Produktbewertung für DELO Gel Batterie, befüllt

144 Bewertungen

Batterie schon das zweite mal Defekt

Ich habe diese Batterie damals gekauft und sie war in kurzer Zeit von einem Start auf den anderen (am selben Tag) defekt. Die Batterie wurde mir damals freundlicher weise in Aachen ersetzt.
Da ich den Kaufbeleg nicht mehr habe habe ich das Datum auf der Batterie als Kaufdatum angegeben. 09/2018

Jetzt nach 3 Jahren ordnungsgemäßer Benutzung / Erhaltungsladung im Winter etc. hat sie heute wieder von einem Start auf den anderen (am selben Tag) den geist aufgegeben.
Die Batterie wurde über den ADAC überprüft und getestet. Sie weißt scheinbar einen Internen Fehler / Kurzschluss auf.

Schade das eine solch teure Batterie jetzt das zweite mal mit dem selben Fehler kaputt geht.
Darf in meinen Augen auch nach einer Dauer von 3 Jahren nicht sein.
Deswegen leider von mir nur 2 Sterne

Erstellt am: 17.09.2021
Kaufdatum: 01.09.2018

Kraftvoll

Starke Batterie, jetzt geht meine GSX wieder sofort an trotz mancher Standzeit

Erstellt am: 12.09.2021
Kaufdatum: 27.08.2021

Gute Batterie

Passt in meinen oldtimer und hält lange

Erstellt am: 07.09.2021
Kaufdatum: 28.08.2021

Riesen Enttäuschung.

Mit großer Hoffnung für ne E-Glide gekauft.....und bitter enttäuscht worden! Völlig untauglich für Harley Davidson!
Ging wieder zurück!

Erstellt am: 07.09.2021
Kaufdatum: 01.07.2021

Parfait!

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Commande et paiement simple et rapide, livraison tout a fait dans les delais et produit correspondant parfaitement a la description. MERCI !!!!

Erstellt am: 06.09.2021
Kaufdatum: 23.08.2021

Batterie passt leider nicht

Wollte die Batterie in meine Harley Davidson FXDWG BJ. 2012 einbauen, aber sie passt leider nicht. Sie ist etwas breiter als die originale Batterie und geht dadurch nicht weit genug in das Batteriefach rein, sodass man den Batteriefachdeckel nicht mehr drauf bekommt. Somit leider nicht brauchbar für mich.

Erstellt am: 05.09.2021
Kaufdatum: 21.05.2021

Das war wohl (wieder) nichts...

Diese Batterie habe ich im April 2021 als Austauschprodukt für ein nicht mehr lieferbares Modell von Louis erhalten. Zu meinem Bedauern musste ich feststellen, dass diese nur bis zum August 2021 funktioniert hat. Als ich mein Motorrad starten wollte, hat nicht mal mehr eine Kontrolllampe geleuchtet. Eine Messung ergab eine Restspannung von 1,6 Volt! Somit war an ein erneutes Laden der Batterie mittels entsprechendem Ladegerät nicht einmal mehr zu Denken. Dies halte ich für eine mehr als enttäuschende Lebensdauer. Das einzig Gute war, das der Defekt beim Losfahren von zu Hause aufgetreten ist und nicht unterwegs. Dies war bereits die zweite nach kurzer Zeit defekte Batterie aus dem Hause Louis. Entgegen der bisherigen Erfahrungen hat mich bereits die umständliche Prozedur des Austausches der Vorgängerbatterie genervt. Allein dies hat 2 Wochen in Anspruch genommen, in denen ich das Motorrad nicht nutzen konnte. Das die neue Batterie nun gerade einmal 4 Monate gehalten hat, ist eine erneute Enttäuschung. Eine neue Spannungsquelle habe ich nun beim freundlichen in der näheren Umgebung erworben und die Louis Batterie zwecks Rücknahmepflicht gleich dort gelassen. So konnte ich das Motorrad wenigstens nach kurzer Zeit wieder nutzen und habe mir die nächste umständliche Umtauschaktion mit entsprechendem Zeitraum erspart (auch wenn die Kohle weg ist)...

P.S: Die Elektrik (LiMa, Laderegler etc.) der Maschine ist geprüft und funktioniert einwandfrei.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

unser Service wird sich mit Ihnen umgehend in Verbindung setzen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 27.08.2021
Kaufdatum: 15.04.2021

ADAC Mitgliedschaft ist ratsam!

Leider ist diese GEL-Batterie für Big Twins gänzlich ungeeignet! Nach nicht einmal 2 Monaten hauchte sie auf einer Urlaub's Tour mitten auf der Autobahn ihr Leben auf'm Rastplatz aus und ließ mich hängen. Nervenaufreibende Telefonate zwecks Suche nach Ersatz rechtfertigen da durchaus den Kauf einer Hochwertigen Qualitätsbatterie!
Schade eigentlich! Früher war Louis der Geheimtipp schlichthin was Batterien anging!
Nie wieder!

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 24.08.2021
Kaufdatum: 01.07.2021

Delo Gel Batterie

Batterie nach weniger als einem halben Jahr defekt.
Kann ich nicht empfehlen.
Eigentlich ist ein Stern schon zu viel.

Erstellt am: 20.08.2021
Kaufdatum: 20.02.2021

Gel accu

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Alles ok , snelle levering.Goede batterij

Erstellt am: 17.08.2021
Kaufdatum: 03.08.2021
Bewertung schreiben