Produktbewertung für Daytona VXR-14 GTX Stiefel

Bewertung: 4.25 von 5 16

4.25 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Top Qualität

Erstellt am 05.04.2020 23:40 Uhr

Die erste Saison ohne Probleme überstanden, bin zwar schön Wetter Fahrer aber irgendwann erwischt es ja immer einen, aber auch bei Nässe keine Schwächen. Jetzt geht es mit den Stiefeln in die 2.saison und sie sitzen noch immer perfekt ohne Mängel. Hab meine Kaufentscheidung bis heute nicht bereut. Sie sind den Preis wert.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.12.2018

Berthold

Erstellt am 07.09.2019 17:20 Uhr

Das Beste was ich je an Stiefeln getragen habe. 100% Wasserdicht, auch nach stundenlanger Regenfahrt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.12.2018

Nicht dicht!

Erstellt am 15.08.2019 20:19 Uhr

Ich habe vor Monaten den Stiefel schon bewertet mit 5*. Jetzt nach etwa 7000 km sind beide nicht mehr dicht. Montag bei strömenden Regen unterwegs, Links sogar die Fußsohle nass, rechts die Zehen. Dienstag dann zu Louis/Eugendorf gefahren und abgegeben. Da waren die Stiefel innen immer noch feucht. Ich schwöre auf Daytonas, habe 3 Paar, VXR 14, Road Star und Journey. Die Road Star (8 Jahre alt) waren auch schon zweimal undicht. Einzig die Journey 7(Jahre alt) waren bisher immer dicht. Das einzig gute ist das Daytona die immer ohne Probleme auf Garantie repariert hat. Auch nach vielen Jahren. Trotzdem finde ich meine Quote, 2 von 3 undicht, leider des guten zu viel. Zumal ich die Stiefel sehr gut Pflege, wurde mir sogar von Daytona beim Road Star bestätigt. Irgendwie bin ich scheinbar ein Glückskind was das angeht. Sehr schade, den der Stiefel an sich ist 1A.

Kommentar:
Hallo Robert,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges.Sie können die Stiefel auch gerne in einer Filiale im Umfeld zur Prüfung abgeben .


Miit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.12.2018

Daytona VXR-14 GTX Stiefel

Erstellt am 04.06.2019 16:42 Uhr

ich hatte 2paar zur auswahl bestellt und wollte eigentlich diese behalten, aber der einstieg in diese Stiefel war mir viel zu eng.
wollte was leichtes und luftiges, Preis wäre ok. hatte mir was anderes vorgestellt.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.04.2019

dumm gelaufen - nicht dicht

Erstellt am 22.05.2019 14:25 Uhr

Die Stiefel wurden Ende April online erworben und am 11.05. zum ersten Mal auf einer kleinen Ausfahrt angezogen. Sie sind leicht und sehr bequem. Während der Fahrt sind wir in einen ordentlichen Regen gekommen. Zu Hause hatte ich erstaunlicherweise nasse Füße. Selbst meine preiswerteren Stiefel ohne Membran waren bisher dichter. Das Wasser ist nicht oben in den Stiefel gelaufen. Daraufhin habe ich die Schuhe umgehend zurück in die Filiale gebracht. Dort wurde mir angekündigt, dass ich das Geld zurückerstattet bekomme, da ich die Stiefel ja kürzlich erst erworben habe. Daraufhin habe ich mir sofort ein anderes Daytona Modell gekauft, da ich dringend Stiefel brauche und dieses Modell auf Grund der schlechten Erfahrungen. Nun teilte mir der Kundenservice von Louis per E-Mail mit, dass ich keineswegs das Geld erstattet bekomme, sondern, dass die Stiefel erst durch den Hersteller überprüft werden. Sollte der Hersteller feststellen, dass die Schuhe dicht sind, würde ich das Paar, trotz meiner Reklamation, zurückbekommen. Eine Rückmeldung vom Hersteller steht leider noch aus. Der telefonische Kontakt zu der Mitarbeiterin vom Louis Kundenservice war sehr nett, jedoch bisher auch ohne Ergebnis. Nun kann ich leider die neuen Stiefel auch nicht nutzen, da ich ja nicht weiß, ob ich die ursprünglichen zurückerhalte, obgleich sie definitiv nicht dicht waren. So richtig glücklich bin ich über diese Situation und den Kundenservice nicht. Immerhin handelt es sich bei Daytona über ein Premium Produkt. Ich bin gespannt, wie diese Geschichte zu Ende geht.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.04.2019

