Produktbewertung für DELO Gel Batterie, befüllt

Bewertung: 4.46 von 5 94

4.46 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

DELO Gel Batterie

Erstellt am 12.04.2017 11:31 Uhr

Lieferung wie gewohnt sehr schnell. Batterie passt und funktioniert perfekt.
Preis sehr hoch..daher nur 3 von 5 Sternen

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.04.2017

Betrifft die Bewertung: Nach 3 Monaten tot vom 09.03.2017

Erstellt am 09.03.2017 15:43 Uhr

Wer sich beschwert sollte auch loben:

der Service von Louis ist zum Ausgleich, wie bisher immer bei mir, ausserordentlich gut. Ich hatte gerade einen Rückruf zur Klärung und dem Angebot die Batterie zu tauschen. In Zeiten in denen sich andere Firmen gerne mal tot stellen bei Problemen sehr erfreulich.
Ich müßte natürlich den Beleg finden oder es auf meine Kundennummer gekauft haben .... aber dies ist mein Problem, für meine Schlamperei kann Louis ja nichts.
Meine Bewertung der Batterie bleibt natürlich, die hat ja nun keine Wunderheilung erlebt :-)

Schön wäre es wenn man die Bewertungen erweitern könnte .... so muss ich nochmals Sterne vergeben, ich gebe 3 in der Hoffnung das dies am Gesamtergebnis am wenigsten ändert.

Danke
Andi

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.06.2016

bin mal gespannt!

Erstellt am 18.02.2017 23:13 Uhr

Die Batterie weist nach der Nachladung mit einem Procharger 13,5 Volt auf..
eigentlich sollten es min. 13,8 Volt sein - lt.tel. Auskunft Fa. Louis.
Erst einmal probieren!

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.02.2017

Leider defekt

Erstellt am 21.11.2016 16:24 Uhr

Nach 2 Woche starb mir meine kleine ab und war wie tot ....

Nach abschleppen und Werkstätten Besuch stellte sich heraus das die neue Batterie defekt ist .
Hoffe das ich sie auf eine Gutschrift umwandeln kann ....Habe leider die Rechnung nicht mehr aber hier online sieht man es ja

Sonst noch nie Probleme gehabt bei Louis nur zum empfehlen.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wenn Sie die Batterie über Ihre Kundenkarte gekauft haben, können wir dies am Computer nachvollziehen und die Reklamation gern bearbeiten.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.10.2016

Update zur Bewertung vom 06.10.2016

Erstellt am 09.10.2016 22:22 Uhr

Nochmals persönliche Vorsprache in der Filiale Passau am 08.10.2016 und die Batterie wurde prompt umgetauscht. Schauen wir mal wie lang die jetzt hält!

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.03.2015

Zwei Jahre

Erstellt am 26.08.2016 17:46 Uhr

Die Delo Gel Starter-Batterie ist ein rundum Sorglospaket für viele Jahre, heisst es in der Produktbeschreibung. Viele Jahre bedeutete bei mir zweieinhalb Jahre. Dann war meine Batterie am Ende. Von einem Tag auf den anderen hat sie sich verabschiedet.
Sind zweieinhalb Jahre viel? Eigentlich nicht.
Für die gemeinsame Zeit ohne Probleme gibt es deshalb wohlwollende 3 Sterne.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.02.2014