Produktbewertung für Daytona Road Star GTX Stiefel breit L breite L Ausführung

41 Bewertungen

Uegnet til alm. MC

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Selve støvlen er super solidt produceret men snuden er så høj at jeg, på 5 forskellige motorcykler, ikke ville kunne få støvlesnude ind mellem fodhviler og gearpedal og derfor mener jeg ikke at støvlen egner sig til alminde MC brug.

Jeg valgte at returnere støvlen og købe et andet Daytona Støvle produkt.

Kommentar
Kære Louis -kunde,

På nogle støvlemodeller er det nødvendigt at justere gearstangen, så bagagerummet sidder ordentligt under gearstangen.

Med venlig hilsen,
Dit Louis -indkøbsteam

Erstellt am: 06.09.2021
Kaufdatum: 26.08.2021

Brilliant boots

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

So impressed with these boots. I'm a size 10 uk/44 and ordered 44 boots. They fit perfectly, I also have quite a wide foot but the fit on the standard boot is great I didn't need to go for the wide foot option.

Boots very comfortable and provide good feel for changing gear. You could walk around in them comfortably also.

Was caught in heavy rain on my first try out they are waterproof as you would expect.

Would buy again and hoping to persuade my friends to get a pair.

Erstellt am: 09.07.2021
Kaufdatum: 28.06.2021

Nicht meine Marke

Leider sind Daytona trotz anfänglicher Freude über die Qualität und Passform nun ganz aus dem Rennen.

Zunächst bestellte ich die "SL Pilot", welche kleine Frauen größer machen. Da war der Fußrücken zu hoch, die Sohle zu antirutsch und der obere Gangschaltungsschutz ebenfalls mit zu üppigen Gummiriefen übersäht, dass das Schalten unmöglich war.

So auch bei allen vier weiteren Modellen, die ich testete. Es lag nicht an der erhöhten Sohle. Alle sind so hoch. Und leider auch alle zu üppig an Sohle und Zehenoberseite. So rutscht man sehr schwer um den Ganghebel und die Fußraste klappt immer mit jeder Fußbewegung ein.

Ich werde zu einer Marke, welche im Rennsport verwendet wird wechseln. Die haben nicht die unnötige Schnee-Sohle, sondern eine glatte und rutschfreudigeren Zehenschutz.

Erstellt am: 29.04.2021
Kaufdatum: 22.04.2021

klasse für sich

Endlich ein Stiefel der passt,wasserdicht keine Schweissfüsse alles top

Erstellt am: 12.04.2021
Kaufdatum: 09.03.2021

Road Star GTX

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Zoals verwacht, degelijke laars met minimale hinder in bewegingsvrijheid

Erstellt am: 05.02.2021
Kaufdatum: 20.01.2021

Keine Gutschrift

Der Stiefel sieht gut aus ,passt aber leider auf Grund des schrägen Reißverschlusses nicht.
Bis jetzut leider keine Gutschrift, trotz zurückgesendeten Artikels

Kommentar
Hallo Markus,

unser Kundendienst wird sich der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 29.01.2021
Kaufdatum: 22.01.2021

Ware ist super

Perfekte Stiefel, ich hatte bereits ein paar Stiefel und habe deshalb für meinen Sohn die selben gekauft. Hatte zuerst billige Stiefel und bei der ersten Ausfahrt nasse Füsse. Sowas passiert mit Daytona nicht!

Erstellt am: 28.12.2020
Kaufdatum: 21.12.2020

Super bequem und DICHT!!!

Jetz habe ich weit über 130000 km mit den Stiefel gefahren!
normale Socken bei Temperaturen von 7 bis 35°C immer warme und trockene Füsse!
Auch bei längeren Fahrten im Starkregen absolut DICHT!
Danke an DAYTONA!

Erstellt am: 27.10.2020
Kaufdatum: 22.05.2009

DAYTONA ROAD STAR GTX SCHMAL

Der Daytona Road Star GTX ist der bequemste Stiefel den ich bis jetzt getragen habe. Der Stiefel ist seit ca. 30.std in gebrauch.
Er ist wasserdicht sehr gut verarbeitet lässt sich durch die zwei Reißverschlüsse gut an und ausziehen. Den Stiefel bei Louis in 43 m anprobiert war etwas zu breit am Fuß dann in schmal bestellt anprobiert ...Traumhaft zu tragen Warm und an den Richtigen stellen Verstärkt um den Fuß zu stützen. Qualitativ
sehr hochwertig verarbeitet wenn er jetzt seine 100.000 Km oder fünf Jahre hält ist er auch seinen etwas höheren Preis wert.358,00 € Ist halt Made in Germany. Im Angebot bei Louis in Köln einfach Top. Einen Dank an den Kundenberater in Köln.

Erstellt am: 13.10.2020
Kaufdatum: 05.10.2020

Super Stiefel

Dies ist nun mein zweites Paar Daytona Stiefel, da diese tourentauglicher sind. Die Stiefel sind wasserdicht und man kann damit auch bequem ein paar Meter zu Fuß zurücklegen (mein anderes Paar ist ein reiner Racing-Schuh, Security Evo). Die feine Ware hat zwar einen stolzen Preis, jedoch ist es mir bei dieser Marke tatsächlich wert (Qualität, Fertigung in Deutschland).

Erstellt am: 30.07.2020
Kaufdatum: 22.06.2020
Bewertung schreiben