Produktbewertung für Craft-Meyer Super-Kabelschuh Set, 71-teilig

7 Bewertungen

goedkope tang die doet wat moet

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Doet wat verwacht wordt, en dit voor een lage prijs, prima zo...

Erstellt am: 03.12.2020
Kaufdatum: 16.11.2020

Zange

@ Timo:
Bist du dir sicher? Auf den ersten Blick sieht die Zange ähnlich aus, aber entscheidend ist der Quetschbereich (vorderes Zangenende).
Die auf meinem Set abgebildete Zange gibt dem Kontakt im Quetschbereich eine genau definierte Form. Die Zange, die dem Set tatsächlich beilag, ist aber einfacher geformt und mit der wird der Kontakt im Quetschbereich lediglich platt gedrückt, was für die Haltbarkeit der Verbindung weniger günstig ist.

Erstellt am: 18.03.2018
Kaufdatum: 22.02.2016

Klare Kaufempfehlung!!!

Ich habe das Produkt, was ich auf den Bildern gesehen habe bekommen. Ein tropfen Öl auf den Schneider - paar mal auf und zu - und es hat zu 100 % funktioniert.

Erstellt am: 18.01.2018
Kaufdatum: 11.08.2017

Absolut unbrauchbar, weil andere Zange als abgebildet im Set ist

Die auf der Verpackung abgebildete Zange ist nicht in dieser Form im Set enthalten! Ich habe dieses Set nur wegen der Zange gekauft und habe das Zubehör als Bonus gesehen und bin jetzt extrem enttäuscht, besonders weil morgen Sonntag ist....

Wenn ich jetzt sehe, dass dieses Set laut Bewertung schon vor einem Jahr dieses Problem hatte, dann ist das schon fast eine Frechheit von Louis in meinen Augen!

Erstellt am: 18.02.2017
Kaufdatum: 18.02.2017

Zange nicht wie abgebildet

Im Set ist eine andere Zange enthalten, als auf der Verpackung abgebildet ist. Das sieht man erst Zuhause, wenn man die Verpackung geöffnet hat. Abgebildet ist die 'Multi-Elektrikzange für Japan-Stecker', die es auch einzeln zu kaufen gibt. Und die wollte ich eigentlich haben.
Leider ist auch keine Beschreibung dabei. Ich würde gern wissen, wozu die Löcher dienen, die mit ISO beschriftet sind.
Die Zange ist sehr schwergängig.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

gern tauschen wir die Zange um, wenn die gelieferte Ware nicht der Produktabbildung entspricht.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 22.02.2016
Kaufdatum: 22.02.2016

schlechte Kopie


Die Zange ist eine schlechte Kopie der echten Kabelzange. Sie ist extrem schwergängig und auch Ein sprühen mit Silikonspray hat nicht viel gebracht.

Dann besser nur das Set mit den 89 Kabelsteckern kaufen, die Zange kann man nur weg werfen!

Erstellt am: 01.04.2014
Kaufdatum: 01.04.2014

Sehr gutes Set !!!

Hallo Leute habe dieses Set hier bei Louis gekauft um mir den lässtigen Weg zum Baumarkt zu ersparen. Zum Thema sparen gibt es hier übrigens auch nichts zu bemängeln.

Das Set ist NICHT quallitativ weniger wert als das was mein Elektriker auf seiner Arbeit verwendet. Natürlich nicht für 380 V geeignet.

Gut sortiertes Set, mit anständiger Zange, konnte es mit den Schrumpfschlauchset echt zu 90 % aufbrauchen. Die restlichen 10 % waren nicht etwa unbrauchbar jedoch hatte ich keine Kabel mehr zum anschließen ! Gott sei Dank !

Werde dieses Set mit Sicherheit nochmalig bestellen.

Vielen Dank für euren tollen Service

Erstellt am: 23.09.2013
Kaufdatum: 03.09.2013
Bewertung schreiben