Produktbewertung für CTEK Verlängerungskabel Comfort Connect

16 Bewertungen

C Tek cavo prolunga Comfort Connect

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Articolo non economico ma realizzato molto bene e di qualità decisamente elevata.

Erstellt am: 02.09.2020
Kaufdatum: 16.08.2020

Macht was es soll!

Habe dieses Verlängerungskabel gekauft, um das Gerät drinnen zu betreiben und die Batterie meines Motorrades im Carport laden zu können. Funktioniert einwandfrei! Die Steckverbindungen sind alle genau passend und die Qualität der Materialien scheint mir auch sehr gut zu sein.

Erstellt am: 19.08.2020
Kaufdatum: 11.08.2020

ottimo prodotto.

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

utilissimo per me e ben fatto.

Erstellt am: 05.06.2020
Kaufdatum: 23.05.2020

Tut was es soll!

Moin!

Ausgesucht ... bestellt ... versandt ... angeschlossen.

Auch hier alles in gewohnter CTEK-Qualität.
Für mich ist besonders hier einen flexiblere Anschlussleitung wünschenswert,
da diese doch mal öfters bewegt wird - egal ob aufwickeln, kurz in die Ecke feuren oder doch mal, ausversehen, drauftreten oder rüberrollen.
Da wäre mir der Euro mehr für mehr Flexibilität oder gar Außenisolierung wert.

Ansosnten auch hier nichts zu meckern. *gg*

Erstellt am: 10.05.2020
Kaufdatum: 06.05.2020

Indispensable pour mettre le chargeur au sol !!

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Indispensable !! Très pratique lorsqu'il pleut . le chargeur n'est pas obligé de rester sous le capot de la voiture.
Envoi rapide

Erstellt am: 01.05.2020
Kaufdatum: 17.04.2020

CTEK Extension Cable Comfort Connect

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

very useful and safe due to connectors

Erstellt am: 07.03.2020
Kaufdatum: 24.02.2020

Goede service

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Geen enkele opmerking. Gewoon top.

Erstellt am: 08.11.2019
Kaufdatum: 27.10.2019

Verlängerungskabel 1A

Ich habe mir dieses Verlängerungskabel geholt da ich der Ansicht bin daß das Kabel am Ladegerät zu kurz ist. Jetzt habe ich definitiv mehr "Freiraum". Dieses Kabel ist gut verarbeitet, auch die Stecker passen und verriegeln einwandfrei.
Ich bin mit dem Kabel sehr zufrieden.

Erstellt am: 27.03.2019
Kaufdatum: 18.03.2019

handig maar duur

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

de standaard kabel is erg kort, zodat bij een auto de acculader snel in de auto of tegen het koetswerk bungelt. Met deze verlengkabel kan je de acculader makkelijk tegen de muur (bv bij het stopcontact) schroeven. wel zo netjes, maar ik vindt de prijs wel een rip-off. Maar ja, stekkertjes zijn compatibel en da's wel handig natuurlijk.

Erstellt am: 24.03.2019
Kaufdatum: 12.03.2019

Fijn verlengsnoer

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

De oplader aan de muur bevestigd, nu genoeg ruimte om hem optimaal te kunnen gebruiken.

Erstellt am: 25.02.2019
Kaufdatum: 12.02.2019
Bewertung schreiben