Produktbewertung für DELO Gel Batterie, befüllt

116 Bewertungen

Batterie nach 2 Jahren und 6 Monaten defekt

Batterie am 13.04.2018 gekauft / defekt am 13.09.2020.
Da hätte man für den Preis der Gel-Batterie jedes Jahr eine neue billige Batterie kaufen können.
Das ist nicht das erste Mal, dass eine Gel-Batterie dieser Marke nach knapp 3 Jahren defekt ist.
Würde ich nicht mehr kaufen!!

Erstellt am: 14.09.2020
Kaufdatum: 13.04.2018

Nicht den Erwartungen entsprochen

Aufgrund von Versagen der vorherigen Batterie wurde mir diese Gelbatterie empfohlen, mit der Begründung einer längeren Lebensdauer im Vergleich zu Säurebatterien.
Anfangs geladen und immer wieder gefahren.
Nach 8 Monaten bin ich dann in die Schweiz gefahren und am vierten Tag ging das Motorrad nicht mehr an. Musste es dann dreimal anschieben und abends ging dann gar nichts mehr. ADAC angerufen, die haben dann überbrückt und gemessen und festgestellt: es liegt an der Batterie, die war kaputt.
Ziemlich doof, wenn man mitten in den Alpen feststeckt und dann erst mal in ein Dorf fahren muss, um dort eine neue Batterie in einer Werkstatt für 110 CHF kaufen zu müssen.. Bisschen enttäuscht von der ganzen Sache, das Moped stand in dieser Zeit seit dem Kauf maximal 3 Wochen unbenutzt da, ansonsten wurde sie abgeklemmt oder drinnen geladen.
Vielleicht war es auch nur Pech und ich hab einfach eine schlechte Batterie getroffen.

Erstellt am: 12.09.2020
Kaufdatum: 19.12.2019

DELO gibt es nicht!

DELO bestellt und ein anderes Fabrikat geliefert. Das DELO Abbild ist schlichtweg falsch. Da sollte man bei allen Bestellungen scheinbar sehr aufpassen, was man bestellt.

Erstellt am: 11.09.2020
Kaufdatum:

Langlebigkeit sieht anders aus

Genau 3 Jahre und drei Monate hat sie gehalten, dann von einer Sekunde auf die andere Totalausfall und dass bei ständiger Pflege und warmer Einlagerung im Winter. Das hätte auch eine normale Säurebatterie geschafft, für den halben Preis. Ist das Geld nicht wert.

Erstellt am: 03.09.2020
Kaufdatum: 05.05.2017

Für die gebotene Qualität zu teuer

Nach 2 Jahren und 3 Monaten plötzlicher Defekt beim Startvorgang. Spannung fällt auf 3,6 V. Batterie Lässt sich nicht mehr laden.
Haltbarkeit ist nicht länger als bei der zuvor verbauten Delo Säure-Batterie. Ich rate von Delo ab.

Erstellt am: 21.08.2020
Kaufdatum: 08.05.2018

Wartungsfrei aber nur 2 Jahre gehalten

Keine Säurearbeiten, kein Wasser nachfüllen.
Doch wie schon oft geschrieben, nur 2,5 Jahre gehalten.

Erstellt am: 13.08.2020
Kaufdatum: 03.03.2018

Nööö

sorry,bin gern Kunde bei Louis ,aber diese Batterie gibt jetzt schon den Geist auf.Hab ne VTX 1300,wollte dem möppi was gutes tun. Ja,gekauft, mit dem passenden Pro Charger geladen. Kein stromfressender Firlefanz am Motorrad,trotzdem jetzt schon tot.Für mich keine Kaufempfehlung.

Kommentar
Hallo Christian,

wir bedauern den Defekt der Batterie, senden Sie uns diese bitte zur Überprüfung ein, wir werden gern nach einer Lösung schauen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 04.08.2020
Kaufdatum: 15.01.2020

Defekt nach 2 Jahren

Auch bei mir ist nach 2 Jahren und 4 Monaten Schluss (trotz Ausbau und regelmäßigem Laden) Da ich jetzt schon das zweite Mal diese Batterie gekauft habe und diese auch beim ersten Mal nach 2 Jahren nicht mehr geladen werden konnte sehe ich mich jetzt nach Alternativen um. Auf die Dauer so zu teuer...

Erstellt am: 03.08.2020
Kaufdatum: 23.04.2018

Finger weg

Bin auf dem Weg von der Arbeit nach Hause liegen geblieben.
Nach der Spätschicht um 23uhr zwischen Köhlbrandbrücke und Autobahn.
Mit dem Abschleppdienst nach Hause.
Batterie defekt !
Hat genau zwei Jahre und zwei Monate gehalten bei bester Pflege, geht gar nicht.
Bei euch kaufe ich nie wieder eine Batterie, geschenkt wäre noch zu teuer.

Erstellt am: 01.08.2020
Kaufdatum: 14.05.2018

Top

Gute Ware

Erstellt am: 31.07.2020
Kaufdatum: 22.07.2020
Bewertung schreiben