Für mich gibt es nur Daytona als Stiefel

Erstellt am 13.05.2019 10:19 Uhr

Wie immer am Anfang noch etwas hart, aber das gibt sich schnell. Im Angebot für rund 200 € ist das meine Topwahl für Fußschutz, diesmal für meine Frau, die sehr zufrieden ist. Fahre immer Daytona und bekomme in der Goretexstiefeln auch nie nasse Füße.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.04.2019

Absolut empfehlenswert!

Erstellt am 12.04.2019 15:01 Uhr

Einmal Daytona Stiefel immer Daytona Stiefel!
Ich habe mir den Stiefel im April 2019 in der Louis Filiale in Karlsruhe gekauft.
Diese Schuhe sind absolut empfehlenswert.
Ich kann hier alle positive Erfahrungsberichte und Bewertungen nur bestätigen.
Vielen Dank an die netten und hilfsbereiten Louis-Mitarbeitern in Karlsruhe.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.04.2019

Wadenweite?

Erstellt am 06.04.2019 17:21 Uhr

Da die Stiefel gerade im Sonderangebot sind habe ich sie im Laden anprobiert. Machen einen guten Eindruck, ich habe aber offenbar zu dicke Waden. Der obere Klettverschluß hat kaum Überlappung, daher habe ich von einem Kauf abgesehen.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:

Toller Stiefel!

Erstellt am 27.03.2019 18:17 Uhr

Ich habe mir den Stiefel im Dezember 2018 mit der Aktion 50 Euro Rabatt für 199 Euro gekauft. Für einen Daytona mit Gore Tex ein sehr guter Preis wie ich finde. Gedacht ist der Stiefel für denn Sommer und die heißen Tage, deshalb habe ich ihn gekauft. Vor zwei Wochen war dann ein schöner Tag und ich machte eine Ausfahrt damit. An dem Tag hatte ich von der Temperatur so ziemlich alles, von 6 bis 22 Grad.

Unter 10 Grad war es dann schon etwas grenzwertig, zwischen 10 und 15 Grad war es ok. Nicht mehr und nicht weniger. Ab 15 Grad dann war es angenehm damit.

Der Stiefel ist definitiv nicht für die kalte Jahreszeit gemacht, mir war das vor dem Kauf schon klar, aber ich wollte ihn halt unbedingt probieren :-) seitdem fahre ich lieber mit meinem Daytona Roads Star bei den aktuellen Temperaturen. Mit denen geht's auch unter 10 Grad ohne kalte Füße.

Stiefel trägt sich sehr angenehm, das Leder war zu Anfang noch etwas steif, aber mit jedem Kilometer wird er weicher und geschmeidiger.

Wasserdichtigkeit konnte ich noch nicht testen, bin mir aber sicher das passt, ist nicht mein erster Daytona. Und falls nicht geht er hält zurück und wird repariert.

Mein Fazit: Ein sehr schöner und guter Stiefel für den Sommer mit kurzem schafft. Mit Gore Tex auch wasserdicht zu einem sehr guten Preis und Made in Germany.

Die Louis Sonderedition mit der VXR Serie von Daytona ist eine tolle Sache. Gestern meiner Frau die VXR 16 gekauft. Ich bin begeistert.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.12.2018

Daytona VXR-14 GTX Stiefel.

Erstellt am 26.03.2019 19:31 Uhr

Habe die Schuhe zurück gesendet. Liegt aber wohl an meinen Füßen. Die Stiefel sind für meinen Geschmack an den Zehen zu schmal geschnitten und haben gedrückt. Ebenso am Knöchel. Ansonsten macht der Stiefel einen qualitativ guten Eindruck. Ich glaube Schuhe online kaufen ist wohl ehr Glücksache.
Was ich noch erwähnen möchte.
War dann im Louis Shop und habe mich dort für den Daytona Arrow Sport GTX entschieden. Der hat einen anderen Schnitt und passt wie für mich gemacht. Zum Schluss noch ein Danke ans Louis Team. Online wie im Shop. Toller Service.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.03.2019