Produktbewertung für dB-Absorber für Hurric und Shark Schalldämpfer, Befestigung unten

14 Bewertungen

DB Absorber extra leise für Hurric Auspuffanlagen

Ich fahre eine Honda CBF 1000F sc64 und wollte einen kernigen Klang haben ohne dass dieser aufdringlich wirkt, somit habe ich mir zu dem Hurric RAC1 Auspuffanlage einen anderen "DB Absorber extra Leise" bestellt, ich muss sagen, der kernige Klang ist da und die Auspuffanlage entwickelt kein wirklich unangenehmes Geräusch.

Erstellt am: 21.04.2022
Kaufdatum: 13.04.2022

Lauter als mit Original DB-Absorber

Weil mir der Hurric Rac1 bei meiner ER6n zu laut ist, habe ich den DB-Absorber in der extra leisen Version bestellt, der auch umgehend geliefert wurde.
Ich war schon skeptisch, als ich das Paket geöffnet und das Teil gesehen habe. Eigentlich ein offenes Rohr.
Das Ergebnis der Messung mit dem Handy war dann auch relativ deutlich. Der neue Absorber war im Schnitt zwischen 2 und 3 Dezibel lauter.
Extra leise war leider nicht.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern das Problem, senden Sie uns den Artikel bitte mit einem Fotovergleich zum vorher vorhandenen Absorber zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 14.03.2022
Kaufdatum: 08.03.2022

Sollte Standard sein

Der HURRIC RAC1 war mir an der BMW F700GS zu laut, es nervt beim Fahren mit Jethelm. Mit dem leiseren dB Eater wird die Maschine mit dem Hurric ca. 2dB leiser (mit Handy gemessen). Das Geräuschniveau scheint ungefähr auf dem Niveau des Originaldämpfers zu liegen.
Ich rechne auch damit, dass nicht nur in Östereich über kurz oder lang 87 dB Leerlaufgeräusch und Fahrverbote eingeführt werden.
Die Passform des Eaters ist sehr gut, sitzt satt und fest.
Einen Einfluß auf den Verbrauch und die Leistung habe ich noch nicht festgestellt.

Erstellt am: 14.12.2021
Kaufdatum: 30.10.2021

Street GP

Regelt die Lautstärke gut und der Service von Louis war wie immer super!

Erstellt am: 01.10.2021
Kaufdatum: 23.07.2021

Ersatz Absorber

Erfüllt den nötigen Zweck, Passform ist gut und Verarbeitung ist auch in Ordnung

Erstellt am: 20.09.2021
Kaufdatum: 15.06.2021

Kein Auspuff keine Wirkung

Für den Preis erwarte ich mir eine bessere Verarbeitung. Die Schweißnähte sind nicht schön und schwarze Schlacken sind noch auf der Naht.
Leider kann ich die Funktion nicht testen da der zugehörige Auspuff noch immer nicht geliefert wurde.
Etwas sinnbefreit das die Teile sperat geliefert werden.

Erstellt am: 20.02.2020
Kaufdatum: 07.02.2020

Perfect

Die Standardauslieferung war mir entschieden zu laut, Das nervt den Fahrer bei fasst allen Geschwindigkeiten und nervt auch Anwohner und Nachbarn.
Beste Wahl gegen die Brülltüten und Krawallmacher Fraktion. Passt Perfekt für Hurric RAC 1 auf Honda CBF1000A. Kommt dem Original bzgl. DB-Level sehr nahe und hat trotzdem den typischen Hurric-Sound.
Keine Leistungseinbußen spürbar. Man sollte diese DB-eater als Standardauslieferung nehmen. Wer bewusst Krach machen möchte, sollte andere DB-Eater nachkaufen und eben mehr Geld ausgeben müssen und nicht umgekehrt.

Erstellt am: 19.06.2019
Kaufdatum: 14.06.2019

Passt nicht

Bei meiner ER6N 650A habe ich den Hurric Rac 1 drauf.
Der DB killer passt nicht in den auspuff.

Kommentar
Hallo Simon,

bitte senden Sie uns den Absorber zum Umtausch zurück. Geben Sie bitte dazu genau an, wann Sie Ihren Auspuff gekauft haben.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 31.01.2018
Kaufdatum: 31.01.2018

Zu groß

Dieser Absorber ist für meinen Hurric RAC 1 Schalldämpfer leider zu groß. (Versys 650)
Auspuff hat einen Innendurchmesser von ca. 45 mm und der Absorber 48 mm
Geht zurück zu Louis.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

Sie benötigen den Absorber 10027034, gern tauschen wir ihn um.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 21.07.2017
Kaufdatum: 20.07.2017

Sound ohne Ärger

Habe den Killer für den Shark dsx3 auf meiner FZ1 gekauft, da mir der Originale zu laut war. Dieser hier hat noch immer einen ordentlichen und kernigen Klang, aber ist dabei nicht nervig

Erstellt am: 22.05.2017
Kaufdatum: 11.05.2017
Bewertung schreiben