Produktbewertung für Daytona SL Pilot GTX Stiefel

6 Bewertungen

Don't like them

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Doesn't help me flat-foot as I'm still too short. The platform makes it uncomfortable and feels weird, can't imagine it gives good feel for controls either.

Erstellt am: 26.07.2021
Kaufdatum: 09.07.2021

Daytona Pilot SL

Super Motorradstiefel mit etwas kürzerem Schaft
Daytona eben

Erstellt am: 12.06.2021
Kaufdatum: 25.05.2021

Daytona Damen-Stiefel

Die Motorradstiefel von Daytona mit den 6cm Erhöhung sind wirklich super und passen in normaler Schuhgrösse.
Ohne die Stiefel richtig eingelaufen zu haben sind diese schon super bequem.
Man steht sicher und fest trotz der Sohlenhöhe auf dem Boden.
Sie sind perfekt für Frauen mit einer nicht so hohen Schritthöhe um die vielleicht fehlende Größe am Motorrad auszugleichen.

Erstellt am: 03.06.2021
Kaufdatum: 26.05.2021

Schalten will gelernt sein

Man merkt schon beim Öffnen des Karton wie ein Duft von echtem Leder wie man es noch von Schuhläden aus Kindheitstagen kennt einem entgegen strömt. Als ich reinschlupfte, war ich sofort verliebt. Daytona ist deutsche Handarbeit und das macht jede deiner Fuß-Zellen glücklich. Der verstellbare Klett ist praktisch. Einmal auf die eigenen Waden eingestellt, nutzt man sonst nur noch den Reißverschluss. Längere Spaziergänge sollten möglich sein. Für mich fühlen sich die Stiefel beinahe an wie bequeme Turnschuhe. Die Schräge Sohle spürt man gar nicht. Erst auf dem Motorrad fällt auf, dass man besser runter kommt.

Nur beim Fahren zum Schalten haben die Stiefel ihren Zauber verloren. Auf der GSX-S bekam ich die Zehen kaum weit genug runter gebogen (da könnte man sich noch damit behelfen die Klettverschlüsse weiter zu stellen, damit der Stiefel mehr Bewegungsspiel bekommt) und mit dem dicken Fußrücken stolperte ich unbeholfen um den Schalthebel herum.

Ich setze große Hoffnung drauf, dass andere Daytona-Stiefeletten (ohne 6cm Fußbett) besser zu Schalten sind und lasse lieber das Möpp etwas runter.

Erstellt am: 22.04.2021
Kaufdatum: 08.04.2021

Sehr gute Qualität

Die Qualität der Verarbeitung dieser Stiefel überzeugt mich. Am besten finde ich die Weitenregulierung an der Wade mit Reißverschluss plus Klettverschluss, da ich recht kräftige Waden habe. Die Höhe des Absatzes hilft mir einen festen Stand auf meiner Monster zu bekommen

Erstellt am: 12.01.2021
Kaufdatum: 04.01.2021

Guter Schuh für kleinere Frauen

Der Schuh macht wirklich ein wenig grösser. Passform gut, wobei ich den schafft ein klein wenig zu hoch finde. Der Schuh könnte etwas stylischer aussehen. Verarbeitung sehr gut.

Erstellt am: 22.12.2019
Kaufdatum: 11.12.2019
Bewertung schreiben