Produktbewertung für Daytona Trans Open GTX Stiefel

Bewertung: 4.72 von 5 25

4.72 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Daytona Service Super

Erstellt am 23.03.2018 11:24 Uhr

Ich habe jetzt schon das 3 Paar Daytona Trans open, Super Stiefel. Was bei Daytona auch sehr gut ist der Service. Habe aktuell meine Stiefel zu Daytona geschickt zwecks Reparatur Sohlen, Nähte befestigen und Schalthebel Verstärkung ersetzen. Nach einer Woche !!! hatte ich die Stiefel repariert zurück. Perfect.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Stiefel an der Wade zu eng

Erstellt am 08.12.2017 19:41 Uhr

Trotz normaler Figur viel zu eng an der Wade.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.12.2017

Stiefel im Schaft zu eng

Erstellt am 08.12.2017 19:40 Uhr

Sehr schade, habe ich nicht erwartet, zumal Produkt aus Deutschland und nicht Asien. Habe schon größer bestellt., dennoch an der Wade viel zu eng, obwohl ich eine normale Figur habe.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wenn Ihnen der Serienstiefel nicht paßt, hätten Sie bei Fa. Daytona Frey direkt die Möglichkeit, eine Einzelanfertigung nach Ihren Maßen machen zu lassen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.12.2017

...das erste Paar 1997

Erstellt am 08.11.2017 20:14 Uhr

Habe mir heute den "Daytona Trans Open GTX" nach 20 Jahren wieder gekauft. Wenn ich nicht so sorglos die Füße baumeln lassen hätte, wäre das nicht nötig gewesen. Aber jetzt zu den Fakten.
Ich habe noch nie erlebt, dass ein Produkt in jeder Hinsicht so sein Geld wert ist wie dieser Stiefel.
Ich kann über 20 Jahre Dauereinsatz dieses Stiefels berichten:
-Absolut Wind- und Wasserdicht.
-Mit Wasserdicht meine ich mehrstündiges fahren in unbarmherzigen **isswetter.
-bestens geeignet auch für breite Füße
-ich benötige meistens Schuhgröße 45, der Daytona Trans Open GTX passt aber mit Größe 44
-der Stiefel sitzt wie angegossen
-man kann mit ihm auch länger rumlaufen (Städtebesichtigung etc.)

Der beste Motorrad Stiefel den es auf dem Markt gibt!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.11.2017

absolut Top

Erstellt am 12.10.2016 12:13 Uhr

Ich habe den Stiefel im Rahem einer Aktion gekauft, mein zweites paar Daytona. Er ist absolut wasserdicht und hielt stundenlang häftigem Regen auf der Autobahn stand. Er passt wie angegossen, nichts drückt oder scheuert. Für längeres herumgehen ist er allerdings nicht geeignet. Man kann den Stiefel vielfältig verstellen und an die Wade mit dem rückseitigen Klett anpassen. Der Schuh gibt sehr guten Halt auf dem Boden und rutscht kaum. Durch die Stahleinlage in der Sohle kann man auch eine vollbeladene Tourenmaschine leicht auf den Hautständer hieven ohne dass die Fussohle dann schmerzt.Bei tieferen Temperaturen benötigt er allerdings dickere Socken, da die Stahlbestandteile kühlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.09.2016

Schade

Erstellt am 03.07.2016 18:10 Uhr

Um auf meiner Norwegen Tour 2016 gut ausgerüstet zu sein, habe ich mir die Daytona Trans Open GTX gekauft. Leider haben die Stiefel nicht gehalten was sie versprochen haben. Schon bei der ersten Regenfahrt in Südnorwegen, ca. 4h starker Regen, war bei dem rechten Stiefel der Strumpf vorne nass. So ging es weiter bis auf der Heimfahrt Hamburg - Stuttgart im Regen auch der linke Strumpf
im Zehenbereich nass war. Das darf in dieser Preisklasse nicht sein! Zumal ich die Stiefel nach Herstellerempfehlung vorher behandelt habe. Am liebsten würde ich sie zurück geben um bessere zu kaufen.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.01.2016

Top Tretter

Erstellt am 26.11.2015 18:40 Uhr

Nach 70000 KM immer noch Top
Ein Stiefel der ALLES mitmacht.
Frühling. .Sommer. .Herbst. .Winter
Ist sein Geld 100% Wert.
Das Klima im Stiefel ist immer konstant egal was für'm Wetter.
Getragen werden die Stiefel nur mit X-Sock kosten zwar auch ein paar Euro.. aber es ist die beste Kombination .
Klare Empfehlung !!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.05.2012

Schon mein zweiter TRANS OPEN GTX

Erstellt am 11.10.2015 19:18 Uhr

Ja, ich bin Wiederholungstäter. Nachdem ich meinen ersten Daytona GTX 13 Jahre lang getragen habe (ca. 100.000 km), war der linke Stiefel bei starkem Regen ganz leicht undicht.

Der Stiefel ist bequem, wasserdicht warm, atmungsaktiv, robust, langlebig.

Die Wasserdichtigkeit habe ich zuletzt hier getestet
---------------------------------------------------------------------
http://www.suedkurier.de/nachrichten/panorama/Mindestens-16-Tote-bei-Ueberschwemmungen-an-C%25F4te-d-Azur;art409965,8199116

Die Stahlkappe sorgt auch für Langlebigkeit, das sich die Stiefelspitze beim Anfahren und beim Straße Tasten in der Kurve nicht so schnell abnutzt.

Die Schienbeine sind sehr gut geschützt, weil der Stiefel schön hoch ist. Wichtig für Träger von Textilkombis, die meist keine Schienbeinprotektoren haben.

Fazit:
-------
Ein sensationeller Tourenstiefel, der sein Geld wert ist.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.08.2015

Der beste von allen.

Erstellt am 09.10.2015 15:32 Uhr

Hallo,

ich habe mich bis heute immer mit günstigen Stiefeln herumgeärgert.
habe den Stiefel auf einer 4500 Km langen Tour testen können.
bei Hitze ca. 32 Grad kein Schwitzen,Dauerregen ca. 6-7 Std. kein Problem,Wasserdicht.
bin mit den Stiefeln sehr viel gelaufen, bestens wenn man Sie oben öffnet.

ich bin sehr zufrieden. ärgere mich nur,

das ich Sie nicht schon ein paar Jahre früher gekauft habe..

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.08.2015

Top Steifel!

Erstellt am 06.10.2015 12:47 Uhr

Da meine alten Daytona nach 10 Jahren überarbeitet wurden und ich diese "fast" NEU zurück bekam....
Kaufte ich mir im April die Trans Open !

Nach 6 Monaten und 7000 km darf ich sagen das der Stiefel sein Geld wert ist .

Wasserdicht, bequem auch nach 8 Std im Sattel einfach TOP !!!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von: