Produktbewertung für Cordura 2 Jeans

14 Bewertungen

Vanucci Jeans

Passt perfekt wie angegossen

Erstellt am: 02.09.2021
Kaufdatum: 25.08.2021

Macht guten Eindruck

Ich habe die Hose noch nicht auf dem Motorrad getragen, aber sie passt gut bei gleicher Grösse wie normale Jeans, man kann sich gut darin bewegen, auch sitzen etc, nach erster Anprobe sehr zufrieden.

Erstellt am: 22.08.2021
Kaufdatum: 18.08.2021

CORDURA 2 JEANS

Gute Qualität, fiel jedoch etwas eng aus, ansonsten eine sehr schöne Motorradhose. Hab mich für eine andere entschieden.

Erstellt am: 05.07.2021
Kaufdatum: 25.06.2021

Tolles jeans!!

Ein tolle und sehr angenehme produkt, mit sehr bequem Alltags nutzung. Protektoren sind dunn und in richtigem bereich and sieht sehr gut von der qualität aus

Erstellt am: 02.06.2021
Kaufdatum: 01.06.2021

Gute Qualität

Hallo,wollte eine Jeans die eine gute Qualität hat und dazu gut passt. Habe sie gefunden. Allerdings habe ich sie eine Nummer größer genommen.

Erstellt am: 16.04.2021
Kaufdatum: 10.04.2021

Vanucci Motorrad Jeans

Eine Motorrad-Jeans in sehr guter Qualität, Größe passt wie "angegossen"!
Habe meine normale Jeanshosengröße angegeben für diesen Kauf.

Erstellt am: 14.04.2021
Kaufdatum: 09.04.2021

Tolle Hose

Hallo zusammen ich bin sehr zufrieden mit dieser Hose. Sie passt und sie zu dem noch gut aus. Allerdings würde ich sie euch empfehlen eine Nummer größer zu bestellen da italienische Größe fällt sie meiner Meinung nach etwas kleiner aus.

Erstellt am: 19.03.2021
Kaufdatum: 18.03.2021

Hose zu schwer

Hose war mir zu schwer und zu lang,,, war nicht so meins . Einmal in 36/32 zu eng, und 38/32 zu groß und zu lang. Bin 183...

Erstellt am: 17.02.2021
Kaufdatum: 08.02.2021

Super Hose!

Nach wirklich langer Suche nach einer passenden Hose habe ich sie bei Louis gefunden.
Gute-schwere Qualität - guter Sitz - Beinlänger super - es schlackert nichts im Wind.
Auch ich musste die Jeans um eine Nummer größer tauschen. Das klappte auch
nach einigen Monaten noch reibungslos - Danke an das Louis-Team!

Erstellt am: 12.09.2020
Kaufdatum: 23.03.2020

top

sehr zufrieden!

Erstellt am: 17.06.2020
Kaufdatum: 10.06.2020
Bewertung schreiben