Produktbewertung für Craft-Meyer Gewindeschneide-Set zöllig

12 Bewertungen

Outillage

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Très bien

Erstellt am: 25.07.2020
Kaufdatum: 13.07.2020

Outillage

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Très bien

Erstellt am: 25.07.2020
Kaufdatum: 13.07.2020

Very usefull tool!

I bought this to solve problems with thread that is damaged, and also to cut fresh thread in new parts I made myself. And I must say this tool is very usefull, but you've got to know how to handle it. I read a lot of bad comments here, but these could be solved. Drill the right hole for the tread, and start with nr 1 cutter and then go on with nr 2 and 3. And VERY IMPORTANT: use cutting oil to lubricate the thread cutter!. Don't go to the end at once, but start cutting about 1cm, go back, add a drop of oil, and then cut another cm. This takes longer of course, but this way you save the thread cutter. Mine is well used for a year, and I have no complaints. Also important: don't cut in steel or RVS. This metal is too hard and will damage the thread cutter. A good mechanic takes care of his tools. They cost money, so use them right.

Erstellt am: 06.07.2020
Kaufdatum: 10.06.2019

Nützliche Dinger !!

Benutze ich schon seit Jahren !! funktionieren !

Erstellt am: 04.05.2020
Kaufdatum: 19.03.2020

Nützliche Dinger !!

Benutze ich schon seit Jahren !! funktionieren !

Erstellt am: 04.05.2020
Kaufdatum: 19.03.2020

Gewindeschneide-Set Craft-Meyer, Zoellig.

Sehr gutes Produkt, sogar mit passende Bohrer.
Konkurrenzloser Preis.
Alles bestens :-)

Erstellt am: 18.11.2019
Kaufdatum: 08.11.2019

Durchschnittlicher Anwendungsbereich

zum Nachschneiden von Gewinden geeignet, neue Gewinde sollte man allerdings mit Profiwerkzeug schneiden.

Erstellt am: 11.09.2019
Kaufdatum: 17.02.2017

Craft-Meyer-draadsnijderset inch

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Goed product voor zijn prijs. Vermits het niet vaak gebruikt zal worden (eerder zelden) was het voor mij niet nodig om een top kwaliteit product te kopen. Gemakkelijke bestelling en vlotte levering.

Erstellt am: 14.05.2018
Kaufdatum: 01.05.2018

Geht so, für den Hobbybastler

Ich hatte bei einer 5/16 Zoll Schraube den Kopf abgedreht.

Lösung: Mit dem Dremel vorgebohrt, mit den HSS Bohrer aus dem Gewindeschneide-Set nachgebohrt, um das Gewinde nachzuschneiden und dann mit dem ersten Grobvorschneider und etwas Öl versucht nachzuschneiden.
Dabei hatte ich dann den Grobvorschneider abgerissen, konnte ihn aber noch mit der Zange rausdrehen.
Um nicht den zweiten Vorschneider auch noch zu "engeln" habe ich dann mit Samthandschuhen vor- und feingeschnitten. Schraube rein fertig!

Da ich hoffe nicht noch mehr festsitzende Schrauben abdrehen zu müssen, werde ich mit dem Schneideset noch ein paar Jahre klar kommen.
Ich muss zugeben, beim ersten Vorschneiden hatte es etwas gehakt. Aber so etwas sollte ein 5/16 Zoll - Schneider (ca. 8 mm) schon abhaben können.
3 Sterne deshalb, weil alles im Set dabei ist und die Arbeit erledigt werden konnte.
Für den Preis OK, aber man muss schon sehr, sehr vorsichtig schneiden.

Preis / Qualität = 1 oder hoher Preis=hohe Qualität bzw. billig=billige Qualität!
Fazit: Wer mehr Qualität will, muss auch mehr Geld anfassen.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns den defekten Gewindeschneider mit dem Kaufbeleg zur Reklamation ein, wir werden ihn gern ersetzen, wenn ein Materialfehler wahrscheinlich ist.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 29.01.2018
Kaufdatum: 21.01.2018

Unbrauchbar

Habe diesen Artikel vor Jahren hier gekauft, um für den Fall der Fälle gerüstet zu sein. Und dieser Fall ist nun eingetreten. Wollte nur die Schrauben und Bohrungen der Hinterradpulleybefestigung vom Loctite befreien und anschließend ließen sich die Schrauben nicht mehr von Hand eindrehen. Ok...dafür brauch ich jetzt kein Loctite mehr.

Kommentar
Hallo Mareck,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 27.03.2017
Kaufdatum:
Bewertung schreiben