Produktbewertung für Craft-Meyer Kettentrenn- und Vernietwerkzeug, für D.I.D und Saito

185 Bewertungen

Super Werkzeug

Macht bei richtiger Benutzung genau das was es soll. Meine Ketten halten schon mehrere Tausend KM. Perfekt!

Erstellt am: 02.07.2022
Kaufdatum: 13.04.2021

Dérive chaîne DID

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Outil de très mauvaise qualité, juste bon pour fixer la plaque sur le maillon, le poussoir ne permet pas de riveter la chaîne à la cote préconisée (2,7mm), le rivetage ne permet pas de dépasser 2,5mm, donc insuffisant. J'ai essayé d'atteindre la taille préconisée, et je n'ai réussi qu'à tordre la mâchoire estampillée "A" "B" !!! J'ai du terminer le rivetage au marteau et maillet. Mon copain avait le même outil et a cassé le pointeau à la première utilisation ! A fuir absolument !

Kommentar
Hello Didier,

there is no measurement you can use for riveting the chain - just turn the bolt until you real feel that it cannot be turned any further, and thats it, believe us, it will last.

Best regards
Your Louis team

Erstellt am: 03.06.2022
Kaufdatum:

Bolzen gebrochen

Ich habe heute versucht meine Kette zu vernieten doch leider ist Bolzen zerbrochen.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern den Defekt, senden Sie uns den Bolzen bitte zum Umtausch ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 28.05.2022
Kaufdatum: 28.05.2022

Simple et efficace

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

L'outil est robuste, simple d'utilisation, parfaitement adapté et ajusté aux dimensions de la chaîne.
J'ai presque hâte de changer mon kit chaine à nouveau ^^

Erstellt am: 22.05.2022
Kaufdatum: 01.04.2022

doe het zelf

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Goed artikel is gemakkelijk te gebruiken, ik raad het aan.

Erstellt am: 22.04.2022
Kaufdatum: 11.04.2022

Funktioniert sehr gut

Artikel erfüllt seine Aufgaben Kette trennen und vermieten einwandfrei

Erstellt am: 18.04.2022
Kaufdatum: 09.04.2022

DID Kettennietwerkzeug

Hallo. Der Artikel erfüllt komplett das was er machen soll. Kettentrennen nach anschleifen mit der Flex und Kette vernieten funktionieren einwandfrei. Kann man weiterempfehlen.

Erstellt am: 15.04.2022
Kaufdatum: 10.04.2022

Graftombe Meyer kettingpons + kettingset D.I.D

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Snel geleverd,prima set voor een zeer goede prijs.

Erstellt am: 27.02.2022
Kaufdatum: 12.02.2022

Für den Hobbyschrauber absolut ausreichend

Also ich weiß nicht, wie doof sich andere hier anstellen. Ich habe das ein oder andere Kettenschloss schon zu stark verpresst :$ abgebrochen ist mir dabei nie!! etwas. Seit knapp 2 Jahren habe ich schon min. 7 Kettensätze damit verbietet und alles war tutti und es funktioniert tadellos wie am ersten Tag. Es ist nur sehr fummelig.
Was ich hierzu empfehlen kann: wenn das Himderrad raus ist, Kette vernieten und DANACH aufs Ritzel legen. So erspart man sich das blinde Gefummel, ob alles da sitzt, wo es hin muss;)

Erstellt am: 28.01.2022
Kaufdatum: 01.08.2020

Bolzen gebrochen

Ich habe heute versucht meine Kette zu vernieten beim zweiten Hohlniet ist beim Vernieten leider der Bolzen zerbrochen.

Kommentar
Hallo Florian,

wir bedauern den Defekt, ggf hatte der Stift einen Härtungsfehler, gern tauschen wir ihn um.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 26.01.2022
Kaufdatum: 12.01.2022
Bewertung schreiben