Produktbewertung für DELO Gel Batterie, befüllt

143 Bewertungen

Komplett aufgebläht

Diese Gelbatterie ist laut Louis Website mit dem Daelim Otello 125Fi Roller, Bj 2012 kompatibel. Nach 4 Monaten habe ich sie nun ausgebaut, um sie zu laden, da jetzt länger nicht gefahren wird. Die Batterie ist komplett aufgebläht! Ich habe sie mit dem für Gelbatterien geeigneten Pro Charger von Louis geladen. Der funktioniert auch, denn ich habe damit auch eine andere Gelbatterie ohne Probleme seit Jahren geladen.
Entweder ist der Otello Roller entgegen der Louis Website, doch nicht mit Gelbatterien (das ist meine erste Gelbatterie in diesem Bike) kompatibel, doer die Batterie ist defekt. Beim nächsten Startversuch hätte die BAtterie explodieren können. Die Folgen will ich mir lieber nicht ausmalen. Unfassbar eigentlich!

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

es tut uns sehr leid, was Ihnen mit der Batterie passiert ist. Unser Service Team wird sich mit Ihnen zur Klärung in Verbindung setzten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 22.10.2021
Kaufdatum: 04.06.2021

Macht was sie soll.

Dem guten Stück wird zu wenig Kraft vorgeworfen. Meine Aprilia braucht diese auch eindeutig. Nach dem Kauf habe ich die Batterie über Nacht mit meinem elektronischen Ladegerät aufgeladen. Am Morgen eingebaut und mit ach und krach meinen V2 gestarte. Das hatte ich mir besser vorgestellt. Also mein Old School Laderät rausgekramt und eine Stunde aufgelade. Danach hatte Sie Saft & Kraft wie erhofft. Warum auch immer mag, die Batterie braucht eine starke Hand und keinen modernen Batterie-Schmeichler.

Erstellt am: 18.10.2021
Kaufdatum: 08.10.2021

Enttäuschend

Ich habe mir die Batterie Anfang des Jahres gekauft, da meine alte nach langen Jahren im Eimer war. Habe sie eingebaut und über die Saison gab es auch keine Probleme, bis vor ungefähr einem Monat das erste Mal das Motorrad aus heiterem Himmel tot war. Habe es dann angeschoben und bin gefahren. Am Abend nach der Fahrt konnte ich sie dann wieder mit e Starter starten, wenn auch etwas mühsam. Dann stand sie wieder eine Woche und ging dann wieder nicht an, diesmal rührte sich nicht mal mehr der Tacho. Mangels Zeit hab ich sie dann stehen lassen und jetzt am Wochenende die Batterie ausgebaut zum Laden. Da ist mir aufgefallen dass die Batterie teilweise aufgebläht ist. Auch mit Rekonditionierung durch das Ladegerät keine Besserung. Für 80€ ein doch eher enttäuschendes Ergebnis...

Kommentar
Hallo Mario,

ist die Batterie aufgebläht, hat sie entweder zu hohe Spannung bekommen, weil der Regler im Motorrad defekt ist, oder die Entlüftung ist verstopft. Messen Sie enmal mit einem Voltmeter die Ladespannung an den Batteriepolen, wenn sie im Leerlauf Gas geben. Steigt diese über 15 Volt, ist der Spannungsregler defekt und muß ausgetauscht werden. Ist das nicht der Fall, reklamieren Sie bitte die Batterie bei uns.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 17.10.2021
Kaufdatum: 01.04.2021

Problemloser Batterietausch

Ich bin mit meiner BMW liegen geblieben. Durch Anschieben habe ich das Moped wieder zum Laufen gebracht. Die Batterie ist schon in die Jahre gekommen. Neue Batterie eingebaut und die Maschine läuft wieder ohne Probleme. Bei mir hat das Wertstoffzentrum die Batterie ohne Mehrkosten entsorgt.

Erstellt am: 11.10.2021
Kaufdatum: 02.10.2021

Delo Gelbatterie

Macht das, was man von einer neuen Starterbatterie erwarten kann. Über die Haltbarkeit kann ich natürlich noch nichts bewerten...

Erstellt am: 01.10.2021
Kaufdatum: 03.09.2021

Batterie schon das zweite mal Defekt

Ich habe diese Batterie damals gekauft und sie war in kurzer Zeit von einem Start auf den anderen (am selben Tag) defekt. Die Batterie wurde mir damals freundlicher weise in Aachen ersetzt.
Da ich den Kaufbeleg nicht mehr habe habe ich das Datum auf der Batterie als Kaufdatum angegeben. 09/2018

Jetzt nach 3 Jahren ordnungsgemäßer Benutzung / Erhaltungsladung im Winter etc. hat sie heute wieder von einem Start auf den anderen (am selben Tag) den geist aufgegeben.
Die Batterie wurde über den ADAC überprüft und getestet. Sie weißt scheinbar einen Internen Fehler / Kurzschluss auf.

Schade das eine solch teure Batterie jetzt das zweite mal mit dem selben Fehler kaputt geht.
Darf in meinen Augen auch nach einer Dauer von 3 Jahren nicht sein.
Deswegen leider von mir nur 2 Sterne

Erstellt am: 17.09.2021
Kaufdatum: 01.09.2018

Kraftvoll

Starke Batterie, jetzt geht meine GSX wieder sofort an trotz mancher Standzeit

Erstellt am: 12.09.2021
Kaufdatum: 27.08.2021

Gute Batterie

Passt in meinen oldtimer und hält lange

Erstellt am: 07.09.2021
Kaufdatum: 28.08.2021

Riesen Enttäuschung.

Mit großer Hoffnung für ne E-Glide gekauft.....und bitter enttäuscht worden! Völlig untauglich für Harley Davidson!
Ging wieder zurück!

Erstellt am: 07.09.2021
Kaufdatum: 01.07.2021

Parfait!

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Commande et paiement simple et rapide, livraison tout a fait dans les delais et produit correspondant parfaitement a la description. MERCI !!!!

Erstellt am: 06.09.2021
Kaufdatum: 23.08.2021
Bewertung schreiben