Produktbewertung für Daytona VXR-14 GTX Stiefel

21 Bewertungen

Klasse

Tolle Stiefel. Größe 45 bestellt (meine Größe) passt perfekt. Lederqualität super. Meine Empfehlung.

Erstellt am: 19.03.2021
Kaufdatum: 12.03.2021

Prima Stiefel

Der Stiefel ist leicht und bequem. Kein Reißverschluss vorhanden, nur Klettveeschluss, deshalb kann auch nicht drücken!

Erstellt am: 10.02.2021
Kaufdatum: 02.02.2021

Gute Stiefel, leider mit unmöglichen Passform

Ich habe seit nun 7 Jahren die Daytona Journey GTX Stiefel. Sie sind immer noch regenfest, bequem und "frisch". Da die Sohle nun langsam durch ist, wollte eigentlich dieselben nochmal kaufen.
Dann kam das Angebot für die VXR14-GTX Louis Edition. Diese sind den Journey sehr ähnlich, nur 2cm höher. Goretex inklusive.
Deswegen habe ich sie gekauft.

Leider sind sie aber - trotz einer Numnmer größer - anders geschnitten. Sie sind vorne seeeehr eng, in der Breite wie in der Höhe.
Schade, weil sie wohl auch die bekannte Daytona Qualität haben.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

gern nehmen wir den Artikel zurück, wenn Ihnen die Größe nicht gut paßt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 03.02.2021
Kaufdatum: 26.01.2021

Prima pasvorm

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Het kopen van deze laarzen, zonder te passen, was een gok. Daar ik meestal tussen maat 42-43 inzit, heb ik toch de maat 43 besteld.
Eens geleverd, en gepast was ik toch aangenaam verast van de perfecte pasvorm. In begin wel nog een beetje stijf, vooral om onder de schakelpedaal te komen... ;-)
Ook van het velcro sluitingsmechanisme had ik een beetje schrik, maar dat valt best goed mee.
Nu enkele weken verder, nog steeds tevreden over mijn aankoop.

Erstellt am: 24.09.2020
Kaufdatum: 04.09.2020

Naja

Habe die Stiefel im Dezember gekauft. Damit ich zum Start für die Saison alles habe.
Habe die Stiefel jetzt im Mai das erste mal gefahren und immer wieder löst sich bei beidem Stiefel der untere Klett und steht ab.
Für 249 € finde ich das sehr schade weil es einfach stört und bei so einem Preis der Klett halten sollte.

Kommentar
Hallo Daniel,

wir bedauern das Problem mit dem Klett, senden Sie uns den Artikel bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 21.05.2020
Kaufdatum: 18.12.2019

Top Qualität

Die erste Saison ohne Probleme überstanden, bin zwar schön Wetter Fahrer aber irgendwann erwischt es ja immer einen, aber auch bei Nässe keine Schwächen. Jetzt geht es mit den Stiefeln in die 2.saison und sie sitzen noch immer perfekt ohne Mängel. Hab meine Kaufentscheidung bis heute nicht bereut. Sie sind den Preis wert.

Erstellt am: 05.04.2020
Kaufdatum: 15.12.2018

Berthold

Das Beste was ich je an Stiefeln getragen habe. 100% Wasserdicht, auch nach stundenlanger Regenfahrt.

Erstellt am: 07.09.2019
Kaufdatum: 17.12.2018

Nicht dicht!

Ich habe vor Monaten den Stiefel schon bewertet mit 5*. Jetzt nach etwa 7000 km sind beide nicht mehr dicht. Montag bei strömenden Regen unterwegs, Links sogar die Fußsohle nass, rechts die Zehen. Dienstag dann zu Louis/Eugendorf gefahren und abgegeben. Da waren die Stiefel innen immer noch feucht. Ich schwöre auf Daytonas, habe 3 Paar, VXR 14, Road Star und Journey. Die Road Star (8 Jahre alt) waren auch schon zweimal undicht. Einzig die Journey 7(Jahre alt) waren bisher immer dicht. Das einzig gute ist das Daytona die immer ohne Probleme auf Garantie repariert hat. Auch nach vielen Jahren. Trotzdem finde ich meine Quote, 2 von 3 undicht, leider des guten zu viel. Zumal ich die Stiefel sehr gut Pflege, wurde mir sogar von Daytona beim Road Star bestätigt. Irgendwie bin ich scheinbar ein Glückskind was das angeht. Sehr schade, den der Stiefel an sich ist 1A.

Kommentar
Hallo Robert,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges.Sie können die Stiefel auch gerne in einer Filiale im Umfeld zur Prüfung abgeben .


Miit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 15.08.2019
Kaufdatum: 13.12.2018

Daytona VXR-14 GTX Stiefel

ich hatte 2paar zur auswahl bestellt und wollte eigentlich diese behalten, aber der einstieg in diese Stiefel war mir viel zu eng.
wollte was leichtes und luftiges, Preis wäre ok. hatte mir was anderes vorgestellt.

Erstellt am: 04.06.2019
Kaufdatum: 28.04.2019

dumm gelaufen - nicht dicht

Die Stiefel wurden Ende April online erworben und am 11.05. zum ersten Mal auf einer kleinen Ausfahrt angezogen. Sie sind leicht und sehr bequem. Während der Fahrt sind wir in einen ordentlichen Regen gekommen. Zu Hause hatte ich erstaunlicherweise nasse Füße. Selbst meine preiswerteren Stiefel ohne Membran waren bisher dichter. Das Wasser ist nicht oben in den Stiefel gelaufen. Daraufhin habe ich die Schuhe umgehend zurück in die Filiale gebracht. Dort wurde mir angekündigt, dass ich das Geld zurückerstattet bekomme, da ich die Stiefel ja kürzlich erst erworben habe. Daraufhin habe ich mir sofort ein anderes Daytona Modell gekauft, da ich dringend Stiefel brauche und dieses Modell auf Grund der schlechten Erfahrungen. Nun teilte mir der Kundenservice von Louis per E-Mail mit, dass ich keineswegs das Geld erstattet bekomme, sondern, dass die Stiefel erst durch den Hersteller überprüft werden. Sollte der Hersteller feststellen, dass die Schuhe dicht sind, würde ich das Paar, trotz meiner Reklamation, zurückbekommen. Eine Rückmeldung vom Hersteller steht leider noch aus. Der telefonische Kontakt zu der Mitarbeiterin vom Louis Kundenservice war sehr nett, jedoch bisher auch ohne Ergebnis. Nun kann ich leider die neuen Stiefel auch nicht nutzen, da ich ja nicht weiß, ob ich die ursprünglichen zurückerhalte, obgleich sie definitiv nicht dicht waren. So richtig glücklich bin ich über diese Situation und den Kundenservice nicht. Immerhin handelt es sich bei Daytona über ein Premium Produkt. Ich bin gespannt, wie diese Geschichte zu Ende geht.

Erstellt am: 22.05.2019
Kaufdatum: 28.04.2019
Bewertung schreiben