Produktbewertung für Daytona Schuhpflege, 75 ml Tube

14 Bewertungen

oro per i miei stivali!

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Per i miei super-stivali Daytona è quello che mancava! crema ottima!

Erstellt am: 11.02.2022
Kaufdatum: 29.01.2022

A great find!

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

I have not had to use it yet on my Daytona boots but am so glad I have been able to get it at a reasonable price and vat paid for the uk- well done Louis!

Erstellt am: 04.09.2021
Kaufdatum: 23.08.2021

Sehr empfehlenswert

Beim Kauf meiner Daytona Travelstar GTX riet mit die Kollegin im Louis Shop Mainz zum Kauf dieser Lederpflege. Jetzt kam sie erstmalig zum Einsatz und ich bin echt begeistert. Scheinbar genau die richtige Zusammensetzung, um das dicke Daytona-Leder wieder in Form zu bringen. Ich habe es recht großzügig aufgetragen und dann in aller Ruhe einziehen lassen. Fertig. Laut Anleitung kann man noch nachpolieren aber da die Stiefel auch so schon wieder aussehen wie neu, habe ich mir das gespart.

Erstellt am: 21.05.2021
Kaufdatum: 20.11.2020

Daytona überzeugt

Daytona liefert auch hier wieder ein Grund paar Euro mehr auszugeben. Sehr leichte Anwendung und super Ergebnis.

Erstellt am: 23.02.2021
Kaufdatum: 13.02.2021

perfekte Lederpflege

hab diese Lederpflege schon seit Jahren in Verwendung, einfach genial - nicht nur für Motorrad-Schuhe.

Erstellt am: 06.10.2020
Kaufdatum: 26.09.2020

Daytona schoenonderhoud, tube 75 ml

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Dit produckt doet wat het moet doen om je daytona boots optimaal proper en waterdicht te houden

Erstellt am: 20.04.2019
Kaufdatum: 06.04.2019

Wolfram Goebel

Alles gut!

Erstellt am: 26.09.2018
Kaufdatum: 17.09.2018

Schoensmeer

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Smeert goed, maakt waterdicht. Leer blijft soepel.

Erstellt am: 22.09.2018
Kaufdatum: 11.09.2018

Sehr gute Schuhpflege

Benutze die Daytona Schuhcreme schon jahrelang für meine Daytona Stiefel und offensichtlich mit tollem Ergebnis. Leicht aufzutragen,ergiebig und beste Pflege für das Leder!

Erstellt am: 11.12.2017
Kaufdatum: 03.12.2017

Sehr gut, aber Preis ist teurer als die UVP vom Hersteller!!!

Mittel ist sehr gut. Nur verstehe ich nicht, wieso Louis das Produkt um einen Euro teurer verkauft, als die Uvp vom Hersteller 7,99 Euro.

Erstellt am: 21.08.2016
Kaufdatum:
Bewertung schreiben