Produktbewertung für Daytona Trans Open GTX Stiefel

26 Bewertungen

Stiefel mit hoher Reputation

Über diesen Stiefel ist schon viel geschrieben worden. Äußerst wertig und bequem, obwohl das Leder sehr dick und fest ist. Über Regenfahrten kann ich noch nichts sagen, mache mir aber keine Sorge, dass er da auslässt.

Erstellt am: 14.02.2020
Kaufdatum: 04.02.2020

Ein richtiges Werkzeug!

Die Stiefel machen einen absolut hochwertig verarbeitenden Eindruck, sehr gutes Sicherheitsgefühl. Es dauert halt nur seine Zeit, bis diese massiven Stiefel einigermaßen eingelaufen sind.

Erstellt am: 04.11.2019
Kaufdatum: 30.09.2019

Daytona Service Super

Ich habe jetzt schon das 3 Paar Daytona Trans open, Super Stiefel. Was bei Daytona auch sehr gut ist der Service. Habe aktuell meine Stiefel zu Daytona geschickt zwecks Reparatur Sohlen, Nähte befestigen und Schalthebel Verstärkung ersetzen. Nach einer Woche !!! hatte ich die Stiefel repariert zurück. Perfect.

Erstellt am: 23.03.2018
Kaufdatum:

Stiefel an der Wade zu eng

Trotz normaler Figur viel zu eng an der Wade.

Erstellt am: 08.12.2017
Kaufdatum: 07.12.2017

Stiefel im Schaft zu eng

Sehr schade, habe ich nicht erwartet, zumal Produkt aus Deutschland und nicht Asien. Habe schon größer bestellt., dennoch an der Wade viel zu eng, obwohl ich eine normale Figur habe.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, wenn Ihnen der Serienstiefel nicht paßt, hätten Sie bei Fa. Daytona Frey direkt die Möglichkeit, eine Einzelanfertigung nach Ihren Maßen machen zu lassen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 08.12.2017
Kaufdatum: 07.12.2017

...das erste Paar 1997

Habe mir heute den "Daytona Trans Open GTX" nach 20 Jahren wieder gekauft. Wenn ich nicht so sorglos die Füße baumeln lassen hätte, wäre das nicht nötig gewesen. Aber jetzt zu den Fakten. Ich habe noch nie erlebt, dass ein Produkt in jeder Hinsicht so sein Geld wert ist wie dieser Stiefel. Ich kann über 20 Jahre Dauereinsatz dieses Stiefels berichten: -Absolut Wind- und Wasserdicht. -Mit Wasserdicht meine ich mehrstündiges fahren in unbarmherzigen **isswetter. -bestens geeignet auch für breite Füße -ich benötige meistens Schuhgröße 45, der Daytona Trans Open GTX passt aber mit Größe 44 -der Stiefel sitzt wie angegossen -man kann mit ihm auch länger rumlaufen (Städtebesichtigung etc.) Der beste Motorrad Stiefel den es auf dem Markt gibt!

Erstellt am: 08.11.2017
Kaufdatum: 08.11.2017

absolut Top

Ich habe den Stiefel im Rahem einer Aktion gekauft, mein zweites paar Daytona. Er ist absolut wasserdicht und hielt stundenlang häftigem Regen auf der Autobahn stand. Er passt wie angegossen, nichts drückt oder scheuert. Für längeres herumgehen ist er allerdings nicht geeignet. Man kann den Stiefel vielfältig verstellen und an die Wade mit dem rückseitigen Klett anpassen. Der Schuh gibt sehr guten Halt auf dem Boden und rutscht kaum. Durch die Stahleinlage in der Sohle kann man auch eine vollbeladene Tourenmaschine leicht auf den Hautständer hieven ohne dass die Fussohle dann schmerzt.Bei tieferen Temperaturen benötigt er allerdings dickere Socken, da die Stahlbestandteile kühlen.

Erstellt am: 12.10.2016
Kaufdatum: 26.09.2016

Schade

Um auf meiner Norwegen Tour 2016 gut ausgerüstet zu sein, habe ich mir die Daytona Trans Open GTX gekauft. Leider haben die Stiefel nicht gehalten was sie versprochen haben. Schon bei der ersten Regenfahrt in Südnorwegen, ca. 4h starker Regen, war bei dem rechten Stiefel der Strumpf vorne nass. So ging es weiter bis auf der Heimfahrt Hamburg - Stuttgart im Regen auch der linke Strumpf im Zehenbereich nass war. Das darf in dieser Preisklasse nicht sein! Zumal ich die Stiefel nach Herstellerempfehlung vorher behandelt habe. Am liebsten würde ich sie zurück geben um bessere zu kaufen.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 03.07.2016
Kaufdatum: 04.01.2016

Top Tretter

Nach 70000 KM immer noch Top Ein Stiefel der ALLES mitmacht. Frühling. .Sommer. .Herbst. .Winter Ist sein Geld 100% Wert. Das Klima im Stiefel ist immer konstant egal was für'm Wetter. Getragen werden die Stiefel nur mit X-Sock kosten zwar auch ein paar Euro.. aber es ist die beste Kombination . Klare Empfehlung !!

Erstellt am: 26.11.2015
Kaufdatum: 10.05.2012

Schon mein zweiter TRANS OPEN GTX

Ja, ich bin Wiederholungstäter. Nachdem ich meinen ersten Daytona GTX 13 Jahre lang getragen habe (ca. 100.000 km), war der linke Stiefel bei starkem Regen ganz leicht undicht. Der Stiefel ist bequem, wasserdicht warm, atmungsaktiv, robust, langlebig. Die Wasserdichtigkeit habe ich zuletzt hier getestet --------------------------------------------------------------------- http://www.suedkurier.de/nachrichten/panorama/Mindestens-16-Tote-bei-Ueberschwemmungen-an-C%25F4te-d-Azur;art409965,8199116 Die Stahlkappe sorgt auch für Langlebigkeit, das sich die Stiefelspitze beim Anfahren und beim Straße Tasten in der Kurve nicht so schnell abnutzt. Die Schienbeine sind sehr gut geschützt, weil der Stiefel schön hoch ist. Wichtig für Träger von Textilkombis, die meist keine Schienbeinprotektoren haben. Fazit: ------- Ein sensationeller Tourenstiefel, der sein Geld wert ist.

Erstellt am: 11.10.2015
Kaufdatum: 05.08.2015
Bewertung schreiben