Produktbewertung für DELO Gel Batterie, befüllt

Bewertung: 2.28 von 5 234

2.28 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Schlechteste je gekaufte Batterie

Erstellt am 12.02.2019 09:16 Uhr

Die Batterie verwende ich noch kein Jahr, wöchentlich mehrmals gefahren, in der Garage immer direkt an die Erhaltungsladung.
Die Sprint 1050 ist definitiv anspruchsvoll und zickig was Batterien angeht aber trotzdem sollte eine Batterie nicht schon im ersten Monat anfangen, Startprobleme zu machen.
In anderen Motorrädern läuft sie noch aber oberhalb von kleinen 500ern würde ich diesen Müll nie wieder einsetzen - selbst die Louis Billigmarke Saito ist deutlich besser, da ich zwei Moppeds habe, habe ich mit ner Saito kreuz getauscht, die minimal besser ist.

Beim Batterienkauf ganz klar Finger weg von Saito und Delo

Kommentar:
Hallo Herr Buder,

bitte prüfen Sie einmal mit einem Voltmeter an den Batteriepolen, wieviel Volt Ihr Spannungsregler an die Batterie abgibt. SInd es mehr als 14.3 Volt, würde das die Gelbatterie schädigen. Ist das nicht die Ursache, senden Sie uns die Batterie mit dem Kaufbeleg bitte einmal zur Überprüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

Siegfried Röhr

Erstellt am 10.02.2019 10:22 Uhr

Top Kauf ich wieder

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.07.2018

Top Batterie, kaufe ich wieder

Erstellt am 09.02.2019 14:59 Uhr

Nachdem bei einer Motorradtour meine Säurebatterie den Geist aufgegeben hatte, hab ich unterwegs diese Batterie gekauft und eingebaut. Hat bei mir ca. vier Jahre funktioniert, dann gab es ein neues Motorrad...
Bin viel Kurzstrecke damit gefahren (<10km am Tag), hab die Batterie NIE(!) an einem Ladegerät gehabt. Fairerweise sollte ich dazusagen, dass mein Mopped selten über zwei Monate stand. Kaufe ich mir bei Bedarf für mein jetziges Mopped auch.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.09.2013

Schramm Sandro

Erstellt am 25.01.2019 19:52 Uhr

Batterie nach 9 Monaten Tod aber sehr gute Beratung bzw austausch

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.04.2018

Schramm Sandro

Erstellt am 25.01.2019 19:46 Uhr

Top

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.01.2019

Schlechte Qualität - keine Kulanz - Bye Louis - Hello Polo

Erstellt am 09.01.2019 17:31 Uhr

Seit 2004 Stammkunde bei Louis. Heute R1200GS ADV aus Durchsicht zurück mit Vermerk, daß die Batterie nichts mehr taugt. Dies hab ich bereits bei den letzten Herbstausfahrten bemerkt, spätestens beim 3 Motorstart Zusammenbruch der Spannung. Eben im örtlichen Louis gewesen, wo kein Mangel festgestellt werden konnte. Klar die Batterie wurde von der Werkstatt aufgeladen.
Meine Batterie hing über die Winter an einem OXFORD Ladegerät mit Erhaltungsladung, wöchtenlich mit Zeitschaltuhr, dieses natürlich auch von Louis, also alles so gemacht wie gewünscht.
Fazit: Ich habe keine neue Batterie als kostenlosen Ersatz verlangt, aber eine prozentuale Kulanzregelung und ich hätte sofort eine neue gekauft - aber nichts!
Die Batterie sei in den Augen des Verkäufers wie ein Glühlampe - was bitte soll mir diese Antwort sage, vielleicht auf der kostenseitig beim Einkauf für Louis. Danke Louis, ich geh ab sofort auf die andere Straßenseite zu Polo.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wir vertreiben keine Oxford Artikel. Bitte senden Sie uns die Batterie zur Überprüfung mit dem Kaufbeleg und einer Fehlerbeschreibung an unsere Zentrale ein, wir werden sie gern prüfen und über eine Lösung nachdenken. Die Retoure ist mit einem Rücksendeaufkleber aus unserem Onlineshop portofrei.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.03.2017

Deffekte Delo Bleigel Batterie

Erstellt am 09.01.2019 10:33 Uhr

Gleiches Spiel. Nach einer drei monatigen Standzeit, kühl und trocken, geht nix mehr. Geschwächelt hat sie schon vom Anfang an. Und, wenn ich dann hier lese, das Louis es empfiehlt, die Batterie einmal im Monat nachzuladen, frage ich mich, wie Louis das bis zum Verkauf dieser Batterien in seinem Lager macht. Hängt dort jede dieser Batterien an einer Erhaltungsladung? Nee, Spaß. Die nächste wird wieder eine Bleisäure- Batterie. Günstiger, zuverlässiger und nervenschonender.

Kommentar:
Hallo Peter,

...ernsthaft, wir laden die Batterien bei uns im Hauptlager periodisch nach, um sie in gutem Zustand an den Kunden zu bringen.
Reklamieren Sie einen Artikel, der nicht funktioniert wie er sollte, bitte immer rechtzeitig - Sie haben 2 Jahre Gewähr.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.06.2016

Gel-Batterie tot nach 1,5 Jahren

Erstellt am 06.01.2019 00:55 Uhr

Leider hat die Batterie nach nur 18 Monaten den Geist aufgegeben.
Die Spannung reicht mittlerweile nicht mal für die Kontrolleuchten, um ganz zu schweigen vom Anlasser.
Gekauft in Juli 2017 und schon hinüber Anfang Januar 2018.
Ich glaube, dass eine gute Batterie deutlich länger halten sollte.

Kommentar:
Hallo Alex,

damit die Batterie gut hält, müßten Sie diese während Ruhezeiten des Fahrzeugs wenigstens 1x im Monat ans Ladegerät hängen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.07.2017

Batterie

Erstellt am 04.01.2019 12:04 Uhr

Passt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.12.2018

Leider total Enttäuscht

Erstellt am 28.12.2018 07:52 Uhr

Aufgrund einer Empfehlung habe ich die Batterie gekauft für meine Triumph Rocket 3 gekauft. Hat ganze 8 Monate gehalten. Danach hat sie die Kraft verlassen. Fahre jeden Tag von daher kann sie sich nicht leer gestanden haben.
Bin dann zu meinem Louis nach Essen gefahren um sie um zu tauschen. Der gute Mann hinterm Tresen meinte nach der Prüfung der Batterie, dass diese nicht kaputt sei. Naja, ich hatte sie ein Tag zuvor geladen und von daher hatte sie eine Spannung von ca. 12.5 Volt. Allerdings hatte die Batterie unter Last nicht mehr die Kraft um meine Rocket zu starten.
Also lange Rede kurzer Sinn, nach 10 Minuten rumprpferei und Diskusion würde sie umgetauscht und zwar in die gute alte Blei Säure Batterie.
Erstemal eine Gel gekauft und gleich enttäuscht. Naja, gilt bestimmt nicht für jede Gel.
Trotz Diskusion, ist der Service bei Louis wie immer gut.
Gruß Paddy

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.03.2018