Produktbewertung für DELO Gel Batterie, befüllt

Bewertung: 4.48 von 5 89

4.48 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Dhr b

Erstellt am 08.02.2020 12:33 Uhr

Goed

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.01.2020

RAS

Erstellt am 09.12.2019 18:15 Uhr

Montage ok corespond aux dimensions prévues, charge lente ok rien a redire pour le moment, on verra avec le temps.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.11.2019

Batterie moto

Erstellt am 13.08.2019 08:40 Uhr

Produit conforme à la description

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.07.2019

Schnell geladen, schnell eingebaut und weiter geht´s!

Erstellt am 06.08.2019 12:48 Uhr

Leider war meine Alt Batterie (nach 3 Jahren) ganz tiefen entspannt :-)
Also auf nach Louis!
Vor Ort bestand leider keine Möglichkeit die Batterie einmal zu testen. Das ist Schade, weil ich sogar Glühbirnen noch im Baumarkt testen kann, ob sie klappen.
Toll, das sie schon mit 80% geladen war.
Mal sehen wie lange sie hält.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.08.2019

Demo gel accu

Erstellt am 25.04.2019 12:08 Uhr

Snelle levering en produkt presteerd zeer goed . Hoog startvermogen , perfect .

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.04.2019

Keine Probleme

Erstellt am 07.04.2019 18:43 Uhr

Anscheinend hatte ich Glück mit meiner Batterie. Hab sie nun 4 Jahre im Einsatz nachdem die originale tot war. Ohne Probleme auch bei einer Stand Zeit von 4 Monaten im Winter, ohne Ausbau, kein Problem.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Gel Batterie

Erstellt am 01.04.2019 21:47 Uhr

Nachdem die serienmäßig verbaute Batterie ihren Geist aufgegeben hat, habe ich mir eine Deleo geholt. Geladen - gestartete - Maschine läuft.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.03.2019

Schramm Sandro

Erstellt am 01.03.2019 14:53 Uhr

Bis jetzt zufrieden mit dem Produkt

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.01.2019

Siegfried Röhr

Erstellt am 10.02.2019 10:22 Uhr

Top Kauf ich wieder

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.07.2018

Top Batterie, kaufe ich wieder

Erstellt am 09.02.2019 14:59 Uhr

Nachdem bei einer Motorradtour meine Säurebatterie den Geist aufgegeben hatte, hab ich unterwegs diese Batterie gekauft und eingebaut. Hat bei mir ca. vier Jahre funktioniert, dann gab es ein neues Motorrad...
Bin viel Kurzstrecke damit gefahren (<10km am Tag), hab die Batterie NIE(!) an einem Ladegerät gehabt. Fairerweise sollte ich dazusagen, dass mein Mopped selten über zwei Monate stand. Kaufe ich mir bei Bedarf für mein jetziges Mopped auch.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.09.2013