Produktbewertung für CTEK Schnellkontaktkabel Mit Bordsteckdose

8 Bewertungen

Praktisch, wenn man sowieso das ctek-Kabel an der Batterie hat

Wie in der Überschrift schon gesagt. Sehr praktisch, wenn man sowieso schon das ctek-Kabel fest an der Batterie befestigt hat.
Ein Stern Abzug nur deshalb, weil die Steckdose keinen Deckel hat, um sie bei Nichtbenutzung verschließen zu können.
Bei mir nicht so schlimm, da die Batterie sowieso unter der Sitzbank ist. Zudem mache ich eine kleine Plastiktüte um die Steckdose.

Erstellt am: 24.02.2021
Kaufdatum: 17.02.2021

Helaas geen afsluitdop

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Vermoedelijk zal dit product goed werken, maar durf 'm niet monteren en er mee rondrijden gezien het niet waterdicht is. Geen afsluitklepje in ongebruik en bij gebruik zeker niet waterdicht.

Erstellt am: 20.03.2020
Kaufdatum: 22.11.2019

Ctek

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Parfait timing. A recommander

Erstellt am: 09.03.2020
Kaufdatum: 26.02.2020

Helaas geen afsluitdop

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ik kocht deze met de hoop om 'm aan te sluiten op de batterij-aansluitingskabel en zo een verbinding te maken naar m'n stuur onder de tank door. Helaas zal ik wat creatief uit de hoek moeten komen daar er geen rubber sluiting op zit. Even zoeken hoe we dat aanpakken. Verder ziet het er een goede, stevige kabel uit.

Erstellt am: 02.12.2019
Kaufdatum: 22.11.2019

Perfect

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Doet wat het moet doen

Erstellt am: 06.10.2018
Kaufdatum: 25.09.2018

Prima werking

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Werkt exact zoals je mag verwachten

Erstellt am: 13.09.2018
Kaufdatum: 30.08.2018

Kommt auf Modell vom Motorrad an

Ist nicht bei jedem Motorrad gut zu verbauen. Man sollte sich schon gut auskennen.

Erstellt am: 30.09.2016
Kaufdatum: 13.09.2016

Feines Teil

Unter der Voraussetzung, daß man an der Batterie bereits einen CTEK - Anschluß gelegt hat ( was spielend einfach ist und extrem gut funktioniert ) ist diese Erweiterung als Anschluß für andere Geräte wirklich prima.
Persönlich habe ich die Erfahrung gemacht, daß Anschlüsse mit Normstecker fester sitzen als Zigarettenanzünderteile und auch während der Fahrt den Kontakt nicht verlieren.
Aber das sollte jeder selbst testen. Darum von mir 4 Sterne und nicht 5 weil -besser geht immer-.
Die Firma CTEK antwortet auf Kundenanfragen per Mail übrigens äußerst flott und kompetent. Dafür einen Extrastern .

Erstellt am: 12.02.2013
Kaufdatum: 08.02.2013
Bewertung schreiben