Produktbewertung für Craft-Meyer Auswuchtbock für Reifen inklusive Achse

11 Bewertungen

Gut

Den ersten Karton ausgepackt, da war die Welle krumm.
Im zweiten Karton war dann alles in Ordnung.
Für den Preis nicht schlecht.
Die Madenschrauben von der Welle sind völlig in Ordnung
Ich bin zufrieden

Erstellt am: 17.03.2021
Kaufdatum: 17.03.2021

Schrott

Dachte bestell einen halbwegs gescheiten Wuchtbock, geliefert wurde ein Wuchtbock, der scheinbar schon einmal geöffnet war. Ausgepackt und gleich gesehen, die Lager rostig. Gleich telefonisch reklamiert. Eine sehr nette Dame sagte mir, es wird ein Ersatz auf Rechnung versendet. Als der Ersatz kam, war der noch schlimmer verrostet. Fazit, ein anderen Wuchtbock bei der Konkurrenz bestellt. Hat mich nur Nerven, Zeit und 2x zur Post fahren gekostet.

Kommentar
Hallo Jochen,

wir bedauern den Fehler, unser Kundendienst wird Sie umgehend kontaktieren.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 12.02.2021
Kaufdatum: 04.02.2021

Balanceerbok

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Het artikel kwam bij in zeer verroeste staat , gelijk de klantenservice gebeld (zoals aangegeven op de site) en er werd nogal nonchalant gereageerd waardoor je je als klant niet echt gewaardeerd voelt .
Er werd mij te kennen gegeven dat ik maar moest mailen , zo gezegd zo gedaan , 4 dagen later nog maar eens een belletje gedaan en ja hoor de mail was er na mijn belletje met retourlabel , nu zijn we 11 dagen verder en nog niks gehoord , het pakketje is nog in Duitsland .
Kortom , niet zo een heel goede ervaring voor de eerste aankoop .
Louis .....doe er wat aan dit gedrag kost je klanten .

Kommentar
Dear Mr. Roukama,

we are quite sorry for the problem, our customer support will contact you soon.

With best regards
Your Louis team

Erstellt am: 19.06.2020
Kaufdatum: 08.06.2020

décu

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

prix élevé par rapport à la qualité et finition moyenne .

Erstellt am: 24.02.2020
Kaufdatum: 09.02.2020

Durchaus empfehlenswert.

Im großen und ganzen für den preis gut. Die rollen sind zwar etwas schwergängig, aber mit ein wenig kriechöl auf die Lager laufen sie sehr gut. Alles in allem ein günstiges, recht gutes und leicht zu nutzender Auswuchtbock.

Erstellt am: 24.01.2020
Kaufdatum: 09.05.2019

Verbesserungswürdig

Der Auswuchtbock ist sehr einfach und billig gehalten. Zur groben Ausrichtung reicht es, aber man sollte bedenken, dass hier keine hochwertigen Teile verwendet werden. Die verchromte Welle hat 0,1mm Rundlaufversatz. Die Madenschrauben zum feststellen des Konus müssen unbedingt gegen welche ersetzt werden, die der DIN entsprechen damit man den mitgelieferten Sechskantschlüssel auch verwenden kann, ohne aus diesem Sechskant direkt ein Zylinder zu machen.
Eine sinnvolle Ergänzung wären zudem noch 4 Verstellschrauben am Fuß des Ständers, um diesen in Waage ausrichten zu können.

Erstellt am: 23.06.2019
Kaufdatum: 22.06.2019

Preiswert.. aber Preis wert??

Der Bock mit den Kugellagern scheint für den Preis wirklich OK. Von der Auswuchtwelle mit den konischen Zentrierstücken bin ich aber enttäuscht. Zum Einen ist die Welle nur schon auf Grund der Oberflächenbeschaffenheit nicht für diesen Zweck geeignet. Die Toleranzen der Zentrierkonen sind für mich als Mechaniker ungenügend. Die Messuhr zeigt teilweise bis zu 0.3mm unrund an. Kein Wunder, wenn das Spiel Welle/Bohrung schon 0.2mm misst und die Konen auch noch einseitig mit der Schraube gesichert werden.
Ich werd mir selber eine Auswuchtwelle herstellen und nur noch den Bock verwenden.
Von mir eine Kaufempfehlung mit grossem Vorbehalt. Ich würde in Zukunft lieber etwas mehr ausgeben für ein wertigeres Produkt.

Erstellt am: 08.05.2019
Kaufdatum: 29.04.2019

Absolut guter Artikel

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Produkt ist für den gedachten Einsatzzweck absolut in Ordnung.
Man darf es natürlich nicht mit einem Rundlaufprüfgerät vergleichen da dem
durch die Welle-Bohrungstoleranz sowieso Grenzen gesetzt sind und natürlich die
Fixierschrauben auch nach einer Seite drücken.

Erstellt am: 22.02.2019
Kaufdatum: 09.02.2019

Macht was ich erwartet habe

Das Produkt ist sauber verarbeitet und bereits fertig montiert damit also direkt einsetzbar. Die Verarbeitung ist völlig in Ordnung, die Lager laufen leicht und die Welle ist absolut gerade.

Erstellt am: 04.11.2018
Kaufdatum: 01.11.2018

equilibreuse

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

exellent produit

Erstellt am: 23.03.2018
Kaufdatum: 11.03.2018
Bewertung schreiben