Produktbewertung für Daytona Road Star GTX Stiefel breit XL breiter XL Ausführung

31 Bewertungen

Super Stiefel

Dies ist nun mein zweites Paar Daytona Stiefel, da diese tourentauglicher sind. Die Stiefel sind wasserdicht und man kann damit auch bequem ein paar Meter zu Fuß zurücklegen (mein anderes Paar ist ein reiner Racing-Schuh, Security Evo). Die feine Ware hat zwar einen stolzen Preis, jedoch ist es mir bei dieser Marke tatsächlich wert (Qualität, Fertigung in Deutschland).

Erstellt am: 30.07.2020
Kaufdatum: 22.06.2020

Der gestiefelte Biker

Na ja endlich passt mal ein Daytona ,dank der schmalen Ausführung .Das bietet nicht jeder Motorradstiefel -Hersteller .Fussbett und Laufqualität sehr gut ,obwohl ja fürs fahren gemacht . Die vielen klettverschlüsse müssen noch beweisen wie lange sie ihren Dienst verrichten . Für mich ein sehr guter Stiefel .

Erstellt am: 27.07.2020
Kaufdatum: 18.07.2020

Kann man nicht meckern

Das Beste vom Besten.

Erstellt am: 10.06.2020
Kaufdatum: 02.06.2020

Top Stiefel

Anziehen und wohl fühlen! Sind super bequem und leicht. Würde ich wieder kaufen!!

Erstellt am: 02.06.2020
Kaufdatum: 04.10.2019

Dobrá bota

Puvodne jsem nechtel utracet za drahe boty a jel jsem si koupit jiny model Daytona za cca 250,-€. Po vyzkouseni a prohlednuti levné boty jsem radeji koupil Daytona Road Star GTX. Vyhoda je ze má 2 zipy a vzadu suchy zip na serízení podle nohy. Boty mám 3 sezonu a jsem maximalne spokojeny. Nepromoknou ani v dlouhe dobe v mokru. Jsou pohodlne na nosení. Kratky vylet zvladnou take,ale prece jen turisticke boty jsou pohodlnejsi. Pro me byla dulezita vodeodolnost,protoze jezdim i v desti a to boty plne splnuji. Pokud si budu opet porizovat motoboty,tak urcite opet Daytony.

Erstellt am: 07.04.2020
Kaufdatum:

Perfekter Touringstiefel

Es kommt selten vor, dass ein Produkt scheinbar keine Schwachstelle aufweist. So aber in diesem Falle. Ich nutze den Road Star intensiv seit ca. einem Jahr als Touringstiefel und ich muss resümieren, dass mir lange nicht mehr ein derart perfektes, top verarbeitetes Produkt unterkommen ist. Ich denke die restlichen Bewertungen sprechen auch für sich. Ganz klare 5 Sterne!

Erstellt am: 06.04.2020
Kaufdatum:

Schuh einfach genial

Dieser Schuh ist nach wie vor sehr zu empfehlen. Der Schuh passt, ist perfekt verarbeitet und hält ewig. Man fühlt sich einfach wohl darin. Besonders hervorzuheben ist, daß man mit dem Schuh auch mal laufen kann. Der Schuh ist definitv das Geld wert. Made in Germany !!

Erstellt am: 01.04.2020
Kaufdatum: 21.03.2020

Einfach gute Stiefel

Ich habe mir die Stiefel gekauft, weil die Bewertungen so gut waren. Jetzt habe ich sie bei Regen und Kälte mal ausprobiert und ich kann mich den sehr guten Bewertungen nur anschließen! Die Stiefel sind warm und bleiben trocken. Außerdem sind sie auch noch bequem. Der öfter mal bemängelte Reißverschluss am Span liegt bestimmt nicht Jedem. Der Fuß muss schon dazu passen. Bei mir geht das ohne Probleme. Absolut zu empfehlen.

Erstellt am: 12.03.2020
Kaufdatum: 27.01.2020

Daytona Road Star GTX

Ein super Stiefel, den es in verschiedenen Breiten gibt, so dass für jeden Fuß die passende Größe gefunden wird. Es ist schon mein dritter Road Star GTX. Ich bin damit sehr zufrieden.

Erstellt am: 02.03.2020
Kaufdatum: 24.02.2020

Top Stiefel

Tauschte den bestellten Artikel, Daytona Road Star GTX schmal, um, da dieser im Zehenbereich zu eng war. Der neue Stiefel, normale Passform, ist perfekt. Habe als normale Schuhgröße 43/44. Beim Daytona habe ich 44 !

Erstellt am: 19.02.2020
Kaufdatum: 11.02.2020
Bewertung schreiben