Produktbewertung für dB-Absorber extra leise Ausführung für Hurric, Streetfighter und Shark

11 Bewertungen

Lautstärke passt jetzt!

Der Absorber hat die Lautstärke ordentlich reduziert, bin seid April jetzt so auf den Straßen unterwegs und hatte bisher keine Probleme mehr!

Erstellt am: 04.10.2021
Kaufdatum: 16.04.2021

Hält schlecht

Ich habe diesen Db killer für meine Er6n +hurric gekauft. Er klang damit echt sehr gut und war nicht zu laut aber schön dumpf. Das Problem ist nur das, das Gewinde vorher schon nicht besonders gut war vom Db killer und hat nicht gehalten. Nachdem 2. mal verlieren hab ich ihn auch nicht mehr gefunden. (Die schraube habe ich immer fest gedreht) Ich hoffe der nächste hält besssr.

Erstellt am: 07.09.2021
Kaufdatum: 21.07.2021

Db killer extra leise = originaler?

Ich habe mir bei euch die Shark dsx 10 komplettanlage für meine Mt07 2020 Euro 4 gekauft. War mir etwas zu laut, also bestellte ich den extra leise db killer. Habe den 1 zu 1 gleichen bekommen den ich original im endtopf habe.
Ist das bei euch schon der extraleise original oder habt ihr mir den falschen zugeschickt?

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern den Fehler am Produkt, bitte senden Sie uns den Artikel zur Überprüfung ein – gern werden wir uns der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 12.05.2021
Kaufdatum: 03.05.2021

Gut!

Macht, was er soll, nämlich den Sound meines Shark DSX-1 an meiner ZX9R angenehm. Mir gefällt der Sound jetzt viel besser, hat immer noch ordentlich Biss bei Drehzahl, aber gerade beim Starten oder im Stadtverkehr ist er jetzt schön dezent. Vorher war er nur nervig laut und prollig. Keine Leistungseinbußen bemerkbar. Keine 5 Sterne, weil ich 39€ für ein mittelmäßig verarbeitetes Rohr (Grate innen) zu viel finde, funktionieren tut er aber super :)

Erstellt am: 09.04.2021
Kaufdatum: 01.04.2021

Eigentlich null leiser als der Original

Ich habe mit dem Original schon eine Strafe bekommen und wollte mir jetzt den extra leisen DB Killer kaufen reingetan und zum Originalen so gut wie kein Unterschied. Deshalb will ich ihn eigentlich runterschrauben weil ich nicht noch eine Strafe möchte was ich schon sehr blöd finde da ich ihn sehr gern mag den Sound aber er einfach zu laut ist für die Polizei (Er6n 2011)

Erstellt am: 28.06.2020
Kaufdatum:

Passt nicht auf Shark Conic

Der Artikel passt nicht auf einen Shark Conic! Leider ist somit die Artikelbeschreibung falsch.
@ Louis: Bitte stimmt euch mit Fechter ab und versteht wofür der Artikel wirklich ist!

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern, dass der Artikel nicht gepaßt hat, senden Sie ihn bitte zum Umtausch an uns zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 17.05.2020
Kaufdatum:

Shark Conic

Servus,

ich fahre eine Yamaha FZ1 mit einem Shark Conic.
Mit dem original DB Eater ein Hammer geiler Sound, auf langen Strecken aber bisschen nervig. Ohne DB eater brutal geil aber too much !
Mit dem extra leisen DB Eater im Standgas fast gleich wie mit dem Originalen, im Farhbetrieb wirklich deutlich leiser !! Nur meine ich, dass meine FZ1 mit dem Extra leisen nicht mehr so schön am Gas hängt, kann aber auch darann liegen, dass ich es noch gewöhnt bin ohne DB Eater, ist schon ein Unterschied !!
Vor längeren Touren einfach extra leise rein, sonst mit originalem.

Also klare Kaufempfelung !

Erstellt am: 21.10.2016
Kaufdatum: 29.09.2016

Hurric RAC1 Aufpassen

Hallo,
Zur Kenntnis:

es gibt für Hurric RAC1 zwei DB Absorber extra leise im Louis-Katalog.

Bestellnr. 10027132.und 100027131

beide verweist auch auf Hurric RAC1!

Der Bestellnr. 10027132. passt gar nicht für den Auspuff Hurric. Schaut euch einfach die Position der Befestigungsschraube auf dem Absorber (Bild im Katalog). Beim Hurric muss die Schraube etwa 5mm von Rand sein (wie auf dem 10027131). Auf dem Absorber 10027132 ist die Schraube gut 3cm vom Rand.

Ich schreibe es hier um unnötige Zeit mit Retour zu verlieren. Ich habe eine E-mail an Louis Service geschickt und gehe davon aus, dass sie schnell die Änderung machen.

Ansonsten alles perfekt deswegen 5 Sterne. Die Mitarbeiter am Apparat waren sehr hilfsbereit und finden immer eine nette Lösung.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

der Aborber 10027132 ist nur für den Hurric RAC1 an Kawasaki ER-6 gedacht. Ansonsten ist die Bestellnummer 10027131 richtig.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 03.03.2016
Kaufdatum: 24.02.2016

optimal

Hallo zusammen,

ich fahre eine CBF1000 und habe einen bzw. zwei Shark Conic (war beim Kauf montiert). Dieser war im Leerlauf sehr gut, was die Akkustik anbelangt. Jedoch im Fahrbetrieb, gingen auch kurze Überlandfahrten nicht ohne Stöpsel. Nach der heutigen Montage mit anschließender Probefahrt, bin ich voll begeistert. Der "Urklang" ist nur minimal reduziert jedoch der Lautstärkepegel beim fahren ist drastisch gesunken. Das Produkt erfüllt absolut, was es verspricht.

Erstellt am: 13.03.2015
Kaufdatum: 12.03.2015

100 prozentig

Der Artikel erfüllt seine Zweck vollständig. Der Geräuschpegel wird um gemessene 5 DB(A) gegenüber dem Original DB-Killer gesenkt, ohne den Sound, wie beim Seriendämpfer, zu ersticken. Der Ersatz DB-Killer hat einen kleineren Durchmesser. Der Sound ist immer noch g.... ganz gut und bei der Laustärke klappt es auch weiterhin mit den Nachbarn. Der Original Hurric-DB-Killer bleibt dann für die italienischen Momente im Leben. Der liegt mit gemessen 98 DB(A) bei meiner Versys um 1 DB über der Toleranzgrenze (92 + 5 = 97) - und wird dennoch das eine oder andere Mal zum Einsatz kommen (z.B. Eisdiele im Sommer). Für den normalen Alltag bleibt der Ersatz DB-Killer drin, der mit gemessenen 93 DB(A) einfach alltagstauglicher ist. Übrigens: ohne DB-Killer habe ich 103 DB(A) gemessen - und das ist wirklich nur was für abgesperrte Strecken - wenngleich der Sound dann auch fast himmlisch, weil noch bassiger, wird. Super, dass man den Sound so einfach anpassen kann.

Erstellt am: 30.11.2013
Kaufdatum: 28.11.2013
Bewertung schreiben