

nach dem sich mein erster Nemo nach 45000 Kilometern verabschiedet hat, warum auch immer, wollte ich wieder einen. Der wurde auch schnell geliefert wie immer. Leider ölte dieser ca. 9-10 Minuten die Kette, nach dem abstellen des Bikes dann auch den Büroparkplatz und den heimischen Hof sowie die Garage voll. Nach dem ich das schriftlich beim Technik Support moniert hatte, gab es eine Antwort, die ich mich nicht traue hier wieder zu geben. Nachdem ich dann mit der Kundenberatung telefoniert habe, wurde mir sofort ein neuer geschickt mit Retourenschein für den alten.
Erfreulich ist hierbei die Kundenorietierung und das schnelle handeln der Mitarbeiterin in meinem Sinne. Ein großes Lob an dieser Stelle. Mittlerweile ist der neue Nemo installiert, ölt ca. 3 Minuten die Kette und tropft sonst nicht. Grüße an den technischen Support.

Erstellt am: 16.06.2021
Kaufdatum: 25.05.2021

Top

Habe den Kettenöler an meiner ZH2 angebaut. Ca 1,5 std gebraucht. Seitdem ca 1000 km gefahren. Kette gut geschmiert. Sehr zu empfehlen.

Erstellt am: 10.06.2021
Kaufdatum: 01.05.2021

Super einfach zu montieren!

Habe den Artikel zusammen mit einer Universal Lenkerklemme am Rahmen der Duke befestigt, hat Super geklappt und fällt nach der Installation auch nicht auf am Mopped. Durch die etwas aufwendigere Leitungsverlegung hab ich 2 Stunden gebraucht. Das befüllen und die erste Nutzung war auch ohne Probleme gewesen.
Wichtig ist nur wie einige davor auch schon geschrieben haben, das man nach der 90 Grad Drehung wieder etwas zurück drehen muss, das nichts nachläuft. Wie er sich auf einer längeren Tour macht, wird sich noch zeigen.
Hatte lange überlegt ob ich mir den Cobbra anschaffen soll, ist aber bestimmt wenn man nicht selbst so oft per Hand ölen möchte die günstigste Lösung. Ich nehme das normale Getriebeöl zum befüllen. Bisher sind der Behälter und die Anschlüsse alle noch dicht, der Öler selbst sieht auch sehr hochwertig gefertigt aus.

Erstellt am: 03.06.2021
Kaufdatum: 31.05.2021

Guter Öler, emfpehlenswert, nur zu wenig Haltewinkel, 90° wäre gut

Hinweis
Wegen Verstoßes gegen die Nutzungsbedingungen mussten wir leider Teile dieser Bewertung entfernen.

Der Öler funktioniert tadellos, habe ihn am Lenker an der unten sitzenden Kontermutter der Schraube vom Kupplungshebel an einer BMW F850GS befestigt.
Es wären etwas längere gerade Halterungen nicht schlecht, bzw. ein 90° Winkel, so einen habe ich eingebaut.
Betreibe den Öler mit Getriebeöl SAE 80 - 90.
XXXXXX XXX XXXXXXXX XXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Erstellt am: 25.05.2021
Kaufdatum: 17.05.2021

Einbau etwas Tricky

Kam heute an und natürlich gleich angebaut. Das mit den Kabelbindern funzt bei der Firblade überhaupt gar nicht. Die Schwinge ist zu breit und da funzen die Kabelbinder nicht. Der angebrachte Kleber hält leider auch nicht. Habe mir dann eine Halterung für die hinterer Ständeraufnahme gebastelt, da ich einen Constand besitze und den nicht benötige. Die innere Schlauchführung nach aussen gelegt und fertig. Den Öler habe ich vorne am Motorblock befestigt. Öl eingefüllt und voll zufrieden. Kette wird ca. 2 min geölt und ist komplett feucht. So wie es nun Aussieht jede Tankfüllung ( ca. 300 km ) um 90 grad drehen und losfahren. Hoffe das ich mir die lästige Kettenreinigung und das schmieren jetzt spare.

Erstellt am: 05.05.2021
Kaufdatum: 30.04.2021
Bewertung schreiben