Produktbewertung für Daytona Arrow Sport GTX Kurz Stiefel

75 Bewertungen

Very well made.

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Very well made.
Good water sealing.
Not very flexible.
Comfortable to wear.
The size is correct.
Good choice for touring.

Erstellt am: 12.10.2021
Kaufdatum: 14.09.2021

Super Stiefel

Ich kann die Stiefel nur jedem empfehlen. Dickere Waden passen super rein. Bin bei Regen gefahren, die Kevlarjeans war über den Stiefeln total nass ( konnte sie auswringen). Die Stiefel sind dabei absolut trocken innen geblieben. Einfach nur Top!!

Erstellt am: 15.09.2021
Kaufdatum: 05.03.2021

Super Schuh

Super Schuhe kann ich nur weiterempfehlen

Erstellt am: 09.08.2021
Kaufdatum: 31.07.2021

Super Schuhe

Super Schuh kann ich nur weiterempfehlen

Erstellt am: 09.08.2021
Kaufdatum: 31.07.2021

Einsteigen und Wohlfühlen

Die Qualität von Daytona-Motorradstiefeln ist allgemein bekannt. Auch nach vielen Jahren sind noch Reparaturen durch den Hersteller möglich. Somit muss man nur schauen, dass man den richtigen Stiefel erwischt. Der Stiefel ist für meine Frau und meine Tochter gedacht, die die gleiche Größe haben. Ich hoffe, dass sie viel Spaß damit haben und schöne Motorradtouren genießen können.

Erstellt am: 12.07.2021
Kaufdatum: 03.07.2021

Komfort und Nässe

Super Schuh,
8 Stunden bei extremen Regen , Schuh ist einfach trocken

Erstellt am: 10.07.2021
Kaufdatum: 19.06.2021

Nicht meine Marke

Leider sind Daytona trotz anfänglicher Freude über die Qualität und Passform nun ganz aus dem Rennen.

Zunächst bestellte ich die "SL Pilot", welche kleine Frauen größer machen. Da war der Fußrücken zu hoch, die Sohle zu antirutsch und der obere Gangschaltungsschutz ebenfalls mit zu üppigen Gummiriefen übersäht, dass das Schalten unmöglich war.

So auch bei allen vier weiteren Modellen, die ich testete. Es lag nicht an der erhöhten Sohle. Alle sind so hoch. Und leider auch alle zu üppig an Sohle und Zehenoberseite. So rutscht man sehr schwer um den Ganghebel und die Fußraste klappt immer mit jeder Fußbewegung ein.

Ich werde zu einer Marke, welche im Rennsport verwendet wird wechseln. Die haben nicht die unnötige Schnee-Sohle, sondern eine glatte und rutschfreudigeren Zehenschutz.

Erstellt am: 29.04.2021
Kaufdatum: 22.04.2021

bottes daytona arrow

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

très bonne bottine de vrais chaussons

Erstellt am: 19.01.2021
Kaufdatum: 16.01.2021

Nach 14 Jahren mein zweiter Daytona... Qualität hält!

Meine "alten" Daytonas werden meinen größeren Füßen und dem Bedarf einer orthopädischen Einlage nicht mehr gerecht. Ich hatte jetzt unzählige Schuhe und Stiefel aller Hersteller und Preisklassen probiert - aber dieser Evergreen auf deutscher Produktion ist nicht zu schlagen.
Da mir der Preis relativ unwichtig ist, hat die Qualität überzeugt.
Weniger ist mir nicht genug.

Erstellt am: 08.12.2020
Kaufdatum: 02.12.2020

Very nice and quallity boots

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Good size (according Daytona size chart, usually 41 but Daytona's 40). Boots are very nice and you can see and feel quallity on each part, on each seam...

Unfortunately they didn't suit me because of inability to bend the leg at the ankle. They are so solid and I'm short and have to touch the floor with my toes. They just don't works for me.

I've sent it back to Louis and after few days they refunded me, very simple and fast procedure.

Erstellt am: 02.10.2020
Kaufdatum: 15.09.2020
Bewertung schreiben