Produktbewertung für Craft-Meyer Reifenprofil-Messdorn Anzeige 0-25mm

10 Bewertungen

Absoluter Müll

Absoluter Müll. Misst nur Ganze mm. Den Rest kann man dann schätzen ob vielleicht noch eine Fahrt geht oder nicht.

Aber Louis selbst ist noch schlimmer. Beim ersten Mal hat man mir einen batteriebetrieben Messdorn verkauft. Zum Glück nicht ausgepackt und zurück gegeben. Dann frage ich nach einem anderen um man gibt mir das hier. Mal gespannt ob ich den geöffnet jetzt wieder zurück geben kann. Den Müll kann ich jedenfalls nicht brauchen.
Hätte ich mir mal lieber vorher die Bewertungen angeschaut. Bin stinksauer. Werde nie wieder was bei Louis kaufen, den den Verkäufern kann man leider nicht trauen

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

bei einem Reifenprofilmesswerkzeug ist es absolut ausreichend, in mm zu skalieren, denn wenn Sie genug Nässehaftung haben möchten, sollten Sie den Grenzbereich keinesfalls bis zum letzten
Zehntelmillimeter ausreizen, sondern schon bei Zeiten einen neuen Reifen aufziehen - wer mit dem Motorrad sicher fahren möchte, wird schon bei einer Profiltiefe von nur noch 2 mm an einen neuen Reifen denken - das gleiche gilt übrigens auch bei Reifen, die ein Alter von 5 Jahren überschritten haben!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 12.05.2021
Kaufdatum: 11.05.2021

Profilprüfer

Gut zu bedienen und abzulesen.

Erstellt am: 21.08.2020
Kaufdatum: 15.04.2020

Einfache Handhabung

Tut was es soll.....

Erstellt am: 02.05.2020
Kaufdatum: 15.04.2020

Von Auge nicht ungenauer

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Wakelnd Angelegenheit und nur ganze mm ablesbar,

Erstellt am: 15.02.2018
Kaufdatum: 09.02.2018

Messdorn

Der Messdorn ist zu leichtgängig! Hält man den Profiltiefenmesser schräg, rutscht der Messdorn, je nach Lage, entweder vor oder zurück, so dass es leicht zu Messfehlern kommt.

Erstellt am: 06.01.2017
Kaufdatum: 29.12.2016

ich find das teil völlig ok

weiss nicht warum die leut das teil schlehct bewerten. man kann genau ablesen wieviel mm. wen intressieren hundertstel mm? und wenn man die mehr als mm braucht dann muss man halt statt 4 euro 8 ausgeben.
das teil macht jedenfalls was es soll

Erstellt am: 12.05.2014
Kaufdatum: 15.06.2012

Mehr braucht man nicht

Der Messdorn ist klein, handlich und benutzerfreundlich. Mehr braucht man nicht.

Erstellt am: 04.02.2014
Kaufdatum: 27.01.2014

Messen nur in ganzen mm möglich

Am 21.11.2012 beim Louis in Pasing gekauft, raus ins Auto, ausgepackt und... gleich wieder rein zum Louis.

Warum?

So ein Messgerät brauche ich wenn ich wissen will wieviel Restprofil meine Reifen im Grenzfall noch haben.

Bei diesem Messdorn ist die Skala zum Messen nur in ganzen mm möglich.

Wenn das Profil in Richtung 1,6 mm geht habe ich mit diesem Teil keine Chance festzustellen bin ich noch knapp über diesem Wert oder ist die Tiefe meines Profils schon unter 1,6 mm.

Also lieber ein Profilwerkzeug kaufen das die Skala in 0,1 mm Schritten anzeigt.

Fazit: Taugt nix

Kommentar
Sehr geehrter Kunde,

bei einem Reifenprofilmesswerkzeug ist es absolut ausreichend, in mm zu skalieren, denn wenn Sie genug Nässehaftung haben möchten, sollten Sie den Grenzbereich keinesfalls bis zum letzten
Zehntelmillimeter ausreizen, sondern schon bei Zeiten einen neuen Reifen aufziehen - wer mit dem Motorrad sicher fahren möchte, wird schon bei einer Profiltiefe von nur noch 2 mm an einen neuen Reifen denken - das gleiche gilt übrigens auch bei Reifen, die ein Alter von 5 Jahren überschritten haben!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 23.11.2012
Kaufdatum: 21.11.2012

Kein Messdorn sondern ein Schätzdorn

Ist sein Geld nicht wert!
Mit diesem Mess-Dorn lässt sich die Profiltiefe nur sehr begrenzt messen, sondern eher einschätzen. Die Skala ist zu grob und das Ablesen mehr als umständlich.

Erstellt am: 12.06.2012
Kaufdatum: 15.05.2012

Wenn man sicher gehen will...

ist dieses Werkzeug gut geeignet. Stabile Ausführung, auch gut fürs Bordwerkzeug!

Erstellt am: 26.09.2009
Kaufdatum: 10.07.2009
Bewertung schreiben