Produktbewertung für CTEK Lithium XS Batterie-Ladegerät

13 Bewertungen

LiFePO4 Akku geplatzt

Connect and forget, in meinem Fall eher nicht. Ladevorgang ohne Fehlermeldung gestartet, nach 3h war der LiFePO4 Akku geplatzt. Entweder ist das Gerät fehlerhaft oder nicht jeder LiFePO4 Akku läßt sich mit dem Gerät laden. In der Beschreibung sind keinerlei Einschränkungen zu finden. Eine Fehlbedienung ist unmöglich. Bin mit meinem Standard ctek für normale Batterien sehr zufrieden. Für das Lithium XS kann ich leider nur ein Stern vergeben und würde nach jetzigem Stand keine Empfehlung aussprechen. Ich bin gespannt, was der Hersteller dazu sagt. Ob ich es mit einem neuen Gerät probiere, weiß ich noch nicht.

Kommentar
Hallo Herr Berge,

wir bedauern den Defekt, senden Sie uns die Batterie und das Ladegerät bitte zusammen zur Reklamation ein, wir werden der Sache gern nachgehen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 24.09.2021
Kaufdatum: 20.09.2021

perfektes Gerät

Einfach nur gut.

Erstellt am: 21.01.2021
Kaufdatum: 13.01.2021

super aberteuer

Macht was es soll und ein bisschen mehr.
Leider teuer im Vergleich zum Standard-CTEK 5.0
Super Gerät

Erstellt am: 19.11.2020
Kaufdatum: 08.11.2020

CTEK LITHIUM XS BATTERIE-LADEGERÄT

Da ich auf eine Delo - Lithiumbatterie gewechselt habe, war es zwangsläufig nötig ein dazugehöriges passendes Ladegerät anzuschaffen. Die Entscheidung war das CTEK XS welches speziell für Lithiumbatterien entwickelt wurde. Bislang habe ich nur gute Erfahrungen mit CTEK-Ladegeräten gemacht, die ich im Kfz-Bereich benutze.

Erstellt am: 18.06.2020
Kaufdatum: 09.06.2020

Rien à dire, au top

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Marchandise de bonne qualité, envoi rapide et soigné, super !

Erstellt am: 24.02.2020
Kaufdatum: 09.02.2020

Ctek Lithium

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Très bon produit comme toute la gamme des chargeurs Ctek en ma possession.
Ma batterie Lithium était complètement vide, elle a été rechargée en 2h et tient depuis sa charge. Je recommande.

Erstellt am: 21.02.2020
Kaufdatum: 10.02.2020

Lithium lader

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Zeer betrouwbare lader, doet perfect wat hij moet.

Erstellt am: 10.06.2019
Kaufdatum: 29.05.2019

Top

Top Sehr Gutes Gerät

Erstellt am: 25.03.2019
Kaufdatum: 17.03.2019

SImple but effective

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Had a ctek charger for bike and when changed to Lithium battery bought this. Keeps battery in perfect order.

Erstellt am: 07.03.2019
Kaufdatum: 22.02.2019

Gutes Ladegerät

Tut was es soll. Die Anleitung sollte man vorher lesen, damit man die Signalzeichen des Laders richtig versteht. Prima für meine Lithium Ionen Batterie geeignet.

Erstellt am: 28.10.2018
Kaufdatum: 25.02.2017
Bewertung schreiben