Produktbewertung für DELO Gel Batterie, befüllt

Bewertung: 4.16 von 5 108

4.16 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Delo Gel Batterie

Erstellt am 28.04.2020 11:32 Uhr

Super Batterie
hat Power gute Qualität.
Nur zu Empfehlen.
ZX 10 R KAWA

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.03.2020

Perfekter Ersatz

Erstellt am 13.04.2020 14:33 Uhr

Nach dem Winter war meine alte Batterie leider defekt. Die Batterie wurde schnell geliefert. Nach kurzem Aufladen konnte ich diese einbauen. Das Motorrad startete sofort ohne Mucken, anders als die vielen Jahre zuvor, wo sie erst ewig stotterte. Überzeugt hat mich auch die Angabe, dass die Batterie im Winter nur kurz zwischendurch aufgeladen werden muss und nicht die ganze Zeit am Ladegerät hängen muss. Habe den Kauf nicht bereut!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.04.2020

Alles ok, passt

Erstellt am 25.02.2020 11:05 Uhr

Alles ok, passt

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.02.2020

DELO Gel Batterie

Erstellt am 25.02.2020 09:43 Uhr

bin sehr zu frieden kann man weiter empfehlen

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.02.2020

stand ein jahr in garage

Erstellt am 19.02.2020 20:25 Uhr

Ich habe die batterie 2019 Januar als ersatz bekommen habe sie bis 19.2.2020 in der garage gehabt im karton packte sie aus und voll noch geladen kann nur sagen top produkt

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.01.2019

Keine Probleme

Erstellt am 07.04.2019 18:43 Uhr

Anscheinend hatte ich Glück mit meiner Batterie. Hab sie nun 4 Jahre im Einsatz nachdem die originale tot war. Ohne Probleme auch bei einer Stand Zeit von 4 Monaten im Winter, ohne Ausbau, kein Problem.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Schramm Sandro

Erstellt am 01.03.2019 14:53 Uhr

Bis jetzt zufrieden mit dem Produkt

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.01.2019

Siegfried Röhr

Erstellt am 10.02.2019 10:22 Uhr

Top Kauf ich wieder

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.07.2018

Top Batterie, kaufe ich wieder

Erstellt am 09.02.2019 14:59 Uhr

Nachdem bei einer Motorradtour meine Säurebatterie den Geist aufgegeben hatte, hab ich unterwegs diese Batterie gekauft und eingebaut. Hat bei mir ca. vier Jahre funktioniert, dann gab es ein neues Motorrad...
Bin viel Kurzstrecke damit gefahren (<10km am Tag), hab die Batterie NIE(!) an einem Ladegerät gehabt. Fairerweise sollte ich dazusagen, dass mein Mopped selten über zwei Monate stand. Kaufe ich mir bei Bedarf für mein jetziges Mopped auch.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.09.2013

Schramm Sandro

Erstellt am 25.01.2019 19:52 Uhr

Batterie nach 9 Monaten Tod aber sehr gute Beratung bzw austausch

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.04.2018