Produktbewertung für Craft-Meyer Bürsten-Set 6-teilig

7 Bewertungen

Multi inzetbaar

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Multifunctioneel inzetbaar om lichte corrosie te verwijderen, maar niet te hard drukken, want de draadje liggen zo plat.

Erstellt am: 29.08.2017
Kaufdatum: 15.08.2017

gut

Im Angebot für 4,99€ super!!

Erstellt am: 31.01.2017
Kaufdatum: 17.12.2016

Bürsten zum bürsten...

Ein Bürstenset halt.
Sie tun was sie sollen und das korrekt!

Erstellt am: 21.01.2017
Kaufdatum: 10.01.2017

Qualität mangelhaft

Schon nach dem 3. Mal der Benutzung fangen sich an die Borsten zu verbiegen, abzubrechen und heraus zu fallen. Das ganze hatte ich mir vor dem Kauf hochwertiger vorgestellt..

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.


Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 17.04.2016
Kaufdatum: 28.01.2016

Gute Bürsten...

... sind das. Die kleinste ist schön klein, die größte schafft schön was weg. Einziger Kritik ist, dass die Messingbürste schnell aussieht, wie eine Zahnbürste nach 8 Monaten Gebrauch. Aber dafür sind sie schön weich und machen keine Gewinde kaputt.

Erstellt am: 11.02.2015
Kaufdatum: 21.01.2015

Das beste was es gibt!

Die Bürsten sind nicht ok, sie sind der Hammer !
Egal ob Vorpolieren, Rost oder einfach nur Dreck - die Bürsten schaffen alles.
Preis ist ok.

Erstellt am: 14.01.2012
Kaufdatum:

Gut -tun was sie sollen

die Bürsten sind sehr stabil und rutschfest in der Hand. Sie tun außerdem was sie sollen, Bürsten :-)

Erstellt am: 03.05.2011
Kaufdatum: 02.05.2011
Bewertung schreiben