Produktbewertung für CS Free mobiles Lade- und Wartungsgerät

8 Bewertungen

Ctek CS Free

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Le produit est de bonne facture, son utilisation est top grâce à son indépendance mais malheureusement il n y pas de prise directe sur la batterie pour faciliter son utilisation sans démonter la selle de la moto et brancher les pinces !
Peut-être un futur accessoire

Erstellt am: 13.06.2022
Kaufdatum: 02.06.2022

Gutes Gerät , schlechte Anleitung

Das CS Free ist das was ich mir vorgestellt habe, kann auch Ladeerhaltung ohne Steckdose. Für Kinder mag die Anleitung mit den Bildern ausreichen. Ich als Erwachsener komme damit nicht klar. Ich kann nicht erkennen, wann das Gerät Ladeerhaltung macht. Da blinkt zwar was, aber das könnte auch eine Störmeldung sein. Die Bedienungsanleitung passt nicht zu so einem hochpreisigen Gerät. Deshalb nur 4 Sterne.

Erstellt am: 07.04.2022
Kaufdatum: 25.03.2022

Handlich, ortsunabhängig, universell (was den Batterietypus betrifft) und einfach in der Anwendung

Was will man mehr? In meiner Motorradgarage (BikeBox24 - ebenfalls sehr empfehlenswert!) habe ich leider keinen Stromanschluss. Mit der mobilen Ladeeinheit kann ich die Mopedbatterie jetzt auch dort (erhaltungs-)laden. Wie lange der Akku selbst durchhält kann ich zum gegenwärtigen Zeitpunkt noch nicht beurteilen.

Erstellt am: 10.03.2022
Kaufdatum: 03.03.2022

Keine Anbindung an app

Das Gerät verbindet sich nicht mit der App geht wieder zurück.

Erstellt am: 04.12.2021
Kaufdatum: 30.11.2021

Mr

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Très content

Erstellt am: 03.12.2021
Kaufdatum: 22.11.2021

Endlich ohne Kabel

Das CTEK macht aus meiner Sicht einen guten Job. Endlich brauche ich die Bikes nicht mehr aus der stromlosen Garage bis zur Wohnung zu schieben, sondern stoepsel das CS free direkt in der Garage ans Bike.
Bei großen Autobatterien reicht die vorhandene Energiemenge m.E. aber nur schwerlich zum echten Vollladen oder gar Wiederbeleben arg leerer Batterien aus - war aber sicher auch nicht das Ziel von CTEK.
Ich würde das kabellose Ladegerät aber jederzeit wieder kaufen - das ist das Beste, was man ueber ein Produkt wohl sagen kann.

Erstellt am: 29.10.2021
Kaufdatum: 21.10.2021

Alles Top!

Zwar nicht ganz günstig, erfüllt aber alle Versprechen! Ich bin voll zufrieden!

Erstellt am: 07.10.2021
Kaufdatum: 14.09.2021

Schwache Kapazität des Internen Akkus

Ich habe eine auf 12 V entladen Kfz Batterie/ 74 Ah mit dem Ctek free genau einmal aufladen können. Danach hatte der Akku nur noch 1Ladebalken!!!
Das ist mir für den horrenden Preis von 299€ zu wenig Leistung.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

Unser Service setzt sich umgehend mit Ihnen in Verbindung .

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 25.08.2021
Kaufdatum: 07.07.2021
Bewertung schreiben