Produktbewertung für Craft-Meyer Synchrontester 0 bis -1 bar

49 Bewertungen

Vuotometro

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Il materiale di ottima fattura e buona leggibilità, facile da usare....

Erstellt am: 25.11.2021
Kaufdatum: 13.11.2021

Top Produkt

Nach dem Durchlesen der negativen Bewertungen für diese Produkt war ich eher skeptisch. Habe es mir abert trotzdem gekauft. Was soll ich sagen, der Tester war in 10 Minuten zusammengebaut.
Ich kann diese negativ beschriebenen Probleme in den Bewertungen nicht verstehen.
Es gibt weder ein Problem bei der Montage der Uhren, noch bei besagten Überwurfmuttern.
Alles top funktioniert. Habe dann gleich meine BMW R1100 GS synchronisiert. Synchrontester funktioniert super und macht was er soll. Motorrad läuft somit wieder seidenweich.
Ich kann das Produkt nur empfehlen.

Erstellt am: 08.10.2021
Kaufdatum: 07.10.2021

Einwandfrei

Schnelle Lieferung, Danke ! Die Uhren sind einwandfrei, Gleichlauf vorhanden ohne Abweichung. Montage kein Problem. Habe den Halter eh geändert,Unterteil abgeschnitten,( vieleicht deswegen die Rändelmuttern leicht drauf bekommen ) Halter in haushaltsübliche Plastikkiste mit Deckel gesetzt und mit Ösen zum Aufhängen versehen. Gutes Werkzeug für einen angemessenen Preis.

Erstellt am: 02.09.2021
Kaufdatum: 02.09.2021

Funktioniert super!

Habe den Synchrontester zur Vergaserabstimmung meiner XTZ 750 gekauft, die bei höherer Geschwindigkeit so ab 140 km/h zu ruckeln begann und Fehlzündungen fabrizierte. Mit dem Synchrontester ließen sich die Vergaser sehr gut einstellen und seitdem ist Ruhe. Kann ich nur weiterempfehlen!

Erstellt am: 31.08.2021
Kaufdatum: 21.08.2021

Synchrontester mit 2 Uhren

Ich habe den Artikel im Laden gekauft. Ich war anfangs skeptisch was die Bewertungen angeht. Der Zusammenbau ist tatsächlich etwas fummelig und mit der Schlauchklemmung in der Rendelmutter nicht soo toll gelöst aber es funktioniert
Das Set selbst funktioniert bei mir einwandfrei und ich bin gut zurecht gekommen und würde das Produkt grundsätzlich empfehlen. Ich habe es übrigens am 4 Fach Vergaser benutzt. Etwas umständlich ab auch machbar.

Erstellt am: 23.07.2021
Kaufdatum: 17.03.1983

Très bien

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Un appareil très pratique et très suffisant pour un bicylindre.
Le système de filtrage par bille est juste parfait.
Je recommande.

Erstellt am: 03.07.2021
Kaufdatum: 29.06.2021

Top

Super Teil für wenig Geld. Maschine läuft wieder rund. Nur zu empfehlen

Erstellt am: 24.04.2021
Kaufdatum: 22.03.2021

Gleichlauf der Instrumente

Nach Durchsicht aller Bewertungen mein Eindruck:
Zusammenbau: Die langen Schläuche hatten keine Knicke, die Gummiringe gehen mit etwas Kraft drauf, die Rändelmutter benötigt etwas Kraft, greift dann aber.
Nicht schön ist, dass der Gleichlauf (über Y-Stück und saugen) über die Skala 1 Teilstrich Unterschied zeigt. Die Nullstellung ist auch um den Teilstrich unterschiedlich. Muss man beim Ableich berücksichtigen. Scheint ein Selektionsproblem des Herstellers zu sein, da in vielen Bewertungen bereits kritisiert.
Leider keine Abgleichschrauben an den Messuhren vorhanden.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

gern können wir den Artikel umtauschen, wenn der Abgleich der Nullstellung nicht stimmt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 10.03.2021
Kaufdatum: 07.03.2021

NON FUNZIONA

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

PROVATO SULLE MIE BMW. PRODOTTO DI QUALITA' BASSISSIMA. I MANOMETRI SONO STARATI E NON PARTONO DA FONDO SCALA. SCONSIGLIO VIVAMENTE.

Kommentar
Gentile Signor Ranuzzi,

la ringraziamo per la Sua valutazione del nostro prodotto.
Essendo ovviamente responsabili della qualità e della funzionalita della nostra merce, intendiamo esaminare con interesse il Suo reclamo. A tale scopo, La invitiamo cortesemente a restituirci il prodotto in questione unitamente a una copia dello scontrino. Troveremo certamente una soluzione in grado di soddisfarLa. Il nostro indirizzo e: Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hamburg, Germania.

Il Servizio Clienti Louis

Erstellt am: 07.02.2021
Kaufdatum: 21.12.2020

dépressiomètre craft meyer

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

a première vue : le bloc des dépressiomètres avec les différents accessoires en laiton sont de bonne fabrication , je teste l ensemble dans les prochains jours .

Erstellt am: 06.02.2021
Kaufdatum: 26.01.2021
Bewertung schreiben